Двапой #10021 12 июня 2015 1c++ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10022 12 июня 2015 ФЬЮТЬ, ХА забыл, что здесь кроме пхп и питона другие языки не признаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10024 12 июня 2015 я еще раст проталкиваю понемножку Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10025 12 июня 2015 шутка вроде старая, но всегда актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10026 12 июня 2015 скорее признается все кроме 1с, не ну он же рли смешно выглядит со своими ЕСЛИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10027 12 июня 2015 я думал, что 1с - это программа с открытым кодом, в которой можно легко что-то менять и дописывать свои плюшки.А тут оказывается, что это язык программирования. Русский Я не могу просто Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10028 12 июня 2015 1с - это программа с открытым кодомпрекратите так рофлить, я уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10029 12 июня 2015 (изменено) я думал, что 1с - это программа с открытым кодом, в которой можно легко что-то менять и дописывать свои плюшки.А тут оказывается, что это язык программирования. Русский Я не могу просто по сути да, для мелких предприятий это так при разработке решения с нуля он - язык программирования. рофлы про русский язык из 10-го класса Изменено 12 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10030 12 июня 2015 Ну серьёзно, по-твоему, "русский язык программирования" звучит менее смешно? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10031 12 июня 2015 ФЬЮТЬ, ХА забыл, что здесь кроме пхп и питона другие языки не признаются))Думаю ты просто пиздобол с барахлящим мозгом если говоришь такое. Ворвался тут и загоняешь свою парашу, хотя рофлов относительно 1С уже просто неебически много. Насчет него даже не шутят больше, потому что и так все всем ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10032 12 июня 2015 ты че, дебик чтоли? кому я че загоняю? мне вообще без разницы кто что думает и никого я переубеждать не собираюсь. рофлят только дцпшники, на развитие конторы и популяризацию языка это не влияет никоим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10033 12 июня 2015 какая может быть популяризация у мертвого в зародыше языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10034 12 июня 2015 Ну серьёзно, по-твоему, "русский язык программирования" звучит менее смешно? https://ru.wikipedia...рограммирования) я чет загуглил то что у тебя в кавычках и нашел это. ваще потек от всех этих крутых кириллических словечек., жалко мы не победили в холодной войне( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10035 12 июня 2015 какая может быть популяризация у мертвого в зародыше языкенекоторые вещи происходят даже если ты об этом не знаешь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #10036 12 июня 2015 (изменено) Ну серьёзно, по-твоему, "русский язык программирования" звучит менее смешно? https://ru.wikipedia...рограммирования) я чет загуглил то что у тебя в кавычках и нашел это. ваще потек от всех этих крутых кириллических словечек., жалко мы не победили в холодной войне(лол, что там творится. >РАПИРА — Расширенный Адаптированный Поплан-Интерпретатор, Редактор, Архив>учебный язык Робик>Графическая система «Шпага» топчик:В первоначальной версии языка оператор присваивания обозначался сочетанием символов ->, и порядок операндов в нём был противоположен привычному для большинства языков: слева записывалось вычисляемое выражение, а справа — имя переменной, которой результат вычисления присваивался. Пофиг, что у нашего велосипеда колеса от камаза и сиденья нет, зато он НАШ! Изменено 12 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #10037 12 июня 2015 Не ну он рли популярный в России, работы по нему просто овердохуя и зарплаты неплохие. Но я чет дико ржу когда вижу код на русском языке . Кароч для меня 1С это язык программирования для экономистов, тру ITшники туда не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10038 12 июня 2015 тут стоило бы обозначить границы тру-айтишников have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #10039 12 июня 2015 Парни у когонибудь есть код для поиска мостов графа на Си шарпе? http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10040 12 июня 2015 Пуговкин и тут :fffuuu: Повангируем?Как думаете как быстро такие языки как Go. Rust, Nim завоюют рынок в каком либо сегменте и завоюют ли? И какой будет наиболее популярным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение