.felix #4441 21 апреля 2014 для смещённого биоритма это нормально что ты в 12 завтракаешь, а если вставать в 6-7, то завтрак нахуй не нужен если в ~12 будет обедну хз хз, я лет до 22 не завтракал никогда, потому что лень готовить, да и вообще как то не хочется с утра есть. Но как на работу устроился, есть хочется уже часам к 11, да хуй бы с ней с едой, я мог бы и дальше работать, но когда живот начинает на пол кабинета урчать, понимаешь что это не гуд. А вообще да, соглашусь с двапым, сейчас жру что хочу и когда хочу и проблем с сонливостью и мотивацией не испытываю. Ну правда я не ем мясо, не курю, не пью уже 2 года и стараюсь избегать всякую дрянь содержащую Е, типа колы, майонеза, ну это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4442 21 апреля 2014 для смещённого биоритма это нормально что ты в 12 завтракаешь, а если вставать в 6-7, то завтрак нахуй не нужен если в ~12 будет обедну хз хз, я лет до 22 не завтракал никогда, потому что лень готовить, да и вообще как то не хочется с утра есть. Но как на работу устроился, есть хочется уже часам к 11, да хуй бы с ней с едой, я мог бы и дальше работать, но когда живот начинает на пол кабинета урчать, понимаешь что это не гуд. А вообще да, соглашусь с двапым, сейчас жру что хочу и когда хочу и проблем с сонливостью и мотивацией не испытываю. Ну правда я не ем мясо, не курю, не пью уже 2 года и стараюсь избегать всякую дрянь содержащую Е, типа колы, майонеза, ну это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4443 21 апреля 2014 > не ем мясо> есть хочется часам к 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4444 21 апреля 2014 где связь? обычное мясо малоуглеводное, так что связи быть не должно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4445 21 апреля 2014 (изменено) Понимаешь, это еще очень ахуенная возможность получить работу. Потому что без опыта работы, ты нахер никому не нужен, знай ты хоть наизусть пару книг.Чтобы попасть на тренинг, я сначала тесты писал, потом еще на собеседование ходил.Тренинг 3 месяца. Лекции, практические, и домашние. На лекциях пишем тесты по теории.Если будешл набирать необходимые балыпотом в конце дадут какое нибудь задание на дней 10. Потом ты идешь с этим заданием в контору и перед компанией прогеров защищаешь свою работу.А потом препродакшн. Тот самый минимальный опыт, который дома ты никак неполучишь. Если еще все делать то могут платить еще что то.Да вполне можно устроится на норм работу и без опыта. Если у тебя есть знаний пары тройки вещей из перечисленного: любой язык программирования, англ яз, sql, linux, комп-е сети, алгоритмы (различные сортировки, поиски и тд). Только платить тебе без опыта поначалу будут мало, но и толку от тебя тоже поначалу мало будет. Другое дело если у тебя и знаний то нет, вот тогда ты рли нахуй не нужен. А вообще опыт работы это рили круто, похуй на крошечную зарплату, через полгода у тя будет уже куча опыта и норм зп. Изменено 21 апреля 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4446 21 апреля 2014 >через полгода у тя будет уже куча опыта и норм зпну-ну Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4447 21 апреля 2014 Кстати, насчёт жрачки. Я сам не заметил, как почти перестал по утрам жрать. Когда в школе учился и в универе, каждое утро наварачивал либо супца огромную тарелку, либо мяса кусман с гарниром. Сейчас максимум это 1 йогурт + 1-2 бутика с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4448 21 апреля 2014 я не понимаю почему никто до сих пор не продал крупным компаниям где куча тачек с личными водителями идею про трекинг всей этой хуйни? типа как в таксонах?обложить алертами при уходе с оптимального пути, трекингом в пути и пр. это ж так банально ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4449 21 апреля 2014 (изменено) Да нет, просто будучи студентом трудно мысленно преодолеть порог от себя школьника до себя работника. Поэтому кажется что устроиться на работу трудно. Поэтому данный студент выбрал наиболее вероятный путь, с его точки зрения.Именно это я сейчас и испытываю Дело в том, что я в принципе знаком с технологией - знаю и плюсы, и джаву, и шарп. и асп.нет, и пхп, жс, жквери, пл/скл, прогал для виндоус фон, да и пробовал много разных методологий. Но знаю я это все достаточно поверхностно. Так сказать верхушка айсберга. И понимаю, что этих знаний недостаточно для полноценной работы. И вот просто не могу понять в какую степь мне углубляться. Изменено 21 апреля 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #4450 21 апреля 2014 Вроде не течет больше) Хотя до 60 мб доходит все равно, но это особенности JVM. В общем вот. Запускать теперь можно с любого места. Разрешение так же 1920x1080 и так же в окне без рамки. Работает 100% должно работать на всех языках(но не тестил) и если там курсор мыши в окно приема залез тоже примет. офк я твою прогу не запускал но сравнивать скриншот ето ж неок (+скриншот в 400кб+)ну и еще если ти уходишь от пк - самий говно автокликер подойдет, а если ти сидишь за пк прога не нужна сейчас же автоаксептер по дефолту хуйня (т.к. если проебешь время минуснут деньги) ну для общого развития и джава ето конечно хорошо.но в идеале на vs прочитать когда идет окно и отправлять аксепт. ~год назад хотел начать делать чтото такое но руки не дошли + слухи про бан за копание в памяти.Ну самый говеный кликер нужно включать/выключать я и мои товарищи постоянно забываем об этом и потом эдем по 5 минут до след. поиска. А эту я закинул в автозагрузку и не парюсь что игру не приму. А насчет -голды это пофиг т.к. я отхожу покурить/чаю налить и успеваю пока слоупоки прогрузятся. Скрин можно и меньше запилить, думаю даже 50х50 хватит, но меня итак все устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4451 22 апреля 2014 Да нет, просто будучи студентом трудно мысленно преодолеть порог от себя школьника до себя работника. Поэтому кажется что устроиться на работу трудно. Поэтому данный студент выбрал наиболее вероятный путь, с его точки зрения.Именно это я сейчас и испытываю Дело в том, что я в принципе знаком с технологией - знаю и плюсы, и джаву, и шарп. и асп.нет, и пхп, жс, жквери, пл/скл, прогал для виндоус фон, да и пробовал много разных методологий. Но знаю я это все достаточно поверхностно. Так сказать верхушка айсберга. И понимаю, что этих знаний недостаточно для полноценной работы. И вот просто не могу понять в какую степь мне углубляться. да хуйня, если можешь учится быстро, то какая разница? устроишься на любую работу да освоишь новую технологию - главное этого не боятся Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4452 22 апреля 2014 главное этого не боятсяправ как двайпой[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4453 22 апреля 2014 1990s: <table></table> 2000s: <div></div> 2014: div { display: table; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4454 22 апреля 2014 жизнина :( но без display: table многих вещей не получилось бы сделать, даже с <table> Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4455 22 апреля 2014 что за дисплей тейбл? костыль к диву, чтобы наконец делать нормальные колонки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4456 22 апреля 2014 или например выравнивать по высотеdiv.table>div.td>p{content}.table {display:table; height: 100%; .td {display: table-cell; vertical-align: middle;}} Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #4457 22 апреля 2014 я не понимаю почему никто до сих пор не продал крупным компаниям где куча тачек с личными водителями идею про трекинг всей этой хуйни? типа как в таксонах?обложить алертами при уходе с оптимального пути, трекингом в пути и пр. это ж так банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4458 22 апреля 2014 у меня друг веселухи ради писал какой-то сервис для поиска оптимального пути для доставки используя классические алгоритмы и производные от них.в общем это развлекуха, не более Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4459 22 апреля 2014 Здарова парни блин у меня какая-то фигня, задание игра "Набери больше" типа с компом сражаешься и там типа набрать надо треугольники и кружочки, но после пары кликов у меня выходит фигня какая-то тыкаю я вот тут и еще вот видимо для победы нужно набрать 3 треугольника и 3 круга дак вот а куда это записать то надо?? именно эти числа сюда может?? и еще я вроде понял та ошибка выходит потмоу что я нажимаю за поля, но как это исправить то непонятно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4460 22 апреля 2014 индексация массивов начинается с нуля не за что Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение