EbalKopal #761 4 октября 2013 Я бы отнес в универ решение тпнилза, повыебываться перед преподом, типа я в стл шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 4 октября 2013 я это знаю, и что? это меняет тот факт что конструкцияMath.min.apply(Math, arrayOfNumbers);более предпочтительна и более читаемая? я уверен что нетя вот вообще нихуя не понял что это такое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #763 4 октября 2013 (изменено) Не люблю когда мне говорят что не компетентен, люди которые вообще не знают о чем говорят Единственное чего ты добился, это глобал модератор, поздравляю Но это совсем не отменяет того, что ты считаешь поиск минимального элемента правильным решением через сортировку С чего блять ты это взял, ну блять откуда ты это высрал вообще?для кого по твоему добавили нативные либы в язык? блять я это знаю, и что? это меняет тот факт что конструкцияMath.min.apply(Math, arrayOfNumbers);более предпочтительна и более читаемая? я уверен что нетя вот вообще нихуя не понял что это такое значит тебе и не требовалось, а вот если я объясню то сразу все поймешь Math это объект (скорее даже статичный класс), либа корочеmin это функция, но функция в жс является еще и объектом, то есть имеет методыMath.min принимает любое кол-во аргументов, из которых возвращает наименьшеев жс каждая функция имеет метод apply которая принимает два параметра:1) контекст вызова (тут тема более широкая, короче this), поэтому я передаю Math то есть нужный контекст2) массив аргументов, то есть числа из которых нужно выбрать минимальное И откуда вы вообще взяли хуйню про сортировку внутри. Пиздец. Короче пора съебывать отсюда, пока я совсем не пригорел Изменено 4 октября 2013 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #764 4 октября 2013 АХАХАХ рубишь красава! У 2поя ушло 3 страницы чтобы понять, что то, за что к нему приебались вообще не имело места. И вместо того чтобы сразу посмотреть а как работает эта функция, мы увидели то, что увидели. Нормально так настроение поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #765 4 октября 2013 Вообще-то нет, рубишь начал пороть хуйню, а вы подхватили.Я в общем то говорил, что рубишь толстый, а вы просто не адекватные. Ну и в итоге, я как всегда прав, ах. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #766 4 октября 2013 Нигде ты не прав. Ты же не сказал сразу - а причем тут сортировка? Ты начал сразу что-то доказывать, причем в корне не верным способом и не преуспел в этом, ибо из частного общее не выводится. Затролен по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #767 4 октября 2013 ты сам подтвердил, что там сортировкая в душе не ебу, как реализован этот метод Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #768 4 октября 2013 На самом деле спс участникам, реально перед сном настроение подняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #769 4 октября 2013 Откуда мне знать как реализована либа изнутри? Есть алгоритм выявления наименьшего числа, который я кстати знал, и который тут был описан. Ненужно иметь много мозгов, что внутри лежит оптимальный алгоритм, а не сортировка. ПРИЧЕМ ТУТ СОРТИРОВКА ВООБЩЕ ладно, я был изначально прав, я молодец, а вы стадо, тупое притом да, я пригорел ты сам подтвердил, что там сортировкая в душе не ебу, как реализован этот методпруф или пидорас Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #770 4 октября 2013 (изменено) пруф или пидорасНу ты нигде не сказал обратное, и у всех вполне логично сложилось впечатление, что если ты ни разу не обратил внимание на это, то значит утверждение рубиша про сортировку верно, вот и понеслась. Остальные то впринципе не ебут как эта хуйня работает, и раз ты не сказал то же самое - подумали что ты знаешь и согласен.Мораль проста, читай предъявы внимательно, перед тем как начать доказывать что ты не верблюд Классический троллинг в вакууме. Изменено 4 октября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #771 4 октября 2013 ну значит ты гей, раз не сказал обратное охуеть, общаюсь с ребятами, с техническим образованием, которые даже не могут понять аргументы, а выдумывают себе всякое говно на уровне бог есть, потому что не доказано обратное Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #772 4 октября 2013 (изменено) Я не гей, я сказал :) А ты - нет.И кстати последняя строчка - хм, что-то в ней есть...А аргументы твои говно, невобиду. Изменено 4 октября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #773 4 октября 2013 Я в здравом уме, и могу мыслить логически, поэтому я не утверждал что внутри нет сортировки, потому что я не знаю как оно работает внутри. блять, ладно, проехали вы все проебались я поебдил а мне все равно печет от вас блять, чувство будто я школьник А аргументы твои говно, невобиду.ну у вас аргументов вообще не было, так что не вам судить все жду как появится виза с гифкой огнетушителем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #775 4 октября 2013 Не люблю когда мне говорят что не компетентен, люди которые вообще не знают о чем говорят Единственное чего ты добился, это глобал модератор, поздравляю Но это совсем не отменяет того, что ты считаешь поиск минимального элемента правильным решением через сортировку С чего блять ты это взял, ну блять откуда ты это высрал вообще?для кого по твоему добавили нативные либы в язык? блять я это знаю, и что? это меняет тот факт что конструкцияMath.min.apply(Math, arrayOfNumbers);более предпочтительна и более читаемая? я уверен что нетя вот вообще нихуя не понял что это такое значит тебе и не требовалось, а вот если я объясню то сразу все поймешь Math это объект (скорее даже статичный класс), либа корочеmin это функция, но функция в жс является еще и объектом, то есть имеет методыMath.min принимает любое кол-во аргументов, из которых возвращает наименьшеев жс каждая функция имеет метод apply которая принимает два параметра:1) контекст вызова (тут тема более широкая, короче this), поэтому я передаю Math то есть нужный контекст2) массив аргументов, то есть числа из которых нужно выбрать минимальное И откуда вы вообще взяли хуйню про сортировку внутри. Пиздец. Короче пора съебывать отсюда, пока я совсем не пригорелэто я проебался. реально перепутал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #776 4 октября 2013 Самое веселое, что двапой прав. Я его понимаю, ибо когда начинаешь объяснять секретаршам, как работает яндекс диск или когда это сделать в техническом треде - это разные вещи. Женек интуитивно, не стал вдаваться в подробности, ибо это все равно, что например не сказать, что машину нужно заправлять. А вы пытаясь выебнуться своими знаниями основанными максимум на университетцких лабах, просто обосрались. То есть вы ебаное стадо, которое не может мыслить индивидуально, и пошли за своим постухом, роль которого сыграл рабишь по своей невнимательности. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #777 5 октября 2013 вы за своими спорами забыли о самом главномпарню нужно сдать лабу блять в универекакое нахуй решение через либуU MAD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #778 5 октября 2013 тинплз тоже через либу запилил, ему норм Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #779 5 октября 2013 Самое веселое, что двапой прав. Я его понимаю, ибо когда начинаешь объяснять секретаршам, как работает яндекс диск или когда это сделать в техническом треде - это разные вещи. Женек интуитивно, не стал вдаваться в подробности, ибо это все равно, что например не сказать, что машину нужно заправлять. А вы пытаясь выебнуться своими знаниями основанными максимум на университетцких лабах, просто обосрались. То есть вы ебаное стадо, которое не может мыслить индивидуально, и пошли за своим постухом, роль которого сыграл рабишь по своей невнимательности.двапой умеет только код писать. На что-то более серьезное его, к сожалению, не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #780 5 октября 2013 Например? У меня много своих проектов; на работе есть большой проект за который я головой отвечаю. Знаю что и как в итоге должно получится. Тут образование не так важно, как стиль мышления. Если у тебя хорошее абстрактное мышление с горсткой критического видиния и капелькой опыта, то тебе большего и не требуется. В общем, странные у вас у всех выпады, совершенно не обоснованные. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение