Umberto #1241 2 ноября 2013 какой шанс того, что мне тут помогут? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1242 2 ноября 2013 100% помогут, но всем все равно похуй, такие уж погроммисты. И это не просто слова, это факт. Программисты если и помогают, то значит им это интересно. Кому то да будет интересно, тот и поможет. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1243 2 ноября 2013 ну да, согласенкому будет интересно решать институтские задачивсе что мне надо было я узналспасибо Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1244 2 ноября 2013 Ну тут по плюсам помогают. Кант, тинплз. Другие иногда. Так что скидывай, хуже то не будет. (Ну говном немного польют, то что ты не пользуешься гуглом/методичкой, но это и справедливо) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1245 2 ноября 2013 Мне вот интересно, хоть кто-нибудь пробовал задачки сдавать, которые я скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1246 2 ноября 2013 Те люди больше сюда не возвращались Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1247 2 ноября 2013 Те люди больше сюда не возвращались думаешь вернутся через год как армия закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1248 2 ноября 2013 а какой смысл в абстрактной фабрики тем более в жс?ну фабрика - это и есть абстрактная фабрика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1249 2 ноября 2013 Охуеть, даже в вики есть пример фабрики на жс. А ты мне тут хуйню какую-то несешь. Какой смысл в абстрактной фабрики, без ее имплементации? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1250 2 ноября 2013 Охуеть, даже в вики есть пример фабрики на жс. А ты мне тут хуйню какую-то несешь. Какой смысл в абстрактной фабрики, без ее имплементации?ну ахуеть. на википедии есть пример.то, что в жаваскрипте могут быть объекты, которые отвечают за создания набора компонентов - это охуеть вообще любой объект это фабрика тогда шаблон и заключается в том, что ты предоставляешь интерфейс, который будут использовать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1251 2 ноября 2013 Рабишь, ты бы мог быть адекватным человеком, но ты зачем-то уебок. Думаю ты и сам это понимаешь. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1252 2 ноября 2013 так че он задачки то не кидает :( Я уже настроился тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1253 3 ноября 2013 если задачки решаются в 20 строк, то никаких проблем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1254 4 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1255 4 ноября 2013 помогитеудалил файлы(не через корзину офк , шифт+делит) дней 5 назаднужно восстановить или хотябы посмотреть названия файлов че делать ?какую прогу юзать даже не 5 , а 4-3 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1256 4 ноября 2013 гуглишь первую попавшуюся говнопрогу и пытаешься восстановить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 4 ноября 2013 я когда-то с наебнувшегося винта доставал всю инфу через какую-то из утилок акрониса, смысл её работы был чем-то похож на восстановление удалённых файлов для более тривиальных задач подойдёт и UnDelete какой-нибудь по первой ссылке в гугле "how to undelete files" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #1259 5 ноября 2013 Ребята, помогите плиз с решением задач на поиск Min and max эл-ов в одномерном массиве (Pascal):1. Найти мин. число, присвоить его значение второму и четвертому эл-ам массива, а вместо мин. числа записать сумму 2 и 4 эл-ов массива.2. Найти макс. число и поменять его местами с эл-ом, номер которого задан.3.Найти мин. число и заменить его на полусумму 1 и последнего эл-ов.Поступил на компьютерную графику, а тут в обязательную программу входят сист. программирование и алгоритмизация, в фотошопе, 3д максе и флеше шарю нормально, а в программировании нет, в будущем собираюсь работать в фирме 3д дизайнером. Вообщем, помогите с задачами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1260 5 ноября 2013 ну это вообще примитивные алгоритмыесли б я шарил синтаксис паскаля - за 5 минут накидал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение