Двапой #7541 25 декабря 2014 Ну и напиши проект да и выложи на гитхаб. Пиздос Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7542 25 декабря 2014 (изменено) Ну и напиши проект да и выложи на гитхаб. Пиздосну а смысл обычного проекта. скажу от балды придумал и сделал, респекта не получу. разве нет? надо чтобы польза была или деньги. Изменено 25 декабря 2014 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7543 25 декабря 2014 Ну и напиши проект да и выложи на гитхаб. Пиздос ПЛЮСУЮ БРАТЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7544 25 декабря 2014 гайсы чет пиздец работу стажером хуй найдешь(без опыта и хотяб в среднюю контору). собеседы изи прохожу но потом берут пиздюка с опытом хоть какимто. былобы круто иметь фриланс проекты или какието опенсорсы хелпы на гитхабе. где можно заиметь такое? типо приду в контору скажу вот я фрилансил там-то там-то вот гитхаб мои модули. уже респект словлюищи не среднюю кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7545 25 декабря 2014 (изменено) Ну и напиши проект да и выложи на гитхаб. Пиздосну а смысл обычного проекта. скажу от балды придумал и сделал, респекта не получу. разве нет? надо чтобы польза была или деньги.а как по твоему все начинают? Если бы тебе это было интересно, в смысле программирование, то у тебя было бы уже парочку приложений Изменено 25 декабря 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7546 25 декабря 2014 (изменено) не знаю куда писать , напишу судаищу человека , который сможет реализовать темку:есть сайт , на нем есть форма , исходя из того , как заполнены поля , высчитывается стоимость в $ PayPal и переправляет на оплату товара за эту стоимость.после оплаты , данные которые заполнил заказчик заносятся в табличку.в личку могу показать сайт примермб это даже в api сделано уже Изменено 25 декабря 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7547 25 декабря 2014 у палки есть простейшее js api, думаю любой дебил разберется вон попроси у on2ran, ему как раз нужны примеры работ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7548 25 декабря 2014 Ну и напиши проект да и выложи на гитхаб. Пиздосну а смысл обычного проекта. скажу от балды придумал и сделал, респекта не получу. разве нет? надо чтобы польза была или деньги.Польза? Делай коммиты в любое опенсорсное поделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7549 25 декабря 2014 чтобы коммитить в опенсорс надо кодить нормально, а если человек нихуя за свою жизнь не написал, то что он сможет накоммитить? :) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7550 25 декабря 2014 не знаю куда писать , напишу судаищу человека , который сможет реализовать темку:есть сайт , на нем есть форма , исходя из того , как заполнены поля , высчитывается стоимость в $ PayPal и переправляет на оплату товара за эту стоимость.после оплаты , данные которые заполнил заказчик заносятся в табличку.в личку могу показать сайт примермб это даже в api сделано уже Куплю ваши аккичи 4к-6к ммру(ВМ,КИВИ,ПЕЙПАЛ,сразу цену пишите) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7551 25 декабря 2014 (изменено) не знаю куда писать , напишу судаищу человека , который сможет реализовать темку:есть сайт , на нем есть форма , исходя из того , как заполнены поля , высчитывается стоимость в $ PayPal и переправляет на оплату товара за эту стоимость.после оплаты , данные которые заполнил заказчик заносятся в табличку.в личку могу показать сайт примермб это даже в api сделано уже давай сделаюсколько заплатишь ? гайсы чет пиздец работу стажером хуй найдешь(без опыта и хотяб в среднюю контору). собеседы изи прохожу но потом берут пиздюка с опытом хоть какимто. былобы круто иметь фриланс проекты или какието опенсорсы хелпы на гитхабе. где можно заиметь такое? типо приду в контору скажу вот я фрилансил там-то там-то вот гитхаб мои модули. уже респект словлюне везет тебе просто )меня (студента) взяли без опыта (пару win phone приложений не считаю за опыт) в большую компанию,и на нормальную зпуже 3 месяца работаю)) долблю сайты на sharepoint, в свободное от работы время на ноде ) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7552 25 декабря 2014 c# excelмой код int lastnum = ObjWorkSheet.Cells.SpecialCells(Microsoft.Office.Interop.Excel.XlCellType.xlCellTypeLastCell, Type.Missing).Row; for (int i=1; i<lastnum ;i++ ) { if (Cells[i,1] = textBox5.Text) { sum = sum + Cells[i,4]; } } label1.Text="sum"; }как правильно сформулировать часть кода после if ,чтобы когда шла проверка ФИО (если ячейка i.1 равна = Балбесова ,то суммировалась сумма с ячейки i.4 (там рандомное число),и так каждый раз пока не найдет всех Балбесовых) и после выводило результат в лейбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7553 25 декабря 2014 c# excelмой код int lastnum = ObjWorkSheet.Cells.SpecialCells(Microsoft.Office.Interop.Excel.XlCellType.xlCellTypeLastCell, Type.Missing).Row; for (int i=1; i<lastnum ;i++ ) { if (Cells[i,1] = textBox5.Text) { sum = sum + Cells[i,4]; } } label1.Text="sum"; }как правильно сформулировать часть кода после if ,чтобы когда шла проверка ФИО (если ячейка i.1 равна = Балбесова ,то суммировалась сумма с ячейки i.4 (там рандомное число),и так каждый раз пока не найдет всех Балбесовых) и после выводило результат в лейбалчто за ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7554 25 декабря 2014 Дайте книженцию по ХТМЛ и КСС пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7555 25 декабря 2014 там все понятно,в плане что хочу получитьхуйня в том что я не знаю как правильно писать операторы,и надеяюсь тут найдется задр программирование который просто на раз два отформатирует операторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7556 25 декабря 2014 (изменено) Дайте книженцию по ХТМЛ и КСС пжлста. ищи видео курсы от специалистану всмысле так и ищи "специалист курсы html css"там евгений попов ведущий вроде, несколько уровней естьза недельку можно въехать неплохо Изменено 25 декабря 2014 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7557 25 декабря 2014 там все понятно,в плане что хочу получитьхуйня в том что я не знаю как правильно писать операторы,и надеяюсь тут найдется задр программирование который просто на раз два отформатирует операторыпри сравнении ==label1.Text = sum.ToString();по поводу свойств Interop'а ничего не помню, если не критично и можно работать с xlsx то лучше воспользоваться какой нибудь библиотечкой (например ClosedXML). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7558 25 декабря 2014 там все понятно,в плане что хочу получитьхуйня в том что я не знаю как правильно писать операторы,и надеяюсь тут найдется задр программирование который просто на раз два отформатирует операторыпри сравнении ==label1.Text = sum.ToString();по поводу свойств Interop'а ничего не помню, если не критично и можно работать с xlsx то лучше воспользоваться какой нибудь библиотечкой (например ClosedXML).не подскажешь как сделать правильно ObjWorkSheet.Cells[1, 4] = "=СУММ(A1",i,":C",j,")";суть в том чтобы правильно расставить запетые или + в этой части кода "=СУММ(A1",i,":C",j,")"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7559 25 декабря 2014 (изменено) там все понятно,в плане что хочу получитьхуйня в том что я не знаю как правильно писать операторы,и надеяюсь тут найдется задр программирование который просто на раз два отформатирует операторыпри сравнении ==label1.Text = sum.ToString();по поводу свойств Interop'а ничего не помню, если не критично и можно работать с xlsx то лучше воспользоваться какой нибудь библиотечкой (например ClosedXML).не подскажешь как сделать правильноObjWorkSheet.Cells[1, 4] = "=СУММ(A1",i,":C",j,")";суть в том чтобы правильно расставить запетые или + в этой части кода "=СУММ(A1",i,":C",j,")"; Вместо , используются + или можно написать так: ObjWorkSheet.Cells[1, 4] = String.Format("=СУММ(A1{0}:C{1})", i, j);Вообще плохо понимаю зачем тебе это, тебе же нужно просто перебрать ячейки и суммировать, а не править эксель. Изменено 25 декабря 2014 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7560 25 декабря 2014 и зачем вообще что-то хранить в экселе, а считать в шарпе?сформируй конечный файл в шарпе и выведи в эксель, или наоборот, напихай только данных и функций, и дай всё экселю посчитать и если ты хочешь вручную работать с Interop, то ни в одной строке у тебя не должно быть более одной точки.Все промежуточные ком объекты должны быть помещены в переменные, иначе ссылки на них нельзя будет потом освободить и в процессах навечно останется процесс экселя и поставь себе решарпер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение