Двапой #1281 6 ноября 2013 сделать чекбокс "вы узкоглазый?" и на его основе определять логику Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1282 6 ноября 2013 А ты пробовал, вообще, печатать ИМЕ, или это только твое предположение, что поведение будет именно таким?Конечно пробовал, на рабочем компе установлена эта хуёвина для японского ввода. Во всех браузерах пробовали, смотрели поведение, чо как работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1283 6 ноября 2013 Отвечу цитатой с хабра:всё это отлично, но я не случайно уточнил "для программиста". для программиста, а не для заказчика. понимаешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1284 6 ноября 2013 (изменено) сделать чекбокс "вы узкоглазый?" и на его основе определять логику"узкоглазые" не поймут, всё-таки они владельцы нашей фирмы по бумагам азазза, вспомнил почему они купили нашу фирму, конечно на уровне слухов, но потому что у нас типа строго веб-лоджик+оракл, а им кровь из носа нужно было jboss+postgree. Мы отказались делать, а они прислияли нас к себе. Вот такие пироги, пришлось ебашить. Изменено 6 ноября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1285 6 ноября 2013 Отвечу цитатой с хабра:всё это отлично, но я не случайно уточнил "для программиста". для программиста, а не для заказчика. понимаешь?программисту проще найти работу и заработать на хлеб с маслом Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1286 6 ноября 2013 Отвечу цитатой с хабра:всё это отлично, но я не случайно уточнил "для программиста". для программиста, а не для заказчика. понимаешь?программисту проще найти работу и заработать на хлеб с масломну это я тоже понимаю и я с этим согласен.но как язык руби то более продуманный и зрелый (не слепили какой-то ужас по быстрому для решения типичных простых задач, а потом попытались всё это исправить в следующих версиях) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1287 6 ноября 2013 (изменено) А ты пробовал, вообще, печатать ИМЕ, или это только твое предположение, что поведение будет именно таким?Конечно пробовал, на рабочем компе установлена эта хуёвина для японского ввода. Во всех браузерах пробовали, смотрели поведение, чо как работает.Я конечно под браузеры нихуя не кодил в жизни, и без понятия как это работает.Но я бы тупо под ИЕ отключил автоматический переход, и заставил ТАБом это делать. Чуть что бы говорил что ввел недопустимое количество символов. Или сделал бы сторонний обработчик этих ебаных строк, на крайняк, двойные текстбоксы скрытые, один с лимитом другой без, и их бы свапал.Но вообще, я бы отключил для ИЕ автоматический переход, дело то 5 минут. К конченому браузеру - конченый метод ввода. Хотя, может вам там нужно больше часов наработать, поэтому ебитесь с ентерпрайзом вашим сами... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1288 6 ноября 2013 я тоже не жаваскрипт разработчик, но если бы им был - то сказал бы что такие штуки лучше отслеживать на модели представления. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1289 6 ноября 2013 я тоже не жаваскрипт разработчик, но если бы им был - то сказал бы что такие штуки лучше отслеживать на модели представления.К сожалению это легаси код. Там нет никакого ООП, так сказать старая платформа. Голый html + js в процедурном стиле. Ни фреймверков, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1290 6 ноября 2013 я тоже не жаваскрипт разработчик, но если бы им был - то сказал бы что такие штуки лучше отслеживать на модели представления.К сожалению это легаси код. Там нет никакого ООП, так сказать старая платформа. Голый html + js в процедурном стиле. Ни фреймверков, ничего.ну тогда для ие проверять длинну значения инпута на onkeydown Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1291 6 ноября 2013 (изменено) Пхп идет в сторону статической типизации. Пхп более ОО нежели раби. Пхп быстро развивается, множеством людей. Это все в совокупности позволяет говорить, о том, что сложные вещи на пхп писать проще. Да и как-то нелепо сравнивать рельсы с языком. Раби как известно без рельс не ездит. Да начнется срач! Да прибудет с нами могущество и воля баттхерта рабистов и тролля рабиша! Аминь! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1292 6 ноября 2013 вместо галки "ты узкоглазый" можно просто локаль юзера через жс узнавать хз, если так плохо, можете сделать какой-нибудь буфер, куда писать можно неограниченно. Там пусть преобразует в нужный символ и пихает назад в инпут.но я даже не знаю, осуществимо ли это на жс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1293 6 ноября 2013 >но как язык руби то более продуманный и зрелыйтролометр зашкалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1294 6 ноября 2013 >но как язык руби то более продуманный и зрелыйтролометр зашкалилну он не делался для того, чтобы по быстрому сбацать персональную домашнюю страничку ну и по поводу фреймворков.думаю, что никто не будет спорить, что рельсы - это один из самых зрелых mvc веб фреймворков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1295 6 ноября 2013 Рубиш, тебя чо, на рельсы потянуло? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1296 6 ноября 2013 Рубиш, тебя чо, на рельсы потянуло?нет. мне просто непонятна такая любовь к пхп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1297 6 ноября 2013 Он просто другое не знает, а переучиваться не хочет. Типичная пхп макака же. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1298 6 ноября 2013 Он просто другое не знает, а переучиваться не хочет. Типичная пхп макака же.ну ничего плохого в том, чтобы писать на пхп нет.рынок диктует условия и всё такое.но при этом как-то глупо говорить, что пхп классный.он был сделан как дерьмо и как его украшай - дерьмом и останется. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #1299 6 ноября 2013 почему это пхп более ОО чем раби? Всегда казалось наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1300 6 ноября 2013 вообще пхп и жс - это языки у которых программисты по сути в заложниках.в момент становления веба, когда он был примитивным, они стали доминирующими языками и сейчас отказаться от этого говна никак нельзя.они обрастают какими-то жуткими конструкциями для того, чтобы выполнять современные потребности и от этого становятся еще более жуткими.но всё-равно находятся извращенцы, которым они нравятся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение