DracoLich #541 19 сентября 2013 (изменено) mysql-бд10k таблиц в базеphpmyadmin пытается представить их всех для навигации и крашится, не успевая выполниться. удалять базы офк не вариант. можно как-то сказать ему "прекрати индексировать все базы"? сам мускул прекрасно работает, именно "обшивка" myadmin не робит. Изменено 19 сентября 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #542 19 сентября 2013 Да. В моем рабочем проекте в мобильном приложении тысячи элементов одновременно и гора логики и эвентов (ибо бесконечный скролл). Все модульно и понятно. И на мобильнике работает шустро. А все потому что я не ставлю перед собой ебнутых требований. Интервал и таймаут работают так же как и все функции, ибо у жса поток/стек один на всех.Потому что твое приложение, это монолитное решение для которого есть конкретные требования. Мы же поставляем фреймверк, на котором пишут монолитные решения и требования заранее не известны. Завтра придет новый заказчик и скажет что часть его функционала написана на flex, а другая часть на аплетах и им нужен доступ к нашим элементам управления и чтобы все збс работало, но они не хотят за это доплачивать. Потом придет третий и скажет что у него фронтэнд написан на лайфрее за 50 млн баксов и ему нужно встроить наши компоненты в его систему и чтобы опять же все работало збс, чтобы данные тягались из 5ти разных систем и отображались в одной таблице (к js-у это конечно слабое имеет отношения, я про данные, но мы не знаем заранее с какими системами придется работать).Окей, и все же я не вижу причин не использовать интервалы или таймауты. Они работают почти что одинаково везде. (Разница в минимальной задержке, в древнем ие чото типа 20 мс). Ибо как я уже сказал не важно что у вас там будет за заказчик. Стек один и он сработает без проблем. А оболочку для пущего контролля сможет написать вам любой джуниор. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #543 19 сентября 2013 Я так понял у вас нужно 10 служебок написать чтобы таймер/интервал захуячить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #544 19 сентября 2013 лол Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #545 19 сентября 2013 Я так понял у вас нужно 10 служебок написать чтобы таймер/интервал захуячить? :lol:Разработчикам не нужно, есть просто определенные требования на которые нельзя забивать. У нас все что не запрещено явно, то разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #546 19 сентября 2013 mysql-бд10k таблиц в базеphpmyadmin пытается представить их всех для навигации и крашится, не успевая выполниться. удалять базы офк не вариант. можно как-то сказать ему "прекрати индексировать все базы"? сам мускул прекрасно работает, именно "обшивка" myadmin не робит.очевидно же, что не нужно использовать пхпмайадмин... Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #547 19 сентября 2013 Ого, жилкин. Я скучал. нeт Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #548 19 сентября 2013 ну я примерно так и сделал, просто еще не настолько кул, чтобы документацию мускула знать наизусть, вот и траблы с некоторыми запросами если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #549 19 сентября 2013 на самом деле работать с sql без иде - это как по минному полю ходить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #550 19 сентября 2013 вообще как подобрал себе фреймворк с норм орм, не видел с тех пор скьюэль Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #551 19 сентября 2013 вообще как подобрал себе фреймворк с норм орм, не видел с тех пор скьюэльзначит тебе не особо то и нужна реляционная база Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #552 19 сентября 2013 ОРМка отлично работает с отношениями типа hasOne (belongsTo), hasMany (belongsToMany), hasOneAndBelongsToMany... и так далее. То есть просто не приходится руками юзать джоины всякие. А nosql я просто не переношу как вид. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #553 19 сентября 2013 ОРМка отлично работает с отношениями типа hasOne (belongsTo), hasMany (belongsToMany), hasOneAndBelongsToMany... и так далее. То есть просто не приходится руками юзать джоины всякие. А nosql я просто не переношу как вид.ну ты бы посмотрел в профайлере какие запросы генерит твой орм. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #554 19 сентября 2013 обычные джоины Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #555 19 сентября 2013 Если бы он на все умел делать обычные джоины, никто бы вообще скл код не писал никогда я один раз посмотрел на какой-то сложный запрос, который сгенерил ентити фреймворк я его прочитать не смог даже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #556 19 сентября 2013 Сделал калькулятор и график функции на С++, теперь я программист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #557 19 сентября 2013 я могу дать на вход твоему калькулятору "(10+2)*5^2 - 6" строкой? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #558 19 сентября 2013 (изменено) фэйл Изменено 19 сентября 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #559 19 сентября 2013 да, только корень и квадрат как sqrt и pow же !!!ну значит программист теперь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #560 19 сентября 2013 фэйлсинусы/косинусы тоже ебашит будь здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение