Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

ООП у них тоже не такое как в шарпе или джаве

там в оффтопе камент с хабра, ну и я сам почитал это, там хватает какого-то альтернативно-одарённого поведения некоторых вещей

А что там в ООП не такое?

Коммент кстати тоже не понял, что там такого особого. Разве так не везде?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто согласно их докам массив это value type (из описания их value - такой инстанс копируется, а не передаёт ссылку), но там же в заметке указано что когда он (массив) передаётся в функцию, то он ведёт себя как ссылочный

If you assign an Array instance to a constant or variable, or pass an Array instance as an argument to a function or method call, the contents of the array are not copied at the point that the assignment or call takes place. Instead, both arrays share the same sequence of element values. When you modify an element value through one array, the result is observable through the other.

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ну просто согласно их докам массив это value type (из описания их value - такой инстанс копируется, а не передаёт ссылку), но там же в заметке указано что когда он (массив) передаётся в функцию, то он ведёт себя как ссылочный

If you assign an Array instance to a constant or variable, or pass an Array instance as an argument to a function or method call, the contents of the array are not copied at the point that the assignment or call takes place. Instead, both arrays share the same sequence of element values. When you modify an element value through one array, the result is observable through the other.

вообще выглядит как какое-то наебалово.

так себя массивы ведут и в шарпе. ну то-есть как обычный ссылочный тип

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я знаю что в шарпе или джаве они ссылочные типы

а в свифте они значимые, НО ведут себя как ссылочные, спрашивается нахуя?

Поделиться сообщением

если кто-то сделает целиком массив значимым типом, ему можно памятник при жизни ставить

памятник величайшего долбоеба

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так вопрос не в том почему оне ведёт себя как ссылочный, а почему он формально значимый?

Поделиться сообщением

если кто-то сделает целиком массив значимым типом, ему можно памятник при жизни ставить

памятник величайшего долбоеба

нельзя. потому, что он величайший долбоеб

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А меня батя ничему не учил

Поделиться сообщением

А меня батя ничему не учил

CKKqJdD.gif

Поделиться сообщением

http://regexcrossword.com/

на экспериенсд уже надо думать :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

d46YtK4.jpg

пиздос, че не так?

бэкреференс проходит, .*м?0.* проходит :fffuuu:

Поделиться сообщением

как у тебя может бэк референс проходить, если должно быть 2 одинаковых буквы?

BB в первом столбце может быть, либо AA

Поделиться сообщением

он че одинаковый должен быть лол

спс

Поделиться сообщением

за экспириенсд

Achievement

Cocky

cocky.png

фазфззааахахааазазх

Поделиться сообщением

Бля, Кант, просто преич, спасибо за сайтец, добавил в закладки, теперь буду знать, где можно будет потренировать регексы :pray:

Хотя хз, если потренируешь, ведь ты сам регексы не пишешь, но играть все равно интересно.

Поделиться сообщением

http://regexcrossword.com/challenges/doublecross/puzzles/2

втф?

A ? T

E A M

вместо вопроса должно быть А, ведь \-Z это вроде пусто, и остается только А

да и я вообще все буквы от А до Т проставил и ей хоть бы хны

-

там -

какого хуя? - как - рассматривается только если стоит первым после квадратной скобки

что за хуйня ебаная

а, я нашел, где еще проебался

Поделиться сообщением

(изменено)

c6f1ea6468.png

rip in pepperoni cappuccino pistachio, you shall me missed HdoaumU.gif

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

в свифте какая то ограниченная поддержка pattern matching, непонятно с тэйл рекурсией, хотя говорят llvm оптимизатор тут будет работать.

вообще норм, скала с экстеншенами

Поделиться сообщением

Банк разыскивает разработчика REST API для веб, мобильных и других приложений. Вместе с вами мы будем разрабатывать этот API и решать технические задачи, которые позволят даже самым требовательным клиентам всегда оставаться довольными нашими продуктами, а нам дальше повышать качество банковского обслуживания в России.

От вас требуется: Отличный опыт разработки приложений для JVM (Scala, Java etc); Знание коммуникационного протокола HTTP,понимание Websockets; Для понимания работы клиентов, надо иметь представление об HTML/JS, уметь разбираться в чужом коде. Наши сервисы нагружены и работают 24/7, это необходимо всегда держать в голове. Также мы используем Spring (IOC, Security), MongoDB, являемся клиентами REST и SOAP веб-сервисов; (Metro, Dispatch , scalaxb); Сами пишем SQL запросы к Oracle, работаем с Maven,SBT и Git. Большим преимуществом будет: Привычка писать тесты на свой и унаследованный код на TestNG или JUnit; Знать что бывают разные типы тестов и уметь создавать их. Также будет полезен опыт работы с внешними API: Google, Facebook etc. Помимо работы с кодом, надо будет общаться с аналитиками, работать с задачами в Jira, писать заметки в корпоративной wiki, иногда делать ревью кода коллег.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...