Гость inspectornaix #4501 24 апреля 2014 Да нет проблем то уже )) Просто мысли в слух о JS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4502 24 апреля 2014 а просто ToString() там культурозависимый отсутствует что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4503 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 24 апреля 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4504 24 апреля 2014 сегодня правил код на джаве нашего автоматизатора который в отпуске песдос - поправил пару строк, запушил в тимсити - теперь считаю себя гуру джавы бтв на books.ru распродажа - прикупил себе книжку по жсу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4505 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4506 24 апреля 2014 а мне тим сити нравился больше круиз контроля. тогда у нас был маленьний проект с гейтед чекином. а с круиз контролем такие проекты, что билды до полчаса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4507 26 апреля 2014 рли на java можно эхо сервер написать в строчек 10? а то препод говорит, что это можно вообще быстро сделать, и когда мало будет. может баян, но нормич : http://alexnisnevich.github.io/untrusted/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4508 26 апреля 2014 Двапой а нету каких-то еще компиляторов типа CoffeeScript, но с большей функциональностью для стандартных вызовов, т.е. d - document, c - console, d.gEBCN - document.getElementByClassName и т.д. облегчило бы жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4509 26 апреля 2014 пиздец var d = docuement, c = console, $ = d.querySelectorAll.bind(d); Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4510 26 апреля 2014 ну да, но это создавать n кода потом подключать как библиотеку меня интересует именно компилятор ну я понял, нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4511 26 апреля 2014 ох, пиздец Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #4512 26 апреля 2014 Думается, с такими потребностями ты не найдешь свой любимый компилятор :) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4513 26 апреля 2014 блядь да вы заебали уебки сраные, что не спросишь такое чувство что короли программинга блять сидят и выебуются хотя по сути нихуя не сделали спросил про ебаный компилятор, подсказали какуюто хуйню про короткие переменные, хотя нахуя мне эти переменные если бы разрабочики coffeescript не были такими долбоебами дополнили бы синтаксис, или кто-то бы другой сделал такое чувство что сука сам все должен делать и придумывать неужели это так сложно блять додуматся сделать сокращенный синтаксис? что тут блять сложного? e.sP = event.stopPropagationa = alertw = windowd.aEL 'mD', -> = document.addEventListener('mosuedown',function(){}) - это что блять так сложно и надо быть раком чтобы не понять что это блять удобнее идите нахуй а нахуя мне 1500 биндов блять и переменных с сылками на эти свойства ЕСЛИ МОЖНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ В КОМПИЛЯТОРЕ, идите нахуй особенно двапой ладно я погорячился, но не надо меня выводить просто сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4514 26 апреля 2014 пиздец :lol: :lol: :lol: во-первых, кофескрипт не компилируется а транслируетсяво-вторых, никто никогда в жизни не догадается что такое d.aEL e.sP d.gEBCN и т.д. Поэтому в программировании не принято сокращать название функций. Тем более таким уебищьным способом.в третьих, если тебе трудно писать такие названия полностью или ты считаешь что это слишком долго, то можно считать, что в программировании ты толком нихуя не сделалв четвертых, современные ИДЕ имеют автокомпил, и длинные названия подбирают сами, по ходу написания названия.в пятых, у кофескрипта соверщенно четкая область применения - это синтаксический сахр над синтаксисом языка. Поэтому кофескрипт никогда не станет касаться стандартных функций или переменных.в шестых, когда ты уже откинешься, дебила кусок. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4515 26 апреля 2014 Может он хочет сократить количество кода, ради экономии трафика. Если же он считает что такие сокращенные имена удобнее, то надо ему дать обфусцированный код переработать, вот тогда-то он поймёт, что подобные названия не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4516 26 апреля 2014 минификатори и аглификаторы для этого есть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4517 26 апреля 2014 ахахахахах, в голос чёто:)) чё, за сколько вы ту браузерку пройдёте? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4518 26 апреля 2014 что там сложного абревиатура обычная дебил поймет d.gEBI 'someid' ебать так сложно, проверить есть ли у window неперечислимое свойство document, в котором в свою очередь проверяется свойство getElementById, создаем базу значений и задаем им фильтры так сложно пизда тем более если учитывать что 96% свойств в джсе не будут иметь одинаковых абривиатур даже действительно, нахуй это надо: лучше 20 символов писать чем 2-3 но мне еще спорит и доказывать чтото соси хуй лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4519 26 апреля 2014 если ты собираешься в коде писать d.gEBI и хочешь чтоб были "компиляторы"(с) которые по дефолту такую парашу понимают, то у тебя походу серьёзные проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение