Мариуполь #9941 12 июня 2015 Тогда можете просто подкинуть идею, что бы типо попутно учить и что-то хуячить.Похуй что, главное что бы это было не ультра мега сложно (на первое время).Ред Джону напиши, будешь ему фронт энд на сайте хуячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9942 12 июня 2015 Пока сделаешь нормальный проект придется перерешать в разы больше задач, чем поначалу кажется. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9943 12 июня 2015 http://php.net/archi...#id2015-01-11-6 kekпо внешнему виду писа можно посоветовать только 1С Я вроде тебя нахуй не посылал, вел себя культурно, а ты вонана как =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9944 12 июня 2015 Не сумели сделать поддержку utf-8 в шестой версии и решили её просто пропустить что ли? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9945 12 июня 2015 Парни, я типа хочу программировать - чо мне делать? Ахаха дальнобойщикам стали мало платить или заебало кататьтся по России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9946 12 июня 2015 Many fatal errors are now Exceptions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9947 12 июня 2015 http://php.net/archi...#id2015-01-11-6 kekпо внешнему виду писа можно посоветовать только 1С Я вроде не грубил, не хамил, вел себя прилично. Зачем ты так? =( Пока сделаешь нормальный проект придется перерешать в разы больше задач, чем поначалу кажется.Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хз. Парни, я типа хочу программировать - чо мне делать? Ахаха дальнобойщикам стали мало платить или заебало кататьтся по России? Я не знаю, это надо спрашивать у дальнобойщиков, скорее всего. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9948 12 июня 2015 Никогда этого не понимал. Я понимаю, что надо решать какие-то задачи/примеры в процессе освоения. Но осваивать только ради решения какой-то одной задачи - это прикладуха, а не фундаментальное.это не прикладноеточнее прикладное, но не совсем что для тебя есть основы? тебе всё-равно нужен какой-то язык, всё-равно нужен какой-то минимальный стек технологийоснов не так уж и много как кажется и отдельно от практики их особо не выучишь. практическая задача - лучший способ их закрепленияникто не говорит что нужно нахуярить говнокода чтоб заработало ХХХ, просто практическая задача - это мотивация выучить что-то конкретное почитай вон посты селф-стайла, он пробовал начать учить овер 9к разных основ, а что толку-то? пока перед ним не станет конкретная задача которая ему скажет "для этой вещи тебе нужно знать язык Х, а для другой вещи технологию У - учи их" ничего не получится а вот уже вещи которые ты будешь учить для задачи - нужно учить правильно и фундаментально, это и будут твои основыучить (абстрактно) джаву и учить джаву чтоб сделать с её помощью задачу - две разные вещи, первое тебе ничего не даст, "примеры" это совершенно не то Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хзможем мы тут в топике скинуться идеями и вместо тебя её поставить, только что это изменит? это очень абстрактно, если ты собрался заняться самообразованием - то и задачи по самообразованию прийдётся ставить самомувсе "курсы программирования" и прочее - почти бесполезны по сравнению с внутренним "ух щас как сбацаю ХХХ, аж сам охуею от этого" ну или чем-то подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9949 12 июня 2015 (изменено) Никогда этого не понимал. Я понимаю, что надо решать какие-то задачи/примеры в процессе освоения. Но осваивать только ради решения какой-то одной задачи - это прикладуха, а не фундаментальное.это не прикладноеточнее прикладное, но не совсем что для тебя есть основы? тебе всё-равно нужен какой-то язык, всё-равно нужен какой-то минимальный стек технологийоснов не так уж и много как кажется и отдельно от практики их особо не выучишь. практическая задача - лучший способ их закрепленияникто не говорит что нужно нахуярить говнокода чтоб заработало ХХХ, просто практическая задача - это мотивация выучить что-то конкретное почитай вон посты селф-стайла, он пробовал начать учить овер 9к разных основ, а что толку-то? пока перед ним не станет конкретная задача которая ему скажет "для этой вещи тебе нужно знать язык Х, а для другой вещи технологию У - учи их" ничего не получится а вот уже вещи которые ты будешь учить для задачи - нужно учить правильно и фундаментально, это и будут твои основыучить (абстрактно) джаву и учить джаву чтоб сделать с её помощью задачу - две разные вещи, первое тебе ничего не даст, "примеры" это совершенно не то Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хзможем мы тут в топике скинуться идеями и вместо тебя её поставить, только что это изменит? это очень абстрактно, если ты собрался заняться самообразованием - то и задачи по самообразованию прийдётся ставить самомувсе "курсы программирования" и прочее - почти бесполезны по сравнению с внутренним "ух щас как сбацаю ХХХ, аж сам охуею от этого" ну или чем-то подобнымА цель научится прогать и зарабывать на этом не подходит разве? Изменено 12 июня 2015 пользователем s3lf-style^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9950 12 июня 2015 подходитно задача - это не цель, это один из путей по её достижениютак же как ЯП - это инструмент нужный в этом пути не говоря уже о том что любое говно именуемое первым проектом, а также второе и третьей, уже куда менее говно можно выложить на любой гитхаб и это уже будет твоим мини-резюме на будущее, которое концептуально несколько отличное от "ну я прошёл 18 курсов по хтмл/цсс/жс, но не притронулся ни к одному полноценному проекту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9951 12 июня 2015 Ну типо хызы, вот мне типо посоветовали писать цмс, но тут энивей же нужны основы, чисто теория.Офк практика нужна,но перед этим и теории надо похавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9952 12 июня 2015 ну так ты хавай теорию постоянно удерживая в голове мысль "как это можно применить для написания цмс"а то иначе эта теория может надолго не задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9953 12 июня 2015 а вот уже вещи которые ты будешь учить для задачи - нужно учить правильно и фундаментально, это и будут твои основыучить (абстрактно) джаву и учить джаву чтоб сделать с её помощью задачу - две разные вещи, первое тебе ничего не даст, "примеры" это совершенно не то Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хзможем мы тут в топике скинуться идеями и вместо тебя её поставить, только что это изменит? это очень абстрактно, если ты собрался заняться самообразованием - то и задачи по самообразованию прийдётся ставить самомувсе "курсы программирования" и прочее - почти бесполезны по сравнению с внутренним "ух щас как сбацаю ХХХ, аж сам охуею от этого" ну или чем-то подобнымТеория без практики бесполезна © Ленин Есть какой-то набор стандартных задач для решения/освоения? Совсем-совсем бесполезно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9954 12 июня 2015 (изменено) Суез, мне тут работу предлагают, верстать сайты, этож ведь не сложно? Я прост сайтами занимался последний раз полтора года назад, поэтому даж не помню что означает слово "верстка")) Это типа дивы раскидать, сделать футер, хедер, и накинуть всему этому пару классов в CSS ? Изменено 12 июня 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9955 12 июня 2015 Вы тут полегче с 1С. Это вам не сайтики на пхп рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9956 12 июня 2015 пися, чо ты споришь? тебе написали самый эффективный метод, люди которые через это прошли просто дроча теорию нихуя не выйдет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9957 12 июня 2015 а вот уже вещи которые ты будешь учить для задачи - нужно учить правильно и фундаментально, это и будут твои основыучить (абстрактно) джаву и учить джаву чтоб сделать с её помощью задачу - две разные вещи, первое тебе ничего не даст, "примеры" это совершенно не то Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хзможем мы тут в топике скинуться идеями и вместо тебя её поставить, только что это изменит? это очень абстрактно, если ты собрался заняться самообразованием - то и задачи по самообразованию прийдётся ставить самомувсе "курсы программирования" и прочее - почти бесполезны по сравнению с внутренним "ух щас как сбацаю ХХХ, аж сам охуею от этого" ну или чем-то подобнымТеория без практики бесполезна © Ленин Есть какой-то набор стандартных задач для решения/освоения? Совсем-совсем бесполезно?Просто в программировании овердохуя различных технологий, фреймворков и прочей поеботыПока не определишься что тебе нужно сделать - не выберешь то, что надо учить - хуй куда сдвинешься. Будешь ни рыба ни мясо учить всякую хуету, а в итоге нихуя сделать не сможешь.Для начала выбери филд в котором хочешь работать. Потому конкретное направление в этом филде. Потом придумай себе проект, и делай его, попутно изучая. офк тебе понадобится неделя 2 чтобы врубиться в основы, но дальше тупо по проекту технологии изучать прийдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9958 12 июня 2015 Есть какой-то набор стандартных задач для решения/освоения?хз если честно, я себе все задачи находил сам (правда я искуственно не придумывал, обычно сами находились, как минимум на уровне идей)плюс выбор задачи зависит ещё и от направления - десктоп/веб/мобилки, потому что языки и технологии там разные Совсем-совсем бесполезно?не совсем-совсем офк, но лично я не вижу в них какого-либо конкретного смыслахотя это может только моё видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9959 12 июня 2015 Короч, покидайте идей чисто для фронтенда (я пока решил его задрочить) плиз.Офк пока никаких бустрапов не знаю, так что начну пока что делать так, как знаю, а дальше уже оптимизирую и сюда вброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9960 12 июня 2015 пися, чо ты споришь? тебе написали самый эффективный метод, люди которые через это прошли просто дроча теорию нихуя не выйдетЯ не спорю, я обсуждаю и пытаюсь выработать позицию. Чтобы спорить - позицию надо иметь. а вот уже вещи которые ты будешь учить для задачи - нужно учить правильно и фундаментально, это и будут твои основыучить (абстрактно) джаву и учить джаву чтоб сделать с её помощью задачу - две разные вещи, первое тебе ничего не даст, "примеры" это совершенно не то Ставить самому себе задачу - это какой-то форменный онанизм, хзможем мы тут в топике скинуться идеями и вместо тебя её поставить, только что это изменит? это очень абстрактно, если ты собрался заняться самообразованием - то и задачи по самообразованию прийдётся ставить самомувсе "курсы программирования" и прочее - почти бесполезны по сравнению с внутренним "ух щас как сбацаю ХХХ, аж сам охуею от этого" ну или чем-то подобнымТеория без практики бесполезна © Ленин Есть какой-то набор стандартных задач для решения/освоения? Совсем-совсем бесполезно?Просто в программировании овердохуя различных технологий, фреймворков и прочей поеботыПока не определишься что тебе нужно сделать - не выберешь то, что надо учить - хуй куда сдвинешься. Будешь ни рыба ни мясо учить всякую хуету, а в итоге нихуя сделать не сможешь.Для начала выбери филд в котором хочешь работать. Потому конкретное направление в этом филде. Потом придумай себе проект, и делай его, попутно изучая. офк тебе понадобится неделя 2 чтобы врубиться в основы, но дальше тупо по проекту технологии изучать прийдется.Есть какой-то перечень филдов (чем тебе отечественное "поле" не угодило?), чтобы пальцем ткнуть? Что там вообще есть в общем реестре? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение