DeadMage #5201 12 июня 2014 (изменено) Ты затираешь а в первом цикле, так попробуй: /*Определить в каждом нечётном числе n из заданной последовательности чисел количество и произведение цифр, меньших 5.*/ #include <iostream> using namespace std; int main() { int n,a; cout<<"Vvedite koli4estvo chisel: "; cin>>n; for (int i=1; i<=n; i++) { int count=0, p=1, temp; cout<<i<<"-oe chislo: "; cin>>a; if (a%2 != 0) { temp = a; while(temp!=0) { temp /= 10; count++; } while (a!=0) { temp = a%10; a /= 10; if (temp < 5) p *= temp; } cout<<"Proizvedenie: "<<p<<endl; cout<<"Kolichestvo cifr: "<<count<<endl; } else cout<<"Chislo chetnoe!"<<endl; } return 0; } Изменено 12 июня 2014 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5203 12 июня 2014 (изменено) У меня есть класс и мне надо реализовать для этого класса контейнер (multiset), скажите плз с чего начать или хотя бы примеры какие-то реализаций контейнеров. Помогите нерадивому студенту не вылететь из вуза Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5204 13 июня 2014 скажите хотя бы а то нигде ненашёл как хранить элементы в памяти в контейнере set/multiset как односвязный список или как что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5205 13 июня 2014 в армии, теперь говорят, кормят не плохо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5206 13 июня 2014 в армии, теперь говорят, кормят не плохо бля серьёзно, ты же должен знать, помоги плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5207 13 июня 2014 я веб макак без образования Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5208 13 июня 2014 (изменено) Я помню ты меня пару раз выручал и по C, ну блин если кто нибудь знающий ещё зайдёт случайно в эту темку до 8 утра пожалуйста ответьте на вопрос. 5 звёзд в подарок гарантировано! Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5209 13 июня 2014 спроси на стаковерфлоу, я реально не знаю, так бы давно помог Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5210 14 июня 2014 в С нет ни set, ни multisetтам вообще нет никаких стандартных контейнеров, кроме массива. Да и массив там есть, потому что его сделать было слишком легко был рад помочь загуглить тебе два новых слова Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5211 14 июня 2014 в С нет ни set, ни multisetтам вообще нет никаких стандартных контейнеров, кроме массива. Да и массив там есть, потому что его сделать было слишком легко был рад помочь загуглить тебе два новых словаблин, блин я гуглил, но так и не понял как реализована положение элементов контейнера в памяти. Гугл выдаёт только как пользоваться этими контейнерами но мне надо самому его написать. И это на c++ происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5212 14 июня 2014 зачем тогда ваши Си нужены Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5213 14 июня 2014 (изменено) Возможно я туплю просто и не могу найти, но я уже 2 ночь не сплю,kant помоги пожалуйста Изменено 14 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5214 14 июня 2014 что значит как реализовано положение контейнера в памяти?ты сам выбираешь это, как ты будешь реализовывать множеству поебать, как оно хранится, оно должно лишь обеспечивать невозможность добавления одинаковых элементовможешь хоть на массиве множество делать, хоть на связных списках, хоть на чем угодно еще. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5215 14 июня 2014 что значит как реализовано положение контейнера в памяти?ты сам выбираешь это, как ты будешь реализовывать множеству поебать, как оно хранится, оно должно лишь обеспечивать невозможность добавления одинаковых элементовможешь хоть на массиве множество делать, хоть на связных списках, хоть на чем угодно еще.ну у меня во первых мультимножество то есть оно может включать одинаковые элементы, и во вторых мне надо реализовать как в стандартном контейнере реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #5216 14 июня 2014 что значит как реализовано положение контейнера в памяти?ты сам выбираешь это, как ты будешь реализовывать множеству поебать, как оно хранится, оно должно лишь обеспечивать невозможность добавления одинаковых элементовможешь хоть на массиве множество делать, хоть на связных списках, хоть на чем угодно еще.ну у меня во первых мультимножество то есть оно может включать одинаковые элементы, и во вторых мне надо реализовать как в стандартном контейнере реализовано реализуется как одно из разновидностей сбалансированных деревьев(красно-чёрное, 2-3 дерево или АВЛ). В том же Кормене есть описание операций для красно-чёрного, у меня есть реализация на C#, если надо могу скинуть, но на С там придётся переписывать с учётом ручного управления памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5217 14 июня 2014 что значит как реализовано положение контейнера в памяти?ты сам выбираешь это, как ты будешь реализовывать множеству поебать, как оно хранится, оно должно лишь обеспечивать невозможность добавления одинаковых элементовможешь хоть на массиве множество делать, хоть на связных списках, хоть на чем угодно еще.ну у меня во первых мультимножество то есть оно может включать одинаковые элементы, и во вторых мне надо реализовать как в стандартном контейнере реализовано реализуется как одно из разновидностей сбалансированных деревьев(красно-чёрное, 2-3 дерево или АВЛ). В том же Кормене есть описание операций для красно-чёрного, у меня есть реализация на C#, если надо могу скинуть, но на С там придётся переписывать с учётом ручного управления памятьюда скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoIsYourDaddy #5218 14 июня 2014 Блин, сорри за дезинфу, есть реализация на Javascript <html><head><title>Test</title></head><body><script type="text/javascript">var Color = { Red : "Red", Black : "Black" };var Node = (function(){ function Node(){ } Node.Nil = new Node();Node.Nil.color = Color.Black; return Node;})(); var RedBlackTree = (function(){ function RedBlackTree(){this.root = Node.Nil;} RedBlackTree.prototype.rotateLeft = function(x){ var y = x.right;x.right = y.left;if(y.left !== Node.Nil){y.left.parent = x;}y.parent = x.parent;if(x.parent === Node.Nil){this.root = y;}else{if(x.parent.left === x){x.parent.left = y;}else{x.parent.right = y;}}y.left = x;x.parent = y;} RedBlackTree.prototype.rotateRight = function(y){var x = y.left;y.left = x.right;if(x.right !== Node.Nil){x.right.parent = y;}x.parent = y.parent;if(y.parent === Node.Nil){this.root = x;}else{if(y.parent.left === y){y.parent.left = x;}else{y.parent.right = x;}}y.parent = x;x.right = y;} RedBlackTree.prototype.insert = function(value){var z = new Node();z.left = Node.Nil;z.right = Node.Nil;z.color = Color.Red;z.value = value;z.parent = Node.Nil;var x = this.root;var y = Node.Nil;while(x !== Node.Nil){y = x;if(x.value > value){x = x.left;}else{x = x.right;}}z.parent = y;if(y === Node.Nil){this.root = z;}else{if(y.value > value){y.left = z;}else{y.right = z;}}this.insertFixup(z);} RedBlackTree.prototype.insertFixup = function(z){while(z.parent.color === Color.Red){if(z.parent.parent.left === z.parent){var y = z.parent.parent.right;if(y.color === Color.Red){y.color = Color.Black;z.parent.parent.color = Color.Red;z.parent.color = Color.Black;z = z.parent.parent;}else{if(z.parent.right === z){z = z.parent;this.rotateLeft(z);}z.parent.parent.color = Color.Red;z.parent.color = Color.Black;this.rotateRight(z.parent.parent);}}else{var y = z.parent.parent.left;if(y.color === Color.Red){y.color = Color.Black;z.parent.color = Color.Black;z.parent.parent.color = Color.Red;z = z.parent.parent;}else{if(z.parent.left === z){z = z.parent;this.rotateRight(z); }z.parent.color = Color.Black;z.parent.parent.color = Color.Red;this.rotateLeft(z.parent.parent);}}}this.root.color = Color.Black;}; function print(node){if(node === Node.Nil){return;}print(node.left);console.log(node.value + " " + node.color);print(node.right);} RedBlackTree.prototype.print = function(){print(this.root);}; return RedBlackTree;})(); var tree = new RedBlackTree();tree.insert(10);tree.insert(0);tree.insert(-10);tree.insert(-1);tree.insert(-13);tree.insert(-7);tree.insert(7);tree.insert(13);tree.print(); </script></body></html> На C# дома есть только повороты дерева. Остальная реализация на работе, но в инете можно найти, например, http://www.codeproject.com/Articles/8287/Red-Black-Trees-in-C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5219 14 июня 2014 Спасибо большое) но как по итогу оказалось зря переживал всем 3 поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5220 14 июня 2014 в армии такие умные нужны Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение