Lorde - Sober ll #10221 23 июня 2015 я когда знакомился с анимацией в жквери любил какой-нибудь кружок гонять по траекториям всяких функций ._. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10222 23 июня 2015 а что, этот топик проверяет движок пд на устойчивость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10223 23 июня 2015 (изменено) Понравилась реализация этой штуки - http://leaverou.gith...conic-gradient/Вставляешь скриптик http://leaverou.gith...nic-gradient.js (чуть менее 300 строчек)Добавляешь в качестве bg-image conic-gradient(параметры)Скриптик находит элемент с этим свойством, создает канвас под капотом, рисует там все что надо с твоими параметрами, сохраняет как картинку и вставляет её в качестве бэкграунда элементу. У меня работает моментально все.Вот весьма пиздатая демка - http://codepen.io/ryandunn/pen/pJWBWJ Изменено 23 июня 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10224 23 июня 2015 я когда знакомился с анимацией в жквери любил какой-нибудь кружок гонять по траекториям всяких функций ._.а я люблю ссать в раковину, когда чищу зубы. и что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10225 23 июня 2015 да эт вы болтали про математику, я вспомнил где ею пользовался и мои чувства выразились в том постецком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10226 23 июня 2015 что значит знание линукс на уровне программиста?еще можете пару задачек описать выполнение которых позволит понять примерно что этов некоторых вакансиях наблюдал и вообще. мб напишите как можно линукс изучить "естественным" путем в рамках самообучения дома. тоесть более менее с интересом, а не просто "прочитай теорию - потыркай командную строку".то есть поставил линукс. че с ним дальше можно поэкспериментировать, понастраивать, сделать что-то полезное и тд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10227 23 июня 2015 что значит знание линукс на уровне программиста?еще можете пару задачек описать выполнение которых позволит понять примерно что этов некоторых вакансиях наблюдал и вообще. мб напишите как можно линукс изучить "естественным" путем в рамках самообучения дома. тоесть более менее с интересом, а не просто "прочитай теорию - потыркай командную строку".то есть поставил линукс. че с ним дальше можно поэкспериментировать, понастраивать, сделать что-то полезное и тдХз. Сделай порт какого-нибудь опенсорс для винды под линукс. И билд системы освоишь, и разницу между ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10228 24 июня 2015 (изменено) заинтересовался концепцией статических анализаторов кода - что это такое и с чем его едят?может кто знает какие-нибудь адекватные (не нужно ничего супер высокофункционального) бесплатные (ед: не триалы, именно бесплатные) решения для высоко-/низко- уровневых языков (в частности с, с#, java) чтоб опробовать это в действии на разных языках в разных проектах? а что, этот топик проверяет движок пд на устойчивость?движок пд: Изменено 24 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10229 24 июня 2015 заинтересовался концепцией статических анализаторов кода - что это такое и с чем его едят?может кто знает какие-нибудь адекватные (не нужно ничего супер высокофункционального) бесплатные (ед: не триалы, именно бесплатные) решения для высоко-/низко- уровневых языков (в частности с, с#, java) чтоб опробовать это в действии на разных языках в разных проектах? а что, этот топик проверяет движок пд на устойчивость?движок пд: У кланга ллвм есть статик аналайзер. С исходниками открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #10231 24 июня 2015 Гайз, мб кто на опыте скажет, на заочку вообще нет стоит идти? Только очное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10232 24 июня 2015 с какой цельюну и зависит от вуза очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10233 24 июня 2015 Гайз, мб кто на опыте скажет, на заочку вообще нет стоит идти? Только очное?Все зависит от профессии и твоей ситуации.Очка это вариант для парня из не-столицы выбраться в столицу на 5 лет, в общежитие. Если место проживания устраивает - то очка, в принципе, не важна.Если программист и т д, или вышка просто ради вышки - то выбирай между не учиться, или учиться нормально на заочке по действительно интересным тебе дисциплинам. Иначе просто убьешь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10234 24 июня 2015 Гайз, мб кто на опыте скажет, на заочку вообще нет стоит идти? Только очное?Все зависит от профессии и твоей ситуации.Очка это вариант для парня из не-столицы выбраться в столицу на 5 лет, в общежитие.Если место проживания устраивает - то очка, в принципе, не важна.Если программист и т д, или вышка просто ради вышки - то выбирай между не учиться, или учиться нормально на заочке по действительно интересным тебе дисциплинам. Иначе просто убьешь времячто насчет армии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10235 24 июня 2015 Гайз, мб кто на опыте скажет, на заочку вообще нет стоит идти? Только очное?Все зависит от профессии и твоей ситуации.Очка это вариант для парня из не-столицы выбраться в столицу на 5 лет, в общежитие.Если место проживания устраивает - то очка, в принципе, не важна.Если программист и т д, или вышка просто ради вышки - то выбирай между не учиться, или учиться нормально на заочке по действительно интересным тебе дисциплинам. Иначе просто убьешь времячто насчет армии?В другую страну уехать, не?От армии универом косить это так себе... У меня одногруппники бывшие косят. Уже аспиранты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #10236 24 июня 2015 Я в Мск живу, знакомый говорил, что заочка это пустая трата времени, то есть, если нет профита, зачем вообще идти. Поступать думаю на факультет информационные системы и технологии или прикладная информатика или как-то так. Присмотрел мтуси, станкино и еще парочку. Вышку желательно конечно получить, лишней не будет. И я вот не знаю, на какую форму обучения поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10237 24 июня 2015 В другую страну уехать, не?От армии универом косить это так себе... У меня одногруппники бывшие косят. Уже аспиранты :)в какую например? какие вообще варики? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #10238 24 июня 2015 (изменено) del. Изменено 24 июня 2015 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #10239 24 июня 2015 (изменено) В другую страну уехать, не?От армии универом косить это так себе... У меня одногруппники бывшие косят. Уже аспиранты :)в какую например? какие вообще варики?Ну каждому свое. Кто-то в Америку уезжает, кто-то в европу. Тут уж кто по чем кайфует. Мне, к примеру, не нравится зима наша и нравится природа азии ( по-крайней мере на картинках).Практически в любой стране можно найти работу и выучить все что угодно там, на месте. Да если базы вообще никакой нету. Дохуя русских в азию приезжают, остаются, подучивают язык - и ебашат тупо риелторами для русских. Тут много ума не надо.Не знаю как у вас, а для Беларуси во Вьетнам до 15 дней виза не нужна. Просто купил билет и улетел (как сделал мой знакомый как только понял что его забирают. Правда он визу делал все же, т.к. тогда такого не было). А на месте визу сделать копейки стоит, и быстро очень. Я в Мск живу, знакомый говорил, что заочка это пустая трата времени, то есть, если нет профита, зачем вообще идти. Поступать думаю на факультет информационные системы и технологии или прикладная информатика или как-то так. Присмотрел мтуси, станкино и еще парочку.Вышку желательно конечно получить, лишней не будет. И я вот не знаю, на какую форму обучения поступатьНу хз, а какой профит с Очки тогда? В итоге та же корочка, которая одинаково ценится в государственных учреждениях, и на которую абсолютно похуй нормальным конторам. Единственное зачем она может пригодиться - это подтверждение что ты специалист востребованной профессии при получении визы.А и бля, лишней не будет..... Ты вообще понимаешь что ты просто убиваешь 5 лет жизни + еще потом после вышки возможно ( не знаю как у вас, а у нас распределение есть такая хуета).А полезной инфы в универе будет максимум на год-два из этих 5. Изменено 24 июня 2015 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10240 24 июня 2015 если хочешь таки учится и в более менее вуз способен поступить то иди на очкуесли тупо корочку - в переходе лучше купину заочка нужна если ты работаешь 24/7. в любом случае на заочку всегда успеешь перевестись вообще тебе 20 и ты выбираешь куда идтипосле пту чтоли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение