Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

30%? Я слышал что-то такое, но у них вроде как недавно (месяц-два назад) его снижали/убирали. Или это свежие новости какие-то?

ну я же спрашиваю, а не заявляю что-то :)

Гугль мне подсказал:

http://select.by/content/view/8398/891/ - ввели в декабре

http://www.regnum.ru/news/polit/1882917.html - и в январе как раз отменили

Обратно не вводили вроде как.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

30%? Я слышал что-то такое, но у них вроде как недавно (месяц-два назад) его снижали/убирали. Или это свежие новости какие-то?

Гугль мне подсказал:

http://select.by/con.../view/8398/891/ - ввели в декабре

http://www.regnum.ru...it/1882917.html - и в январе как раз отменили

ну я в общем-то и спрашивал потому, что очень непохоже на правду было, т.к. в Беларуси очень дружат с аутсорсом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Убрали налог, всё норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть кто из Беларуси? это правда, что у вас теперь налог 30% на продажу валюты и это повлияло на аутсорс?

Было это зимой на месяц где-то, типа чтобы народ не скупал, т.к. все в говне было. Потом плавненько понизили этот налог до нуля, при этом плавненько девальвировав валюту на 50%

Изменено пользователем KaRniZZZ

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Кто сейчас востребован на web-рынке, python?

Поделиться сообщением

Кто сейчас востребован на web-рынке, python?

что угодно. жаваскрипт, пхп, пайтон, руби. Жава и Си шарп, если энтерпрайз.

сейчас веб уходит от того, что было раньше. по сути всё представление бэкенда - это веб апи и cdn.

у нас раньше asp.net mvc раньше использовался для локализации шаблонов и бандлинга, а теперь в релизе это всё делает какая-то жаваскриптовая параша при сборке. дальше только статические ресурсы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гугль мне подсказал:

http://select.by/con.../view/8398/891/ - ввели в декабре

http://www.regnum.ru...it/1882917.html - и в январе как раз отменили

ну я в общем-то и спрашивал потому, что очень непохоже на правду было, т.к. в Беларуси очень дружат с аутсорсом

Если ИП или ЮР-Лицо, то обязательная продажа поступающей на счет валюты 30% ( поднимали до 50% когда доллар скакнул).

То есть приходят деньги не в белорусских рублях на транзитный, ты оформляешь оффер на биржу на обязательные 30%, а остальное или на счет в иностранной валюте, или тоже продаешь если хочешь.

А налоги на покупку - для того чтобы удержать "оффициальный курс" на уровне ниже 30% его "реального". Там они что-то реально тогда намутили, но страны "типа выжила", а все население "соснула хуйца". Ну все в принципе как всегда в этой стране.

Поделиться сообщением

То есть приходят деньги не в белорусских рублях на транзитный, ты оформляешь оффер на биржу на обязательные 30%, а остальное или на счет в иностранной валюте, или тоже продаешь если хочешь.

у нас похожая хуйня, только 75% надо продать вроде бы и оставшиеся 25 ты в виде долларов или что там пришло никогда не увидишь. можешь только продать на межбанке или для собственных нужд потратить их за границей

что-то двапоя давно не видно и димана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть одна форма, мне нужно запилить валидацию её полей. Проблема в том, что форма эта отправляет POST параметры на сторонний сайт, и мне нужно сделать валидацию на пхп. Или тут без жабаскрипта не обойтись никак?

Поделиться сообщением

Есть одна форма, мне нужно запилить валидацию её полей. Проблема в том, что форма эта отправляет POST параметры на сторонний сайт, и мне нужно сделать валидацию на пхп. Или тут без жабаскрипта не обойтись никак?

есть одна тян.

сделай валидацию на пхп нп стороннем сайте

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Может у кого есть макбук, и кто винду на него ставил? Есть ли способ вырубить внешнюю видюху, а то гугл ничего вменяемого по этому поводу не говорит...

Поделиться сообщением

Парни, помогите плс

Какой метод нужно использовать чтоб я мог ввести строку??

здесь cin.getline не работает. че за хуйня?

int n;
   scanf("%d", &n);
   char* s=new char[n];
   cin.getline(s, n);
   for (int i=0; i < n-1; i++)
   {
    if (s[i] == -17) s[i] = -87;
    if (s[i] == -29) s[i] = -18;
    if (s[i] == -91) s[i] = -88;
   }
   cout << s;
   delete[]s;

причем, ошибку ни какую не выдает, а при компиляции просто пропускает это. cin обычный работает, но мне нужно шоб несколько слов можно было ввести.

Поделиться сообщением

что значит "не работает", что имеено поступает в s от getline() и выводится на предпоследней строке после цикла?

а ещё каким образом в строке из консоли должны появиться отрицательные буквы -17, -29 и -91 и что представляют собой их замены?

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит "не работает", что имеено поступает в s от getline() и выводится на предпоследней строке после цикла?

а ещё каким образом в строке из консоли должны появиться отрицательные буквы -17, -29 и -91 и что представляют собой их замены?

мне нужно заменить одну кириллицу на другую. работаю с кодом символов.

в getline ввожу кириллицу.

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Может у кого есть макбук, и кто винду на него ставил? Есть ли способ вырубить внешнюю видюху, а то гугл ничего вменяемого по этому поводу не говорит...

спросил у друга

попробуй

Есть возможность вырубить видюху на маке через gfxCardStatus

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мне нужно заменить одну кириллицу на другую. работаю с кодом символов.

в getline ввожу кириллицу.

так а что отображается-то в строке при cout << s?

Поделиться сообщением

смотри, ввожу последовательность из символов, мне нужно чтобы буквы "я у е" в этой последовательности заменились на "й ю и".

вывод готовой строки, после замены.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не понял мой вопрос

что именно в консоль пишется от cout >> s? (не что должно писаться, а что пишется когда запускаешь)

если ни компиляция, ни рантайм не дают ошибок - что собственно происходит при исполнении? оно не может не вывести ничего (вообще может, но только при одном сценарии)

ты говоришь что cin.getline() не работает - в чём именно это заключается? ты не получаешь туда текст? ты получаешь не тот текст что надо?

вас вообще учили как дебажить программы?

короче замени тот свой цикл вот этим, введи нужную тебе строку и скопируй вывод из консоли

int i = 0;
for ( ; i < n; i++)
{
   if (s[i] == '\0') break; else printf("%c[%d] ", s[i], (int)s[i]);
}
printf("\nchars: %d\nstr: %s\n", i, s);

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня просто после первого cin программа выводит вроде как один пробел и закрывается

спасибо, сейчас попробую

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

я щас на паре, так что вот фотка :D

здесь инет на пд не пускает

h_1431948896_8827429_83dbd9a894.jpg

щас кстати запустил тот исходный код, который скидывал

и все запустилось, вот только пропускается строчка со сканфом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...