Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

самое дешевое - это наверное Египет.

Еще Гоа дешевое (перелет правда дороже, чем до Египта)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на собеседование на фронтендера, сказали, что нужно будет заниматься бэкендом :trollface:

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на собеседование на фронтендера, сказали, что нужно будет заниматься бэкендом :trollface:

у меня как-то противоположная ситуация

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не тупее тебя.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не хочешь еботни с доками и затратности, просто погуляй со своей девушкой в парке, думаю в каждом большом городе есть красивый парк. Казалось бы, что это хуйня, но правда расслабляет. А вообще как уже сказали выше лучше всего ехать на море.

ну ты же тупой, что ты тут делаешь

в европку мне визу в данный момент врядли дадут

Погугли список безвизовых (или где упрощенное получение) стран. Выбери самые подходящие. Мониторь горячие путевки.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Чото я посмотрел, в интересные для меня страны (тайланд, филипины, въетнам) билеты стоят, если ехать вместе с девушкой, чуть ли не полторы тысячи долларов. С учетом прибывания и т.д. нужно минимум 3-4к долларов. Что как-то многовато для отдыха, чтобы просто снять напряжение.

Турция и ебипет - как-то не очень. Много арабов и туристов. Последнее и хорошо и плохо. Для меня плохо.

Неподалеку остается только кипр, но туда нужен загран которому больше полугода.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Чото я посмотрел, в интересные для меня страны (тайланд, филипины, въетнам) билеты стоят, если ехать вместе с девушкой, чуть ли не полторы тысячи долларов. С учетом прибывания и т.д. нужно минимум 3-4к долларов. Что как-то многовато для отдыха, чтобы просто снять напряжение.

Турция и ебипет - как-то не очень. Много арабов и туристов. Последнее и хорошо и плохо. Для меня плохо.

Неподалеку остается только кипр, но туда нужен загран которому больше полугода.

тян не нужны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ты шутишь, без тяночки я бы уже покончил с собой, настолько некозиста моя жизнь :cry:

видимо, придется поступить как истинный россиянин и уйти в запой на недельку, вместо турции :cry:

Поделиться сообщением

да ты шутишь, без тяночки я бы уже покончил с собой, настолько некозиста моя жизнь :cry:

видимо, придется поступить как истинный россиянин и уйти в запой на недельку, вместо турции :cry:

зря ты так к Турции хуево относишься. Да и в Египет тоже здорово съездить на рыб посмотреть.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ездил в январе во Вьетнам: обошлась путёвка в 1к$ на одного, ещё 1к$ там оставил. До этого точно так же по финансам вышло слетать в Тайланд. Там же реально дешево жить, есть что посмотреть, так ещё и позагорать можно.

Поделиться сообщением

ну дешево да, только если учесть девушку, то это 4к, а это по курсу 150к рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дешево да, только если учесть девушку, то это 4к, а это по курсу 150к рублей

найди себе девушку, которая способна за себя заплатить

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну она студентка еще, и я бы предпочел чтобы пока что она училась чему-то полезному, чем работала

Поделиться сообщением

ну она студентка еще, и я бы предпочел чтобы пока что она училась чему-то полезному, чем работала

ты бы тоже мог бы быть "еще студентом" :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Думаю, я бы не мог. Работая я научился очень очень многому. Думаю, что на рынке я сейчас востребован.

А был бы студентом, то максимум взяли бы за еду править баги в чужем говнокоде (вы же все так делалда?), зачем такое бытие. Что касается девушки, она в нашем городе все равно не сможет зарабатывать что-то нормальное (никто не сможет без наебательств или кодинга), поэтому я предпочитаю чтобы она училась.

Поделиться сообщением

Ты же уже на майбах накопил, хули жмешься для тянки?

Поделиться сообщением

ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.

Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятся

Поделиться сообщением

Да какая разница то? :) мы же не о том

Ладно, я понял что сейчас не смогу отдохнуть. Видимо буду работать пока не упаду - там и отдохну

Поделиться сообщением

ну выучится она. найдет себе работу за 300 баксов в месяц по распределению. и будешь потом всю оставшуюся жизнь так же работать, а она будет учиться.

Или вы расстанетесь, что крайне вероятно. слишком молодые, интересы уж очень сильно изменятся

вот и я говорю, что тян не нужны

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...