Tinplz #4421 21 апреля 2014 (изменено) Я так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна.ионы натрия с вами не согласныТы о тех, которые я получу из продуктов, кроме соли? с ними все норм. Их вполне себе так достаточно.Или ты о тех, которых я получу из соли, забив на то, что тут скорее важно не количество натрия, а калий-натриевый баланс, иначе остатки будут оседать в хуй пойми каких частях моего организма? Пару минут гугла: таблица 3 - список трав, заменяющих соль в еде.таблица 2 - список продуктов с высоким содержанием натрия. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #4422 21 апреля 2014 боюсь тут мало кто в этом шарит хоть как-тону там тот же самый Си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4423 21 апреля 2014 все эти фильтры нахуй не нужны, кроме как в мскединственное, что можно сделать это аэрация и то если вкус металлический у воды, ну и офк прокипятитьЯ так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна.ионы натрия с вами не согласныТы о тех, которые я получу из продуктов, кроме соли? с ними все норм. Их вполне себе так достаточно.Или ты о тех, которых я получу из соли, забив на то, что тут скорее важно не количество натрия, а калий-натриевый баланс, иначе остатки будут оседать в хуй пойми каких частях моего организма? Пару минут гугла: таблица 3 - список трав, заменяющих соль в еде.таблица 2 - список продуктов с высоким содержанием натрия.откуда ты знаешь сколько соли тебе надо получить в день/неделю/месяц/? может у тебя дефицит соли в организме? а это тоже чревато, как и переизбытокну а если ты так думаешь, что у тебя обязательно переизбыток соли, то тебе следует попробовать перейти на дистиллированную воду, она тебе быстро большинство солей вымоет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4424 21 апреля 2014 все эти фильтры нахуй не нужны, кроме как в мскединственное, что можно сделать это аэрация и то если вкус металлический у воды, ну и офк прокипятитьЯ так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна.ионы натрия с вами не согласныТы о тех, которые я получу из продуктов, кроме соли? с ними все норм. Их вполне себе так достаточно.Или ты о тех, которых я получу из соли, забив на то, что тут скорее важно не количество натрия, а калий-натриевый баланс, иначе остатки будут оседать в хуй пойми каких частях моего организма? Пару минут гугла: таблица 3 - список трав, заменяющих соль в еде.таблица 2 - список продуктов с высоким содержанием натрия.откуда ты знаешь сколько соли тебе надо получить в день/неделю/месяц/? может у тебя дефицит соли в организме? а это тоже чревато, как и переизбытокну а если ты так думаешь, что у тебя обязательно переизбыток соли, то тебе следует попробовать перейти на дистиллированную воду, она тебе быстро большинство солей вымоетА откуда это вообще кто-либо знает?Я знаю что люди (и их предки) сотнями тысяч лет питались фруктами и овощами. Без какой-либо соли и прочей хуеты. И нормально развивались до сих пор.Начали жрать всякую хуйню - появились диабеты, артриты, остеопорозы, и куча непонятной хуеты типа аутоимунных заболоеваний. Посмотри на америкосов, там каждый сотый чем-либо болеет связанным с жкт.И знаю что сейчас сыпят соль во все что угодно, чтобы скрыть хуевый вкус первоначального продукта, сделать его съедобным, так сказать. Это как говно размешать с медом, и говорить что оно сладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4425 21 апреля 2014 все эти фильтры нахуй не нужны, кроме как в мскединственное, что можно сделать это аэрация и то если вкус металлический у воды, ну и офк прокипятитьЯ так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна.ионы натрия с вами не согласныТы о тех, которые я получу из продуктов, кроме соли? с ними все норм. Их вполне себе так достаточно.Или ты о тех, которых я получу из соли, забив на то, что тут скорее важно не количество натрия, а калий-натриевый баланс, иначе остатки будут оседать в хуй пойми каких частях моего организма? Пару минут гугла: таблица 3 - список трав, заменяющих соль в еде.таблица 2 - список продуктов с высоким содержанием натрия.откуда ты знаешь сколько соли тебе надо получить в день/неделю/месяц/? может у тебя дефицит соли в организме? а это тоже чревато, как и переизбытокну а если ты так думаешь, что у тебя обязательно переизбыток соли, то тебе следует попробовать перейти на дистиллированную воду, она тебе быстро большинство солей вымоетА откуда это вообще кто-либо знает?Я знаю что люди (и их предки) сотнями тысяч лет питались фруктами и овощами. Без какой-либо соли и прочей хуеты. И нормально развивались до сих пор.Начали жрать всякую хуйню - появились диабеты, артриты, остеопорозы, и куча непонятной хуеты типа аутоимунных заболоеваний. Посмотри на америкосов, там каждый сотый чем-либо болеет связанным с жкт.И знаю что сейчас сыпят соль во все что угодно, чтобы скрыть хуевый вкус первоначального продукта, сделать его съедобным, так сказать. Это как говно размешать с медом, и говорить что оно сладкое.ты действительно думаешь, что у пещерного человека не могло быть диабета? да болезни появляются в связи с синтетическими добавками, но большинство болезней существуют довольно давно;факт открытия болезни не означает, что её не существовало до этого, просто люди не знали, что они больны и думали, что это божья кара или ещё какая-нибудь хреньесли ты про поваренную соль, то в товарном виде он должна быть на 95-99% из nacl, а остальное добавки по желанию типа йода и др.кривовато написано =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4426 21 апреля 2014 Раскопки. Исследования останков. Хуй знает как они там что смотрели, но пишут, что все там заебись было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4427 21 апреля 2014 а какая разница большими или нет?желудку один хуй переваривать нужно хоть целую курицу, хоть пару конфет и это в любом случае нагрузка это вообще тотал уебанство принимать пищу больше трёх раз в день, в промежутке между приёмами пищи лучше вообще ничего не есть, максимум пить водудля переваривания меньшего количества пищи используется меньшее количество ферментовчто не отменяет того факта что выработка ферментов 18 часов в сутки потому что кое кто жрёт без остановок ничем хорошим для него (желудка) не закончится, скорее наобороторганы работают 24 часа в сутки Раскопки. Исследования останков. Хуй знает как они там что смотрели, но пишут, что все там заебись было.это не так следующий топик следует назвать "Гастроэнтерология, т. 5.2." Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4428 21 апреля 2014 а какая разница большими или нет?желудку один хуй переваривать нужно хоть целую курицу, хоть пару конфет и это в любом случае нагрузка это вообще тотал уебанство принимать пищу больше трёх раз в день, в промежутке между приёмами пищи лучше вообще ничего не есть, максимум пить водудля переваривания меньшего количества пищи используется меньшее количество ферментовчто не отменяет того факта что выработка ферментов 18 часов в сутки потому что кое кто жрёт без остановок ничем хорошим для него (желудка) не закончится, скорее наобороторганы работают 24 часа в суткижелудок не пытается переварить что-либо, если переваривать нечегопо-моему это довольно очевидно, не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4429 21 апреля 2014 а теперь по темебыл вдохновлён топаном 2поя по изучения пхп, начал читать, даж хеллоу ворлд получился а это прогресс потом решил, что надо начинать сначала и освежил память кратким курсом штмл, потом прочитал ~половину краткого курса явыдумал, что он и есть часть пхп затем почитал топан, там какие-то жуткости и сложности, да ещё этого хохлёнка загнобилив общем испугался и опустил руки( я чмо((() электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4430 21 апреля 2014 Ну древние люди очень мало жили - общеизвестный факт. Отказываться от прогресса тоже нет смысла. Сходил, кстати, закупился всякими быстрозамороженными овощами, да и не замороженными, так же фруктами и рыбой. Не так уж и много вышло - не больше чем обычно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4431 21 апреля 2014 Ну древние люди очень мало жили - общеизвестный факт. Отказываться от прогресса тоже нет смысла. Сходил, кстати, закупился всякими быстрозамороженными овощами, да и не замороженными, так же фруктами и рыбой. Не так уж и много вышло - не больше чем обычно.Они жили мало совсем по другим причинам. Камень на голову упадет, ногу поцарапает, инфекцию подхватит и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4432 21 апреля 2014 в возрасте 30 лет всем подал камень на голову, разумеется, а с инфекциями и царапинами здоровый организм сам должен справляться без трудагде-то даже читал/видел о том, что древние люди жили мало как раз из-за нехватки минералов в целом и соли в частности главное в этом вопросе не потерять разум следуя за модой или красивыми словами - важно ко всему подходить критически Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4433 21 апреля 2014 Я занимаюсь джава программированием, паралельно в универе учусь кароч. Щас прошел на тренинг от крупной компании.Через пару месяцев если все сделаю хорошо, то могут взять на препродакшн,3-4 месяца, могут даже на препродакшене платить пару сотен баксов, но это в хорошем случае, только после всего этого я смогу получить работу java junior developer. Это с учетом конкуренции и прочей херни.Мои друзья знакомые сказали что самое сложное , это получит первую работу. А там все по накатанной пойдет,если ты реально хочешь этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4434 21 апреля 2014 Хуй знает. Я свою первую работу нашел с первого раза особо не парясь - заметил объявление вконтактике и тупо написал. Зп была чуть ниже среднего по городу, но я работал в пол смены и вообще был студентом так что мне хватало. Ну и еще никто даже не парился на счет того, что я был на первом курсе и мне было только-только 18, в сфере программирования на это всем срать, к счастью. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4435 21 апреля 2014 Я занимаюсь джава программированием, паралельно в универе учусь кароч. Щас прошел на тренинг от крупной компании.Через пару месяцев если все сделаю хорошо, то могут взять на препродакшн,3-4 месяца, могут даже на препродакшене платить пару сотен баксов, но это в хорошем случае, только после всего этого я смогу получить работу java junior developer.Это с учетом конкуренции и прочей херни.Мои друзья знакомые сказали что самое сложное , это получит первую работу. А там все по накатанной пойдет,если ты реально хочешь этим заниматься.Крутые условия: пройти тренинг за пару месяцев на хорошо, после чего возьмут на препродакш на 3-4 месяца, за которые могут и не платить вовсе или оплачивать проезд до конторы видимо и то в хорошем случае. И только после этого могут взять на джуниора.Это так везде нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4436 21 апреля 2014 Да нет, просто будучи студентом трудно мысленно преодолеть порог от себя школьника до себя работника. Поэтому кажется что устроиться на работу трудно. Поэтому данный студент выбрал наиболее вероятный путь, с его точки зрения. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #4437 21 апреля 2014 junior JAVA developer не очень затеяТам надо сразу в мидлы топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4438 21 апреля 2014 (изменено) Я занимаюсь джава программированием, паралельно в универе учусь кароч. Щас прошел на тренинг от крупной компании.Через пару месяцев если все сделаю хорошо, то могут взять на препродакшн,3-4 месяца, могут даже на препродакшене платить пару сотен баксов, но это в хорошем случае, только после всего этого я смогу получить работу java junior developer.Это с учетом конкуренции и прочей херни.Мои друзья знакомые сказали что самое сложное , это получит первую работу. А там все по накатанной пойдет,если ты реально хочешь этим заниматься.Крутые условия: пройти тренинг за пару месяцев на хорошо, после чего возьмут на препродакш на 3-4 месяца, за которые могут и не платить вовсе или оплачивать проезд до конторы видимо и то в хорошем случае. И только после этого могут взять на джуниора.Это так везде нынче?Понимаешь, это еще очень ахуенная возможность получить работу. Потому что без опыта работы, ты нахер никому не нужен, знай ты хоть наизусть пару книг.Чтобы попасть на тренинг, я сначала тесты писал, потом еще на собеседование ходил.Тренинг 3 месяца. Лекции, практические, и домашние. На лекциях пишем тесты по теории.Если будешл набирать необходимые балыпотом в конце дадут какое нибудь задание на дней 10. Потом ты идешь с этим заданием в контору и перед компанией прогеров защищаешь свою работу.А потом препродакшн. Тот самый минимальный опыт, который дома ты никак неполучишь. Если еще все делать то могут платить еще что то. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Sub-ZeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4439 21 апреля 2014 (изменено) >ты нахер никому не нужен, знай ты хоть наизусть пару книгда хоть миллион, лол кто тебе мешает свой проект какой-нибудь замутить Изменено 21 апреля 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4440 21 апреля 2014 (изменено) >ты нахер никому не нужен, знай ты хоть наизусть пару книгда хоть миллион, лол кто тебе мешает свой проект какой-нибудь замутитьМожет, сам риск этого своего проекта, учитывая, что знаний у тебя может быть не особо много для этого, а работа может дать более менее стабильность плюс опыт, еще и деньги можешь получать за это. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение