rubish #8241 19 февраля 2015 Эх нифига на С еще и в графику можна . А я уж думал что к нему кроме стандартной библиотеки с модулями string.h и math.h не существует ничего. Ща пойду джоконду мутитьна С можно всё, что в принципе возможно в программированиидругое дело, что не удобномне почему-то кажется, что опенжл проедурныйда, но я говорил про С в общем.Что-то очень большое написать чисто процедурно не выйдет, либо раковая опухоль подрастет.люди писали и пишут и ничего не вырастает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8242 19 февраля 2015 Помогите пдчане Нужно написать простецкую программу на C++Вот условие: Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 5% предоставляется, если сумма покупки больше 2500 руб., в 10% - если сумма больше 3500 руб.Бтв, только начали изучать в универе, так что надо без заумных вещей, сделать через if Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8243 19 февраля 2015 Все хотел спросить у местных сеньеров, по идее ведь код на С ниже практически не отличается от обьектно-ориентированного? initialize_Tree() возвращает ссылку на новый экземпляр "класса" Tree, а дальше определены "методы" этого класса, которые работают с экземплярами. Единственное отличие - надо вручную передавать экемпляр "методу" первым параметром. typedef struct tnode { TreeItem item; struct tnode * left; struct tnode * right; } TNode; typedef struct { TNode * root; int size; } Tree; Tree * initialize_Tree(); int treeItemCount(Tree * pt_tree); bool addItem(Tree * pt_tree, const TreeItem * pi, int (*cmpFunc)(const TreeItem *, const TreeItem *)); TNode * tFind(Tree * pt_tree, const TreeItem * pi, int (*cmpFunc)(const TreeItem *, const TreeItem *)); bool deleteItem(Tree * pt_tree, const TreeItem * pi, int (*cmpFunc)(const TreeItem *, const TreeItem *)); void treeTraverse (Tree * pt_tree); void treeIterativeTraverse(Tree * pt_tree); void deleteAll(Tree * pt_tree); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8244 19 февраля 2015 поздавляю, ты почти получил то, что 80% людей понимают под с++еще cin, cout был бы и покроешь 95% Эх нифига на С еще и в графику можна . А я уж думал что к нему кроме стандартной библиотеки с модулями string.h и math.h не существует ничего. Ща пойду джоконду мутить на С можно всё, что в принципе возможно в программировании другое дело, что не удобно мне почему-то кажется, что опенжл проедурный да, но я говорил про С в общем. Что-то очень большое написать чисто процедурно не выйдет, либо раковая опухоль подрастет. люди писали и пишут и ничего не вырастает офк пишут. И будут продолжать писать пока что во всем обозримом будущем. Но писать действительно гигантские проекты на чисто процедурном подходе, который вроде как является основным в С, не выйдет.Я именно пишу про процедурность, не про сам С. На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человек К сожалению не смог нагуглить, но когда нам рассказывали про парадигмы программирования, сказали, что самой большой процедурной программой была программа для какой-то газеты, вроде Таймс, которая состояла из примерно ста тысяч строк. Ее писал десяток топовых программистов, но в конце они не могли уже ничего толком починить в ней, если что-то шло не так.Она просто была слишком большой для процедурного программирования. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8245 19 февраля 2015 офк пишут. И будут продолжать писать пока что во всем обозримом будущем. Но писать действительно гигантские проекты на чисто процедурном подходе, который вроде как является основным в С, не выйдет.Я именно пишу про процедурность, не про сам С. На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человекне сильно понимаю о чем ты. я лично понимаю под процедурным языком последовательное изменение состояний по средствам вызова процедур. противовес процедурному - функциональное программирование, где состояния под действием функций порождают другие состояния. ооп, где состояние инкапсулировано в объект и предоставляет интерфейс наружу для изменения внутреннего состояния. плюс полиморфизм в виде перегрузки для удобства изменения состояния, схожие интерфейсы и как следствие полиморфизм интерфейсов, ну и в конце концов схожее внутреннее состояние и как следствие подтипы и наследование. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8246 20 февраля 2015 http://habrahabr.ru/company/tcsbank/blog/251103/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8247 20 февраля 2015 (изменено) где на фото ты?? а то не могу найти2 справа? Изменено 20 февраля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8248 20 февраля 2015 чо в джинсах все, надели бы шорты чо Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8249 20 февраля 2015 где на фото ты?? а то не могу найти2 справа?меня там нет )))0000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8250 20 февраля 2015 кек, там только девелоперы, тестеры сидят в своем уголке и мечтают быть как они Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8252 20 февраля 2015 кек, там только девелоперы, тестеры сидят в своем уголке и мечтают быть как они [f[f[f[f[f[f[ нет мы просто в другом офисе сидим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8253 20 февраля 2015 Давно это кладовка стала офисом? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8254 20 февраля 2015 Давно это кладовка стала офисом? недавно переехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #8255 20 февраля 2015 первый символ не может быть цифройсодержит не более двух заглавных буквсумма встречающихся цифр должна быть четнаэто реально регуляркой сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8256 20 февраля 2015 третий пункт нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #8257 20 февраля 2015 (изменено) поздавляю, ты почти получил то, что 80% людей понимают под с++еще cin, cout был бы и покроешь 95% Эх нифига на С еще и в графику можна . А я уж думал что к нему кроме стандартной библиотеки с модулями string.h и math.h не существует ничего. Ща пойду джоконду мутить на С можно всё, что в принципе возможно в программировании другое дело, что не удобно мне почему-то кажется, что опенжл проедурный да, но я говорил про С в общем. Что-то очень большое написать чисто процедурно не выйдет, либо раковая опухоль подрастет. люди писали и пишут и ничего не вырастает офк пишут. И будут продолжать писать пока что во всем обозримом будущем. Но писать действительно гигантские проекты на чисто процедурном подходе, который вроде как является основным в С, не выйдет.Я именно пишу про процедурность, не про сам С. На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человек К сожалению не смог нагуглить, но когда нам рассказывали про парадигмы программирования, сказали, что самой большой процедурной программой была программа для какой-то газеты, вроде Таймс, которая состояла из примерно ста тысяч строк. Ее писал десяток топовых программистов, но в конце они не могли уже ничего толком починить в ней, если что-то шло не так.Она просто была слишком большой для процедурного программирования.Blender на C почти полностью (kernel) почти 1kk LOC:Ниче, жив здоров вроде Изменено 20 февраля 2015 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8258 21 февраля 2015 На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8259 21 февраля 2015 На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человекпиздос упоротый На С спокойно можно эмулировать ооп, как написал феликс выше и жить как человекпиздос упоротый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8260 21 февраля 2015 у меня сильное ощущение, что мы говорим о разных вещах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение