Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Orange Esports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

4107a.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жду 3хАйса в оранджах и дрим тим из азии :rickroll:

офк если квантик распадутся, то начну топить за Муши, ибо просто царь восточной доты

05-Май 13 вопросов нет

Ого... я думал хуесосов, которые сразу же бегут чекать профайл и смотреть дату реги уже не осталось на пд :hmm: Но видимо ты хуйло с джунглей еще остался на уровне развития ПД годов 2011-2012. Обясняю - мне похуй, сколько знаков в твоем и моем айди. А почему? Потому что только говно может по этому что либо судить. И самое главное - только такие животные как ты, могут сунуть дату реги в ответ на пост, при этом сами не понимая, нахуя они это делают. Покажи мне связь между моим постом, и твоим ответом, крыса.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж .

И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".

Поделиться сообщением

Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж .

Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло.

Поделиться сообщением

да у тебя весь день горит

Поделиться сообщением

момент Денди клонится Муши просто преич

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что горит? Оо Просто я очень агрессивен с уебками и просто тупыми людьми

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что горит? Оо Просто я очень агрессивен с уебками и просто тупыми людьми

что на сюндерена, что на дату реги

Поделиться сообщением

Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло.

айс не будет в оранж. Ибо он соло игрок. В орнаж с соло игроками все норм, да и суппорты норм. И вообще, никаких изменений не надо и так все хорошо.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю "нахуя ты это делаешь" - хотя есть вариант показать какой ты олдскул и помнишь ростеры 4 летней давности перед ветками

малайзия-сингапур уже миксовались пиздец сколько.

и это не линг кинул охайо - а охайо который отжигал в муфках повелся на более именитый ростер к муши вместе с нетом

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

айс не будет в оранж. Ибо он соло игрок. В орнаж с соло игроками все норм, да и суппорты норм. И вообще, никаких изменений не надо и так все хорошо.

вот правильно сказал

надрочить нынешний состав и всё будет :nate:

Поделиться сообщением

что на сюндерена, что на дату реги

на сюндерена я гнал. ибо там выпизденец пиздел(как обычно), какой он топовый кеп, топ 8 инта возьмет с маузами и т.д., а гоблак говно. На деле оказалось совершенно не так.

а дата реги - я считаю, что ее кидают только отбитые дауны. а исходя из моих слов - я с ними не разговариваю на спокойных тонах

учитывая игру Нета - его кикнуть могут. И будет не ошибкой. Ибо действительно его игра была ужаснейшей, из тех, что я видел у игроков в топ8 ти. А учитывая характер муши и его отношение к ошибкам в команде, то он может расценить денай аегиса - как главную причину поражения и просто вышвырнуть куху из команды. так что тут все не совсем понятно

Поделиться сообщением

Дайте видео где денди кланяется муши

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

3айса сказал что будет с ямотехом

охайо очень пиздый :pray:

Поделиться сообщением

Дайте видео где денди кланяется муши

у денди горит, что он не в команде богов, вот он и завидует муши

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

Идиотская тема, о них новостей не будет до след турнира, который хуй знает когда будет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Идиотская тема, о них новостей не будет до след турнира, который хуй знает когда будет

я не хуй но знаю

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/1031-rgn-league-dota2-season-2013-2014/284-round-robin/1032-group-phase/matches/14642-rattlesnake-vs-neolution-orange

Поделиться сообщением

У Оранджей Хтинкт, Охайо и Муши - это такие себе имбы. Первый просто отличный саппорт(топовый в малайзии пожалуй(офк после чуаня! :trollface: )), второй - ну реально имба хардлайнер с топовым фурой. А третий - просто всегда хороший игрок, а на этом ТИ просто бог всея азиатской доты :nate: Нет как я сказал - юзлесс и надо кикать. А КуХу - денай аегиса не простит ему Муши :trollface: А так тоже довольно таки сильный игрок, но если судить с точки зрения личного скила, то 3хАйс > Куху(как на керри, так и на миде... А айс еще и при этом невероятно универсален)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...