Kant #7061 14 ноября 2014 ну блядь, если серьезно, без всяких там ебучих терминовс тем, чтобы по шагам составить план решения задачи у меня проблем нетединственная проблема - выучить синтаксис. остальное я сделаю изи бризи . в гугле офк можно найти какие то материалы для того чтобы поучиться, но мб есть те, которые это уже делаличтобы посоветовали то, что они уже пробовали(если помогло офк) ШУТКИ ОКОНЧЕНЫhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3457761 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7063 14 ноября 2014 синтаксис в с++ самое простое наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7064 15 ноября 2014 Сижу на работе, по чуть чуть учу джаву. По книжечке. Написал примитивный калькулятор, все работает кроме операции деления... В чем трабла может быть? скидывать сюда вес код или только часть которая отвечает за событие нажатия клавиши "/" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7065 15 ноября 2014 да хоть что-нибудь как вариант, если ты каким-то образом начал делать калькулятор на интах, а не на даблах, то деление у тебя и не будет работать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7066 15 ноября 2014 у меня сама структура и движок в разных класах, вот целый клас движкаТолько 2 переменные, одна дабл другая сhar. package calculator; import java.awt.event.ActionEvent;import java.awt.event.ActionListener; import javax.swing.JButton; public class CalculatorEngine implements ActionListener { Calculator parent; char selectedAction = ' '; double currentResult = 0; CalculatorEngine(Calculator parent){ this.parent = parent; } public void actionPerformed(ActionEvent e) { JButton clickedButton = (JButton) e.getSource(); String dispFieldText=parent.displayField.getText(); double displayValue=0; if (!"".equals(dispFieldText)){ displayValue = Double.parseDouble(dispFieldText); } Object src = e.getSource(); if (src == parent.buttonPlus){ selectedAction = '+'; currentResult = displayValue; parent.displayField.setText(""); } else if (src == parent.buttonMinus){ selectedAction = '-'; currentResult = displayValue; parent.displayField.setText(""); } else if (src == parent.buttonMultiply){ selectedAction = '*'; currentResult=displayValue; parent.displayField.setText(""); } else if (src == parent.buttonEqual){ if (selectedAction=='+'){ currentResult+=displayValue; parent.displayField.setText(""+currentResult); } else if (selectedAction=='-'){ currentResult -=displayValue; parent.displayField.setText(""+currentResult); } else if (selectedAction=='/'){ currentResult /=displayValue; parent.displayField.setText(""+currentResult); } else if (selectedAction=='*'){ currentResult *=displayValue; parent.displayField.setText(""+currentResult); } } else{ String clickedButtonLabel= clickedButton.getText(); parent.displayField.setText(dispFieldText + clickedButtonLabel); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7067 15 ноября 2014 так ты ж вообще не прописал тут обработку для кнопки деления buttonPlus, buttonMinus, buttonMultiply, buttonDivide - отсутствует, buttonEqual и ты уверен, что других способов нет писать код?у этих jButton я думаю должно же быть событие Clicked а хотя это джава, там нет событий... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7068 15 ноября 2014 Тьфу, в глаза долблюсь. Спс, Кант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #7069 15 ноября 2014 (изменено) . Изменено 15 ноября 2014 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7070 15 ноября 2014 def .endпофиксил Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #7071 15 ноября 2014 (function(){ function(){ . }})() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7072 15 ноября 2014 => . Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7073 16 ноября 2014 гайз подскажите создал поток и мне по лабе нужно чтобы мой поток нашёл значение количество четных элементов массива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7074 16 ноября 2014 ну так ищи, че что тут можно подсказывать? Проверять на четность не умеешь или по массиву ходить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7075 16 ноября 2014 mapreduce шоль епта? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7076 17 ноября 2014 шутка про логистику - это лучшее что было на пд за последние 3 года Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7077 17 ноября 2014 mapreduce шоль епта?любишь мап - люби и редьюс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #7078 18 ноября 2014 (изменено) как сравнить ебучие две строки (char)?компилятор постоянно шлёт ибо одна из них constс++PS: strcmp тоже шлёт....сделал через такую хуйню, говнокодик но работает.если есть варианты по лучше - напишите плз for(int j=0; j < (strlen(list[0].selected_city_name)); j++) { if(list[i].city_name[j]==list[0].selected_city_name[j]) { compare = true; } else { compare = false; break; } } if(compare) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7079 18 ноября 2014 (изменено) Кто нибудь умеет в сплайны? Мне надо реализовать программу на c# которая строила бы мне кубический сплайн (состоящий из двух сегментов ), я вообще очень плохо понимаю в сплайнах, но вот нашёл код построение http://esate.ru/page...tsiya-na-opengl. Вопрос в том это хоть примерно то что мне надо, и много ли надо фиксить чтобы получилось то что мне надо? (Офк я находил код и по построению просто кубического сплайна но тут само понятно всё объесняно ) офк на openGL нид реализовать как сравнить ебучие две строки (char)?компилятор постоянно шлёт ибо одна из них constс++PS: strcmp тоже шлёт....сделал через такую хуйню, говнокодик но работает.если есть варианты по лучше - напишите плз for(int j=0; j < (strlen(list[0].selected_city_name)); j++) { if(list[i].city_name[j]==list[0].selected_city_name[j]) { compare = true; } else { compare = false; break; } } if(compare) странно что у тебя шлёт с strcmp это и есть библиотечная функция сравнения строк, скинь код мб Изменено 18 ноября 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #7080 18 ноября 2014 (изменено) что-то по типу такого дерьма,if ((strcmp(list[i].city_name, selected_city_name)==0)уже не помню, ибо сейчас сделал посимвольное сравнение и не ебу мозгич. Правда там где selected_city_name пришлось занести в структуру, что не есть ок по идеи... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Feedle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение