Kant #1901 20 ноября 2013 бля, я почти уверен был, что это харлем шейк будет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1903 20 ноября 2013 если хоть кто-то тебе здесь напишет хоть кусок кода по этой задаче, я перестану его уважать твоя задача тривиальна чуть более, чем полностью, если нет никаких ограничений на сложность по времени, а у тебя их явно нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1904 20 ноября 2013 если хоть кто-то тебе здесь напишет хоть кусок кода по этой задаче, я перестану его уважать а я только поел и захотел "размяться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1905 20 ноября 2013 даже вы в своем шарпе хвалите var которого нет в жаве, хоть там и очевидное приведение для компилятора и иде, все равно это шаг в сторону слабой типизированности1) в жаве есть var2) это никак с типизацией не связано, любой прокол сработает сразу же на этапе компиляции (а может и до компиляции), вар просто избавляет от написания дважды типов вроде System.Collections.SuperCollections.UltraList<Action<AbstractFactoryClassFactory>>>3) в шарпе с 4.0 появился dynamic - определение типа в рантайме вместо этапа компиляциичто впрочем не особо меняет типизацию языка, потому что var dvapoy = get2poy(); // тут вернётся intif (dvapoy) // ошибка компиляции dynamic dvapoy = get2poy(); // тут вернётся intif (dvapoy) скомпилируется, но всё равно свалится в рантайме с точно такой же ошибкой о невозможности приведения типа бОльшую свободу действия недостаткомбольше свобода действий = больше простора для проблем да и в чём соственно заключается эта свобода действий?ты можешь сравнить 11 == "11" ?ебать его конём, оно одинаково! (хотя на самом деле нихуя не одинаково, потому что разные типы изначально не могут быть одинаковыми) У тебя типизация головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1906 20 ноября 2013 РАБист в тредепо мусоровозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1907 20 ноября 2013 В массиве найти макс элемент в каждом столбце и минимальный в каждой строкекак?А какой массив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1908 20 ноября 2013 (изменено) В массиве найти макс элемент в каждом столбце и минимальный в каждой строкекак?А какой массив?двумерный, ну это итак понятноне пойму о чем тывот написал для поиска по строкам, надо теперь для столбцов [/size] #include <iostream> using namespace std; int main() { const int n = 3; int a[n][n]; int min[n]; int max[n]; for(int i = 0; i < n; i++) for(int j=0; j<n; j++) { cin >> a[i][j]; } for(int i = 0; i < n; i++) { min[i] = a[i][1]; for(int j = 0; j < n; j++) { if(min[i] > a[i][j]) min[i] = a[i][j]; } } for(int i = 0; i < n; i++) cout << min[i] << " "; return 0; } [size=4] Изменено 20 ноября 2013 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1909 20 ноября 2013 в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1910 20 ноября 2013 в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕhttp://www.cplusplus.com/reference/algorithm/min_element/ но ему явно надо на обычных массиваха кусок оперативки методами не обладает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1911 20 ноября 2013 Math.max.apply(null, array); или можно расширить прототип Array.prototype.max = function () { return Math.max.apply(null, this);} [].max() Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1912 20 ноября 2013 в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕпиздец, при чём тут яп, если у него задание на алгоритм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1913 20 ноября 2013 сам все сделалспасибо продоте за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1914 20 ноября 2013 (изменено) в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕhttp://www.cplusplus...hm/min_element/ но ему явно надо на обычных массиваха кусок оперативки методами не обладаетdouble ptr[10] = { bla bla bla}; double * const min_ptr = std::min_element(ptr, ptr+10);const int index = std::distance(ptr,min_ptr); итератор - это обертка над указателем, с дополнительным функционалом и повышенной безопасностью, ни больше, ни меньше. Да вообще странно, спрашиваю какой массив - отвечает двумерный. Значит имеет о них понятие. Тогда в чем проблема решить самому? Хуй пойми. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1915 20 ноября 2013 я имел ввиду, что ему надо свой велосипед писать а бля, это же не метод вектора но ему всё равно свой велосипед нужен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1916 20 ноября 2013 я имел ввиду, что ему надо свой велосипед писать а бля, это же не метод вектора но ему всё равно свой велосипед нуженЖаль, у него задачка не посложнее, и не на плюсах. Я бы ему ее решил.А то приходили тут, я им решал. Пока никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1917 20 ноября 2013 в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕну в универе есть смысл изучать программирование на руби значит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1918 21 ноября 2013 в уневере ток паскаль с С, соре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1919 21 ноября 2013 у нас перл с прологом еще были)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1920 21 ноября 2013 в руби это делается через array.max и array.min Посмотрите на свой язык программирования. А теперь на руби. А теперь снова на свой и снова на руби. ДА, Я НА КОНЕпиздец, при чём тут яп, если у него задание на алгоритм? ну визе из под коня виднее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение