Kant #3941 5 апреля 2014 с каких пор люди стали править машинный код, выданный компилятором? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #3942 5 апреля 2014 Править не машинный код, а .нет код, чтобы получить небажный машинный, соответствующий мэнеджед версии его. Тулзы такого типа не так уж и ровно работают, как о них заявляют.Короче, посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3943 6 апреля 2014 (изменено) есть что-то сложнее ангулара на джс? слиште, а вы тренажеру там ходите? спортом каким-нибуть занимаетесь? или вообще с этим ебучим программированием никакого времени не остается Изменено 6 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3944 6 апреля 2014 я бы сказал что проще ангуляра на жс фреймворков нета так - эмбер, canjs, ext.js, toolkit, dojo... ТЫСЯЧИ их Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3945 6 апреля 2014 Можно я сюда напишу, а то больше мне некуда"То чувство когда написал работающую прогу, и не понимаешь как она работает.jpg" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3946 6 апреля 2014 >Можно я сюда напишуНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3947 6 апреля 2014 что такое зависимость в ангулар? такое чувство что все суют это слова куда не поподя блясервис - зависимость, сторонняя библиотека - зависимость, свойство в области видимости тоже зависимостьи еще, типа свойство которое изменяется, но может влиять на другие свойства тоже зависимость, я скоро ебанусь хотя ни в одном из ресурсов не говорится четко что такое зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 6 апреля 2014 вообще обычно зависимость это когда библиотека не работает без другой библиотека от которой она (первая) зависитхз что имеется ввиду в ангуляре, но обычно именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3949 6 апреля 2014 ну что же ты, это ведь не трудно понятьи некоторых либ есть зависимость, скажем от jquery - тут все понятно, я надеюсьа поскольку ангуляр состоит из компонентов (которые в теории можно собирать самому), то какие-то компоненты зависят от других компонентов Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3950 6 апреля 2014 >программирование>русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3951 6 апреля 2014 ну что же ты, это ведь не трудно понятьи некоторых либ есть зависимость, скажем от jquery - тут все понятно, я надеюсьа поскольку ангуляр состоит из компонентов (которые в теории можно собирать самому), то какие-то компоненты зависят от других компонентовтак все в джсе друг от друга зависит, кроме попытки удаления переменных объявленных через var и не записываемых свойств %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3952 6 апреля 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3953 6 апреля 2014 (изменено) А я вот скоро ебанусь от реализации сортировки с помощью бинарного дерева, вроде бы не оч сложная вещь, но ебучая рекурсия там на каждом шагу :fffuuu:Кстати уважаемые программисты, кто из вас читал Кнута или Кормена, и пригодились ли вам эти знания? Изменено 6 апреля 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3954 6 апреля 2014 я к тому что весь ангулар зависит от своих функций, так они что бля, все зависимости? а дополнения к ангулару - это сервисы, сервисы это зависимости или сервисы? или я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3955 6 апреля 2014 ты явно чего-то не понимаешь совсем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3956 6 апреля 2014 просвети меня, ты написал что компоненты зависят друг от друга, компоненты это что?мы говорим про API? это тоже компоненты ангуларсервисы? почему бы и нетдаже $scope компонент ангулар, объясни нормально или не пытайся если сам нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3957 6 апреля 2014 зависимость это всё без чего апп/либа не может работать я хз что тут можно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3958 6 апреля 2014 зависимость это всё без чего апп/либа не может работать я хз что тут можно не понятьну это хоть понятно, значит это компонент который нам необходим, но его нету а то компоненты, которые зависят от других компонентов попробуйразбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3959 6 апреля 2014 другие компоненты тоже могут зависеть от третьих так устроено программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3960 6 апреля 2014 несколько раз правил баги ангуляра прямо в либе@написал десятки проектов@модулей и либ@нихуя не знаешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение