mirorz #21 13 августа 2013 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #22 13 августа 2013 (изменено) жду 3хАйса в оранджах и дрим тим из азии офк если квантик распадутся, то начну топить за Муши, ибо просто царь восточной доты05-Май 13 вопросов нетОго... я думал хуесосов, которые сразу же бегут чекать профайл и смотреть дату реги уже не осталось на пд Но видимо ты хуйло с джунглей еще остался на уровне развития ПД годов 2011-2012. Обясняю - мне похуй, сколько знаков в твоем и моем айди. А почему? Потому что только говно может по этому что либо судить. И самое главное - только такие животные как ты, могут сунуть дату реги в ответ на пост, при этом сами не понимая, нахуя они это делают. Покажи мне связь между моим постом, и твоим ответом, крыса. Изменено 13 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #24 13 августа 2013 Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #25 13 августа 2013 Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #27 13 августа 2013 момент Денди клонится Муши просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #28 13 августа 2013 да у тебя весь день горитС чего ты взял, что горит? Оо Просто я очень агрессивен с уебками и просто тупыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #29 13 августа 2013 да у тебя весь день горитС чего ты взял, что горит? Оо Просто я очень агрессивен с уебками и просто тупыми людьмичто на сюндерена, что на дату реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 13 августа 2013 Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло.айс не будет в оранж. Ибо он соло игрок. В орнаж с соло игроками все норм, да и суппорты норм. И вообще, никаких изменений не надо и так все хорошо. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #31 13 августа 2013 Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".я тоже не понимаю "нахуя ты это делаешь" - хотя есть вариант показать какой ты олдскул и помнишь ростеры 4 летней давности перед веткамималайзия-сингапур уже миксовались пиздец сколько.и это не линг кинул охайо - а охайо который отжигал в муфках повелся на более именитый ростер к муши вместе с нетом Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #32 13 августа 2013 Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло.айс не будет в оранж. Ибо он соло игрок. В орнаж с соло игроками все норм, да и суппорты норм. И вообще, никаких изменений не надо и так все хорошо.вот правильно сказалнадрочить нынешний состав и всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #33 13 августа 2013 да у тебя весь день горитС чего ты взял, что горит? Оо Просто я очень агрессивен с уебками и просто тупыми людьмичто на сюндерена, что на дату регина сюндерена я гнал. ибо там выпизденец пиздел(как обычно), какой он топовый кеп, топ 8 инта возьмет с маузами и т.д., а гоблак говно. На деле оказалось совершенно не так.а дата реги - я считаю, что ее кидают только отбитые дауны. а исходя из моих слов - я с ними не разговариваю на спокойных тонах Объясните выблядку ,что дргу Фоггеда ,а именно НаркобаронАзии - айсайсайс уже пробывал играть в Орендж . И да: я не понимаю "нахуя я это делаю".Это причина того ответа? аххаха... еблан сука. я знаю, что айсайсайс был в оранджах и он был там с яматехом. и именно из-за яматеха он оттуда ушел. а учитывая, что яматех мягко говоря не ок сыграл(опять), то можно сказать, что 3хАйс может вернутся к Муши. Ты понял, конь? Поэтому свои предявы суй себе в жопу, да поглубже сунь, что бы не воняло.айс не будет в оранж. Ибо он соло игрок. В орнаж с соло игроками все норм, да и суппорты норм. И вообще, никаких изменений не надо и так все хорошо.учитывая игру Нета - его кикнуть могут. И будет не ошибкой. Ибо действительно его игра была ужаснейшей, из тех, что я видел у игроков в топ8 ти. А учитывая характер муши и его отношение к ошибкам в команде, то он может расценить денай аегиса - как главную причину поражения и просто вышвырнуть куху из команды. так что тут все не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #34 13 августа 2013 Дайте видео где денди кланяется муши Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 13 августа 2013 3айса сказал что будет с ямотехомохайо очень пиздый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #36 13 августа 2013 Дайте видео где денди кланяется мушиу денди горит, что он не в команде богов, вот он и завидует муши Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 13 августа 2013 Идиотская тема, о них новостей не будет до след турнира, который хуй знает когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #38 13 августа 2013 Идиотская тема, о них новостей не будет до след турнира, который хуй знает когда будетя не хуй но знаюhttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/1031-rgn-league-dota2-season-2013-2014/284-round-robin/1032-group-phase/matches/14642-rattlesnake-vs-neolution-orange Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #39 13 августа 2013 Mushi царь топлб за муши и ко с прошлого инта Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #40 13 августа 2013 У Оранджей Хтинкт, Охайо и Муши - это такие себе имбы. Первый просто отличный саппорт(топовый в малайзии пожалуй(офк после чуаня! )), второй - ну реально имба хардлайнер с топовым фурой. А третий - просто всегда хороший игрок, а на этом ТИ просто бог всея азиатской доты Нет как я сказал - юзлесс и надо кикать. А КуХу - денай аегиса не простит ему Муши А так тоже довольно таки сильный игрок, но если судить с точки зрения личного скила, то 3хАйс > Куху(как на керри, так и на миде... А айс еще и при этом невероятно универсален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение