s3lf-style^ #9541 5 июня 2015 Хз, мне вообще стационарники не нравятся.Как ноут - хызы. Если любишь Apple и планируешь прогать под iOS/Mac OS, то можешь, а так мне кажется лучше купить Asus какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9542 5 июня 2015 Через год-полтора на чём можно будет норм фрилансить?Web, Mobile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9543 5 июня 2015 Хз, мне вообще стационарники не нравятся.Как ноут - хызы. Если любишь Apple и планируешь прогать под iOS/Mac OS, то можешь, а так мне кажется лучше купить Asus какой-нибудь.ну винда меня заебала. после того как сначала взял себе айпед, потом айфон, начал посматривать в сторону макбуков, тк постоянно буду носить его в универ/будущую работу. но цены после повышения это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #9544 5 июня 2015 Я юный аутист. Хочу стать юным погромистом. В скхул учил онли Паскаля. Какой язык первым лучше всего начать учить? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9545 5 июня 2015 Хз, мне вообще стационарники не нравятся.Как ноут - хызы. Если любишь Apple и планируешь прогать под iOS/Mac OS, то можешь, а так мне кажется лучше купить Asus какой-нибудь.ну винда меня заебала. после того как сначала взял себе айпед, потом айфон, начал посматривать в сторону макбуков, тк постоянно буду носить его в универ/будущую работу. но цены после повышения это просто пиздец Для работы стационар лучше будет.У меня про с ретиной и7 и 16 оперативы, только винда на нем стоит, макос только для серфинга, т.к. под виндой встроенная видеокарта не работает. Брал только потому что планирую ездить много в будущем. Так бы ни за что свой стационар на ноут не променял.Но в целом, это больше дело привычки. Если ноут мощный и подрубать внешний моник то может оно и удобно будет. Но я когда смотрел ноуты выбирал только из hp elitebook, thinkpad, и вот apple. по качеству сборки большинство потребительских ноутов реально говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9546 5 июня 2015 бейсик Хз, мне вообще стационарники не нравятся.Как ноут - хызы. Если любишь Apple и планируешь прогать под iOS/Mac OS, то можешь, а так мне кажется лучше купить Asus какой-нибудь.ну винда меня заебала. после того как сначала взял себе айпед, потом айфон, начал посматривать в сторону макбуков, тк постоянно буду носить его в универ/будущую работу. но цены после повышения это просто пиздец Для работы стационар лучше будет.У меня про с ретиной и7 и 16 оперативы, только винда на нем стоит, макос только для серфинга, т.к. под виндой встроенная видеокарта не работает. Брал только потому что планирую ездить много в будущем. Так бы ни за что свой стационар на ноут не променял.Но в целом, это больше дело привычки. Если ноут мощный и подрубать внешний моник то может оно и удобно будет.Но я когда смотрел ноуты выбирал только из hp elitebook, thinkpad, и вот apple. по качеству сборки большинство потребительских ноутов реально говно.твоя проблема в том, что ты смотрел на говноа мог бы купить асус с заебатой клавой и четким экраном Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9547 5 июня 2015 бейсик Хз, мне вообще стационарники не нравятся.Как ноут - хызы. Если любишь Apple и планируешь прогать под iOS/Mac OS, то можешь, а так мне кажется лучше купить Asus какой-нибудь.ну винда меня заебала. после того как сначала взял себе айпед, потом айфон, начал посматривать в сторону макбуков, тк постоянно буду носить его в универ/будущую работу. но цены после повышения это просто пиздец Для работы стационар лучше будет.У меня про с ретиной и7 и 16 оперативы, только винда на нем стоит, макос только для серфинга, т.к. под виндой встроенная видеокарта не работает. Брал только потому что планирую ездить много в будущем. Так бы ни за что свой стационар на ноут не променял.Но в целом, это больше дело привычки. Если ноут мощный и подрубать внешний моник то может оно и удобно будет.Но я когда смотрел ноуты выбирал только из hp elitebook, thinkpad, и вот apple. по качеству сборки большинство потребительских ноутов реально говно.твоя проблема в том, что ты смотрел на говноа мог бы купить асус с заебатой клавой и четким экраномНе спс, мне не нравятся асусы. У меня уже есть один синкпад и он меня вполне устраивает по внешним параметрам, только вот железо в нем слабое.И с чего это мною перечисленные ноуты говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9548 5 июня 2015 ну эпл нормально, только у него клава без нампада это эпик идиотизмhp разваливаются и всегда страдают по качествуот современных синкпадов осталось только название, все они прошли сильное удешевление производства, и теперь по качеству как говно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9549 5 июня 2015 а в чем проблема была устроится на работу, и за два года выучить не меньше этого, плюс получать опыт и зп?суть в том что на работе ты будешь только узкие вопросы узнавать и учиться только вдоль своей работыа образование оно комплексное, дает (по идее) широкие знания. дает базу.работа через 2-3-4-5 лет может закончится (например твой вид деятельности станет не актуален и никому не нужен, или более локально - фирма и/или отрасль в твоем регионе пойдет на убыль) и тебе придется переквалифицироваться.+ может быть тебе не нравится текущая работа и ты ей занимаешься онли ради денег (чтобы было что кушать и где жить) , типа временно, и планируешь что через пару лет найдется работа, которая тебе больше по душе. и на этой ты не приобритаешь и капли знаний по той на которую хочешь.образование решает такого рода проблемы если ты 100% уверен что всегда будешь софтвар девелопером и никуда с этой стязи не хочешь сворачивать - то можешь даже вуз не заканчивать а сразу идти начинать с быдлокодера почитывая статейки на хабре и книжки и вообще без какого либо образования будешь успешен и счастлив но некоторым людям это не подходит. и они и в 30 не уверены та ли эта работа на которой они хотят и дальше работать. а образование закладывает базовые широкие знания.+ некоторые люди любят науку (не то что щас в рф а вообще) и без образования в ней не возможно быть практически Эх, сейчас бы грамотную архитектуру сервиса запилить с узкой специализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9550 5 июня 2015 ну эпл нормально, только у него клава без нампада это эпик идиотизмhp разваливаются и всегда страдают по качествуот современных синкпадов осталось только название, все они прошли сильное удешевление производства, и теперь по качеству как говноНе люблю клавы с нампадами на ноутах, считаю это пик идиотизмом. Это уже личные предпочтения.Да, разваливаются, все кроме бизнес серии, типа элайтбуков. У меня вот один валяется со сорванной петлей с дисплея.Синкпады все еще хороши. Их качество просто упало с охренного до вполне себе нормального. + Незаливаемые клавы + корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9551 5 июня 2015 не шаришьNumPad master race \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9552 5 июня 2015 не шаришьNumPad master race \онампады на 15 дюймах не оченьа ноты с большими дисплеями явно не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9553 5 июня 2015 мне что на 15, что на 17 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9554 5 июня 2015 нампады на 15 дюймах не очень откуда ты это берешь ваще Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9555 5 июня 2015 прочекал я такой интернет магазинчики и понял, что надо копить на яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9556 5 июня 2015 а в чем проблема была устроится на работу, и за два года выучить не меньше этого, плюс получать опыт и зп?суть в том что на работе ты будешь только узкие вопросы узнавать и учиться только вдоль своей работыа образование оно комплексное, дает (по идее) широкие знания. дает базу.работа через 2-3-4-5 лет может закончится (например твой вид деятельности станет не актуален и никому не нужен, или более локально - фирма и/или отрасль в твоем регионе пойдет на убыль) и тебе придется переквалифицироваться.+ может быть тебе не нравится текущая работа и ты ей занимаешься онли ради денег (чтобы было что кушать и где жить) , типа временно, и планируешь что через пару лет найдется работа, которая тебе больше по душе. и на этой ты не приобритаешь и капли знаний по той на которую хочешь.образование решает такого рода проблемы если ты 100% уверен что всегда будешь софтвар девелопером и никуда с этой стязи не хочешь сворачивать - то можешь даже вуз не заканчивать а сразу идти начинать с быдлокодера почитывая статейки на хабре и книжки и вообще без какого либо образования будешь успешен и счастлив но некоторым людям это не подходит. и они и в 30 не уверены та ли эта работа на которой они хотят и дальше работать. а образование закладывает базовые широкие знания.+ некоторые люди любят науку (не то что щас в рф а вообще) и без образования в ней не возможно быть практически Эх, сейчас бы грамотную архитектуру сервиса запилить с узкой специализациейэх щас бы софтвар девелопмент вообще считать специализацией очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9557 5 июня 2015 эх щас бы послушать советы от радиотехника недоученного Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9558 5 июня 2015 Я юный аутист. Хочу стать юным погромистом. В скхул учил онли Паскаля. Какой язык первым лучше всего начать учить?https://codebabes.com/ Какая девка понравится, тот и учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9559 5 июня 2015 Я юный аутист. Хочу стать юным погромистом. В скхул учил онли Паскаля. Какой язык первым лучше всего начать учить?https://codebabes.com/ Какая девка понравится, тот и учи.Бля, я не хочу SEO учить :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9560 5 июня 2015 нампады на 15 дюймах не очень откуда ты это берешь ващеПотому что зал такое добро. Негативные впечатления. Опять же, это личные предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение