TheDeadSkin #6481 22 сентября 2014 (изменено) хотя нет, выпилите его к хуям отсюда, это уже не смешно даже Изменено 22 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6482 22 сентября 2014 вы ебанулсиь нашли о чем спореть Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #6483 22 сентября 2014 ты просто не хочешь говорить, что система контроля версий не изменилась, как была раньше, так и осталась. а эта баранья упёртость доказывает, что ты дебил. ещё и не знаешь о чём говоришь, хорошо хоть википедию почиталэто я баран? найди мне до выпуска тфс 2013 упоминание tfvc, шакал ебучий.то етсь если названия не было, то и системы не было? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777 #6484 22 сентября 2014 Почему на пд всё сводится к тому, чтобы устроить срач и попытаться кого-то обосрать, причем в таких попытках зачастую сам обмазываешься какахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6485 22 сентября 2014 есть тут профи по Си ? посоветуйте книжку какую-нибудь по нему. Читал кернигана, вроде норм было, даж с указателями разобрался, но когда дошел до указателей на функции, понял что начинается какой то пздц. Если верхние записи я еще понимаю и могу использовать, то двумя нижними по-моему можно пытать людей а ты уже разобрался с передачей паарметров в программу через командную строку в линуксе? Если это не сарказм, то че там разбираться то, прочитал пару страниц и готово. А если ты про то что я недавно спрашивал как передать в линуксе на вход строку, а не файл, так я рли тогда не знал как это делается. P.S. Вам кстати не похуй в какой там версии тфс добавили тфцс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6486 22 сентября 2014 Почему на пд всё сводится к тому, чтобы устроить срач и попытаться кого-то обосрать, причем в таких попытках зачастую сам обмазываешься какахами?потому что это пдздесь только и занимаются тем, что обмазывают себя и других какахами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6487 22 сентября 2014 кто нить рдп в вин8 юзал?хули блять по дефолту не коннектит на тачку? что за срач про тфсдаже я вроде видел когда работал с ним в 10 версии или какой там, что есть версионность убогая, что можно за каждую версию смотреть правки и моржи или вы не о том ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6488 22 сентября 2014 кто нить рдп в вин8 юзал?хули блять по дефолту не коннектит на тачку? что за срач про тфсдаже я вроде видел когда работал с ним в 10 версии или какой там, что есть версионность убогая, что можно за каждую версию смотреть правки и моржи или вы не о томна работе 8 - всё норм. а вообще рдп даже в семерке из коробки не работает. его нада включать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6489 23 сентября 2014 кто нить рдп в вин8 юзал?хули блять по дефолту не коннектит на тачку? что за срач про тфсдаже я вроде видел когда работал с ним в 10 версии или какой там, что есть версионность убогая, что можно за каждую версию смотреть правки и моржи или вы не о томна работе 8 - всё норм. а вообще рдп даже в семерке из коробки не работает. его нада включатьну вот я добавил в исключения виндового фаерволаввожу ip компа, который точно щас работает и к нему коллега коннектилсяа он мне в ответ - мол комп не в сети, комп выключен или нет доступа на серваквтф блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6491 23 сентября 2014 хочу начать изучать рубибудем считать что с 0 с чего лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6492 23 сентября 2014 >2014>windows2014срач из-за операционной системы хочу начать изучать рубибудем считать что с 0с чего лучше начать? начни с паскаля Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6494 23 сентября 2014 ну я не настолько 0 тогда турбо паскаля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6497 23 сентября 2014 что это я понимаю если бы вы сказали учить питоннесете ересь какую тоздесь никто руби не изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6499 23 сентября 2014 я знаю только игру гов этом году как раз про неё хабр писалhttp://habrahabr.ru/post/224029/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6500 23 сентября 2014 очевидно, что надо учить раст и про удаленку: сертификаты какие-нибудь поставить не забыл? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение