Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

я когда знакомился с анимацией в жквери любил какой-нибудь кружок гонять по траекториям всяких функций ._.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а что, этот топик проверяет движок пд на устойчивость?

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилась реализация этой штуки - http://leaverou.gith...conic-gradient/

Вставляешь скриптик http://leaverou.gith...nic-gradient.js (чуть менее 300 строчек)

Добавляешь в качестве bg-image conic-gradient(параметры)

Скриптик находит элемент с этим свойством, создает канвас под капотом, рисует там все что надо с твоими параметрами, сохраняет как картинку и вставляет её в качестве бэкграунда элементу. У меня работает моментально все.

Вот весьма пиздатая демка - http://codepen.io/ryandunn/pen/pJWBWJ

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я когда знакомился с анимацией в жквери любил какой-нибудь кружок гонять по траекториям всяких функций ._.

а я люблю ссать в раковину, когда чищу зубы. и что?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да эт вы болтали про математику, я вспомнил где ею пользовался и мои чувства выразились в том постецком

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

что значит знание линукс на уровне программиста?

еще можете пару задачек описать выполнение которых позволит понять примерно что это

в некоторых вакансиях наблюдал

и вообще. мб напишите как можно линукс изучить "естественным" путем в рамках самообучения дома. тоесть более менее с интересом, а не просто "прочитай теорию - потыркай командную строку".

то есть поставил линукс. че с ним дальше можно поэкспериментировать, понастраивать, сделать что-то полезное и тд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

что значит знание линукс на уровне программиста?

еще можете пару задачек описать выполнение которых позволит понять примерно что это

в некоторых вакансиях наблюдал

и вообще. мб напишите как можно линукс изучить "естественным" путем в рамках самообучения дома. тоесть более менее с интересом, а не просто "прочитай теорию - потыркай командную строку".

то есть поставил линукс. че с ним дальше можно поэкспериментировать, понастраивать, сделать что-то полезное и тд

Хз. Сделай порт какого-нибудь опенсорс для винды под линукс. И билд системы освоишь, и разницу между ОС.

Поделиться сообщением

(изменено)

заинтересовался концепцией статических анализаторов кода - что это такое и с чем его едят?

может кто знает какие-нибудь адекватные (не нужно ничего супер высокофункционального) бесплатные (ед: не триалы, именно бесплатные) решения для высоко-/низко- уровневых языков (в частности с, с#, java) чтоб опробовать это в действии на разных языках в разных проектах?

движок пд:

5bd89d61141705520995962535_700wa_0.gif

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

заинтересовался концепцией статических анализаторов кода - что это такое и с чем его едят?

может кто знает какие-нибудь адекватные (не нужно ничего супер высокофункционального) бесплатные (ед: не триалы, именно бесплатные) решения для высоко-/низко- уровневых языков (в частности с, с#, java) чтоб опробовать это в действии на разных языках в разных проектах?

движок пд:

5bd89d61141705520995962535_700wa_0.gif

У кланга ллвм есть статик аналайзер. С исходниками открытыми.

Поделиться сообщением

Гайз, мб кто на опыте скажет, на заочку вообще нет стоит идти? Только очное?

Поделиться сообщением

с какой целью

ну и зависит от вуза

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Все зависит от профессии и твоей ситуации.

Очка это вариант для парня из не-столицы выбраться в столицу на 5 лет, в общежитие.

Если место проживания устраивает - то очка, в принципе, не важна.

Если программист и т д, или вышка просто ради вышки - то выбирай между не учиться, или учиться нормально на заочке по действительно интересным тебе дисциплинам. Иначе просто убьешь время

Поделиться сообщением

Очка это вариант для парня из не-столицы выбраться в столицу на 5 лет, в общежитие.

Если программист и т д, или вышка просто ради вышки - то выбирай между не учиться, или учиться нормально на заочке по действительно интересным тебе дисциплинам. Иначе просто убьешь время

что насчет армии?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что насчет армии?

В другую страну уехать, не?

От армии универом косить это так себе... У меня одногруппники бывшие косят. Уже аспиранты :)

Поделиться сообщением

Я в Мск живу, знакомый говорил, что заочка это пустая трата времени, то есть, если нет профита, зачем вообще идти. Поступать думаю на факультет информационные системы и технологии или прикладная информатика или как-то так. Присмотрел мтуси, станкино и еще парочку.

Вышку желательно конечно получить, лишней не будет. И я вот не знаю, на какую форму обучения поступать

Поделиться сообщением

От армии универом косить это так себе... У меня одногруппники бывшие косят. Уже аспиранты :)

в какую например? какие вообще варики?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Sauce

Поделиться сообщением

(изменено)

в какую например? какие вообще варики?

Ну каждому свое. Кто-то в Америку уезжает, кто-то в европу. Тут уж кто по чем кайфует. Мне, к примеру, не нравится зима наша и нравится природа азии ( по-крайней мере на картинках).

Практически в любой стране можно найти работу и выучить все что угодно там, на месте. Да если базы вообще никакой нету. Дохуя русских в азию приезжают, остаются, подучивают язык - и ебашат тупо риелторами для русских. Тут много ума не надо.

Не знаю как у вас, а для Беларуси во Вьетнам до 15 дней виза не нужна. Просто купил билет и улетел (как сделал мой знакомый как только понял что его забирают. Правда он визу делал все же, т.к. тогда такого не было). А на месте визу сделать копейки стоит, и быстро очень.

Я в Мск живу, знакомый говорил, что заочка это пустая трата времени, то есть, если нет профита, зачем вообще идти. Поступать думаю на факультет информационные системы и технологии или прикладная информатика или как-то так. Присмотрел мтуси, станкино и еще парочку.

Вышку желательно конечно получить, лишней не будет. И я вот не знаю, на какую форму обучения поступать

Ну хз, а какой профит с Очки тогда? В итоге та же корочка, которая одинаково ценится в государственных учреждениях, и на которую абсолютно похуй нормальным конторам. Единственное зачем она может пригодиться - это подтверждение что ты специалист востребованной профессии при получении визы.

А и бля, лишней не будет..... Ты вообще понимаешь что ты просто убиваешь 5 лет жизни + еще потом после вышки возможно ( не знаю как у вас, а у нас распределение есть такая хуета).

А полезной инфы в универе будет максимум на год-два из этих 5.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

если хочешь таки учится и в более менее вуз способен поступить то иди на очку

если тупо корочку - в переходе лучше купи

ну заочка нужна если ты работаешь 24/7. в любом случае на заочку всегда успеешь перевестись

вообще тебе 20 и ты выбираешь куда идти

после пту чтоли

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...