Kant #1041 16 октября 2013 скажи своей преподше, что ей надо мозг реализоватьэто самая нечитаемая хуйня, которую я только видел. не считая того, что она еще жрет кучу памяти под стековые переменные и пожрет весь стек для больших строк. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 16 октября 2013 зато красиво это нихуя не красиво, потому что нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1044 16 октября 2013 (изменено) Типо первое условие if(*s1 == *s2) && *s1 && *s2 (*s1 == *s2)тут по-моему что-то пропущено между *s2 и (*s1 == *s2) s1+1 - это адрес s1[1] элемента, аналогично и s2. Те если s1+1 - указывают на окончание строки \0, то *(s1+1) будет равно 0. Те вернутся 0 если строки s1 и s2 равны и не NULL. Те, например если s1 есть "a" и s2 есть "a" Если более удоочитаемо, то если я не ошибся int x; if ((*s1 == *s2) && *s1 && *s2) x = (*(s1+1) || *(s2+1)) ? (mystrcmp(s1+1, s2+1)) : (0); else x = (*s1 > *s2) ? (1) : (-1); return x; Те сначала проверяется если в строках совпадает символ И не конец s1 И не конец s2ECЛИ эти условия выполнены, то cмотрится следующие символы *(s1+1) и *(s2+1) ЕСЛИ ни один из них не \0 то рекурсивно вызывается та же функция, return'a как бы нету еще никакого, а если хотя бы один \0, то x = 0 и наша функция выдает 0.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ если в таблице символов *s1 > *s2 выдается 1, а если *s1<=*s2 то -1 Теперь как бы про рекурсию каждый раз если рекурсивно функция вызывается, то ей поступает следующий элемент строки, потому что сначала рекурсивно вызывается фукнция с s1+1, потом c (s1+1)+1 и тд, те каждый элемент сравнивается Надеюсь, что нигде не ошибся, рли тяжело читается, если хотя бы вместе первого ? :: было бы if else было бы куда проще понять. Без редактора на листочке белой бумаги прочесть очень трудно Изменено 16 октября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1045 16 октября 2013 скажи своей преподше, что ей надо мозг реализоватьэто самая нечитаемая хуйня, которую я только видел. не считая того, что она еще жрет кучу памяти под стековые переменные и пожрет весь стек для больших строк.Ну че, мы раньше в дискретизаторе объектов использовали рекурсивный подход для заполнения объемов. Приходилось стэк расширять метров до 500, т.к. ячеек в объекте под 1кк+ могло быть.Так что не такую уж и кучу жрет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1046 16 октября 2013 бля, на работе адовая задача Оптимизировать клиентский код под IE8 Уже 3 дня профилирую, адовый пиздец. Еще ебучая "встроенная система защиты" которая срабатывает если js много действий выполняет. Полный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1047 16 октября 2013 бля, на работе адовая задача Оптимизировать клиентский код под IE8 Уже 3 дня профилирую, адовый пиздец. Еще ебучая "встроенная система защиты" которая срабатывает если js много действий выполняет. Полный трешДиман, а это же у тебя отец занмиается там написанием дров и тп? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1048 16 октября 2013 бля, на работе адовая задача Оптимизировать клиентский код под IE8 Уже 3 дня профилирую, адовый пиздец. Еще ебучая "встроенная система защиты" которая срабатывает если js много действий выполняет. Полный трешДиман, а это же у тебя отец занмиается там написанием дров и тп?Как любитель. Для работы он писал только дрова для банкомата и для АТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1049 16 октября 2013 бля, на работе адовая задача Оптимизировать клиентский код под IE8 Уже 3 дня профилирую, адовый пиздец. Еще ебучая "встроенная система защиты" которая срабатывает если js много действий выполняет. Полный трешДиман, а это же у тебя отец занмиается там написанием дров и тп?Как любитель. Для работы он писал только дрова для банкомата и для АТС.кто больше получает если не секрет? Ты или он? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #1050 16 октября 2013 поцаны у кого есть программа для решения транспотрной задачи методом потенциалов в delphi?а то в инете полазил и нашёл прогу в 1к строк с граф илл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1051 16 октября 2013 бля, на работе адовая задача Оптимизировать клиентский код под IE8 Уже 3 дня профилирую, адовый пиздец. Еще ебучая "встроенная система защиты" которая срабатывает если js много действий выполняет. Полный трешДиман, а это же у тебя отец занмиается там написанием дров и тп?Как любитель. Для работы он писал только дрова для банкомата и для АТС.кто больше получает если не секрет? Ты или он?Сейчас я больше получаю. Ну он на должности начальник АБД в банке. В банках вообще не очень хорошо платят. Он скорее руководитель, чем программист. Хотя на SQL/t-sql и на дельфях довольно много, для его должности пишет кода. А вот маман у меня больше меня получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1052 16 октября 2013 поцаны у кого есть программа для решения транспотрной задачи методом потенциалов в delphi?а то в инете полазил и нашёл прогу в 1к строк с граф илл.через месяцок напишу тебе на шарпе, как пройду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1053 16 октября 2013 на некст курсе ток шарп))через полгода помогу тебе ганс учусь на 3м курсе коледжа программирование всем не похуй6 лаб токошо ебанул за 1 подход Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1054 16 октября 2013 на некст курсе ток шарп))через полгода помогу тебе гансучусь на 3м курсе коледжа программированиевсем не похуй6 лаб токошо ебанул за 1 подходмолодец.не то, что некоторые хуесосы, которые врываются в топан с чем-то вроде:"поцоны, помогите с лабами. там их десять штук, они все легкие, только мне в лом тратить на них время.а вы тут все такие не занятые, что нехуй делать выкроите на них время. могу даже рарку на свена подогнать" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #1055 16 октября 2013 поцаны у кого есть программа для решения транспотрной задачи методом потенциалов в delphi?а то в инете полазил и нашёл прогу в 1к строк с граф илл.через месяцок напишу тебе на шарпе, как пройду через неделю отчислят :OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1056 17 октября 2013 Вообще, наш препод дала нам вот такую реализацию как пример того, что можно придумать на Си int mystrcmp (const char *s1,const char *s2) { return ((*s1 == *s2) && *s1 && *s2 (*s1 == *s2)) ? ((*(s1+1) || *(s2+1)) ? (mystrcmp(s1+1, s2+1)) : (0)) : ((*s1 > *s2) ? (1) : (-1)); } И да, в остальном я разобрался можно просто char s[][] = {"abs","aass"}; делать и все хорошоА да, если кто-то может объясните что в строке происходит, то что ? : : я знаю типо if {1} : {2} вот, а именно про *(s1+1) || *(s2+1) и про рекурсиюпзда Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1057 17 октября 2013 универские задания после его окончания кажутся какими-то сверх элементарными что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1058 17 октября 2013 билл гейтс в треде все в эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1059 17 октября 2013 универские задания после его окончания кажутся какими-то сверх элементарными что просто пиздецОчевидно, что сделав задание оно становится элементарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1060 18 октября 2013 http://tonsky.livejournal.com/281876.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение