Ubububu #5681 3 августа 2014 фотофания в японии, а вы сидите дальше и дрочите в своих банках https://www.youtube.com/watch?v=065QD4ZPtvcКитай же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5682 3 августа 2014 В сортах аниме не разбираюсь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5683 4 августа 2014 в джава есть абстракции на абстракции, а ты зачем-то хочешь монументальную книгу по строению хттпвозникает очевидный вопрос Нахуя? Стандарты вроде как сто лет не меняли, а если и меняли то не критичнопоследние изменения в rfc от 2004 годаа так сам 1.1 вышел в 97 вопрос на уровне "зачем программисту математика" топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5684 4 августа 2014 Помогите, что ли. Не могу прикрутить меню к приложению на MFC CMenu m_wndMenu;...m_wndMenu.LoadMenu(IDR_MENU1); SetMenu(&m_wndMenu); nothing happened Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5685 4 августа 2014 а зачем тебе MFC если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5686 4 августа 2014 думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5687 4 августа 2014 а зачем тебе MFC если не секрет?да на работе пидары делают какую-то прослойку между сервером Оракла и электронным считывателем, причем часть для считывателя досталась мне , и эта часть на С++, а платформа считывателя - WM 5, ну я сначала изи все сделал на C#, но уебкам нужно чтобы все было на одном языке, и заставили меня переписывать на С++, а кроме MFC+Windows Mobile SDK 5 я ничего не нашел Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5688 4 августа 2014 но уебкам нужно чтобы все было на одном языкеохуенная постановка вопроса))) это чтоб выглядело красивее или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5689 4 августа 2014 ну я же работаю не в АйТи конторе, а на химическом блять заводе и тут политика такая, если БД - то Оракл, если язык программирования - то С++, если мониторы - то только квадратные сука, нужен шире - на тебе второй, лепи их как хочешь Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5690 4 августа 2014 в джава есть абстракции на абстракции, а ты зачем-то хочешь монументальную книгу по строению хттпвозникает очевидный вопрос Нахуя? Стандарты вроде как сто лет не меняли, а если и меняли то не критичнопоследние изменения в rfc от 2004 годаа так сам 1.1 вышел в 97 вопрос на уровне "зачем программисту математика"вот только математика может быть нужна много где, а знание подноготной протокола может быть нужно только тому, кто пишет сетевые снифферы и сервера.Всем остальным хватит гайда на 10 страниц по 99% используемым заголовках. а зачем тебе MFC если не секрет?да на работе пидары делают какую-то прослойку между сервером Оракла и электронным считывателем, причем часть для считывателя досталась мне , и эта часть на С++, а платформа считывателя - WM 5, ну я сначала изи все сделал на C#, но уебкам нужно чтобы все было на одном языке, и заставили меня переписывать на С++, а кроме MFC+Windows Mobile SDK 5 я ничего не нашелчистый винапи даже выглядит лучше, чем мфц хотя насчет Windows Mobile SDK я уже ничего не знаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5691 4 августа 2014 думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с?Книг которые полностью бы удовлетворяли потребности по 1с не существуют, все говянные, даже от самих 1с.Качай любую изучай структуру, потом через справку пиши.Книг по запросам в 1с не существуют, все книги задевают ее чуть чуть. Так что если не писал запросы SQL будут немного проблемы.По СКД норм книга Хрусталевой.Все остальное я гуглил кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5692 4 августа 2014 (изменено) думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с?http://www.v8.1c.ru/.../book.jsp?id=63 думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с?Книг которые полностью бы удовлетворяли потребности по 1с не существуют, все говянные, даже от самих 1с.Качай любую изучай структуру, потом через справку пиши.Книг по запросам в 1с не существуют, все книги задевают ее чуть чуть. Так что если не писал запросы SQL будут немного проблемы.По СКД норм книга Хрусталевой.Все остальное я гуглил кусками.по запросам, кстати, дохера книг, от той же хрусталевой, например Изменено 4 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #5693 4 августа 2014 какой язык лучше учить для серверной части сайта пхп,питон или руби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5694 4 августа 2014 какой язык лучше учить для серверной части сайта пхп,питон или руби?все нормкидай монетку или учи golang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5695 5 августа 2014 какой язык лучше учить для серверной части сайта пхп,питон или руби?node.js Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5696 5 августа 2014 какой язык лучше учить для серверной части сайта пхп,питон или руби?что угодно кроме node.js Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5697 5 августа 2014 какой язык лучше учить для серверной части сайта пхп,питон или руби?asp .net mvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5698 5 августа 2014 думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с?http://www.v8.1c.ru/.../book.jsp?id=63 думаю, что тут такое не жалуют, но мб кто подскажет какую-нибудь литературу или что-то в этом роде по 1с?Книг которые полностью бы удовлетворяли потребности по 1с не существуют, все говянные, даже от самих 1с.Качай любую изучай структуру, потом через справку пиши.Книг по запросам в 1с не существуют, все книги задевают ее чуть чуть. Так что если не писал запросы SQL будут немного проблемы.По СКД норм книга Хрусталевой.Все остальное я гуглил кусками.по запросам, кстати, дохера книг, от той же хрусталевой, напримеря качал книг 5 по запросам и все они были хуевыми,вот сейчас скачал книгу хрусталевой по запросам, просто фейспальм, такие легкие запросы никому не нужны, их можно понять и изучить не читая книги, а просто балуясь с консолей запросов. На тот момент пришлось изучать запросы самому, разбирая типовые запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5699 5 августа 2014 понял, что ты имел в виду про отсутствие книг про запросы.короч еще месяца два назад в шкафу или у кого-то на столе видел книгу, что-то типа "разработка сложных запросов", вроде норм была, щас чет найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5700 5 августа 2014 скиньте годных материалов по javascript, всякие онлайн обучалки с примерами приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение