eraction #81 13 августа 2013 отличное видеоотличный топанотличные постыотличная командаотличный мушиплохой пашкаfxd?какой пашкаhttp://prodota.ru/fo...showuser=105510я хуй знает кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #82 13 августа 2013 отличное видеоотличный топанотличные постыотличная командаотличный мушиплохой пашкаfxd?какой пашкаhttp://prodota.ru/fo...showuser=105510я хуй знает кто этолох, отвечаю www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #83 13 августа 2013 отличное видеоотличный топанотличные постыотличная командаотличный мушиплохой пашкаfxd?какой пашка прости за моего глупого раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 13 августа 2013 отличное видеоотличный топанотличные постыотличная командаотличный мушиплохой пашкаfxd?какой пашка прости за моего глупого рабапригорел, нубуди www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 13 августа 2013 отличное видеоотличный топанотличные постыотличная командаотличный мушиплохой пашкаfxd?какой пашкаhttp://prodota.ru/fo...showuser=105510я хуй знает кто этолох, отвечаю не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #86 13 августа 2013 БОЛЬШЕ ТЕМсоздам ка я тему команды - Муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #87 13 августа 2013 БОЛЬШЕ ТЕМсоздам ка я тему команды - Муфкплз но Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #88 13 августа 2013 (изменено) пидоры выбили дк и тонгфу а они могли изи разъебать нове и альянс. темболее что творили алики в гф это аптб 1к+ вроде как и топлю за них но имхо они должны были вместе с нове занять 4-7 места. и дк и тонфу играют лучше в разы (в плане драк,мувов по карте и т.д)но их подвел их стиль игры да и брали героев которым надо 15-20 мин фарма, а орандж вывезли на стратегии "давим с 10 минуты в 5" приходили на изи лайн и навязывали драки.Но даже с ебанутым перефармом они не могли нормально дратся в 5х5. а когда долбаеб на вр (куху) отдал выйгранную игру я вообще сгорел.дестр после того как его фокусили нави выживал на 200-300 хп но уже не мог дамажить.Аегиса не хватило. Изменено 13 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #89 14 августа 2013 пидоры выбили дк и тонгфу а они могли изи разъебать нове и альянс. темболее что творили алики в гф это аптб 1к+ вроде как и топлю за них но имхо они должны были вместе с нове занять 4-7 места. и дк и тонфу играют лучше в разы (в плане драк,мувов по карте и т.д)но их подвел их стиль игры да и брали героев которым надо 15-20 мин фарма, а орандж вывезли на стратегии "давим с 10 минуты в 5" приходили на изи лайн и навязывали драки.Но даже с ебанутым перефармом они не могли нормально дратся в 5х5. а когда долбаеб на вр (куху) отдал выйгранную игру я вообще сгорел.дестр после того как его фокусили нави выживал на 200-300 хп но уже не мог дамажить.Аегиса не хватило.люто плюсую, днови должны были отлетать Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #90 14 августа 2013 Им почемуто всегда охеренно не везет, но всегда считал оранж сильной сильной тимой примерно уровня нави и похожей на них В частности тем, что ни один азиатский, даже самый такой бомжетурнир, не обходится без оранжей. Как и наши без нави вобщемто. работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #91 14 августа 2013 Как турнир последний назывался, где Оранж играли по первой доте? Там Х и Муши еще играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 14 августа 2013 с муфк за охаё и компаниюпомню как лгд разъебали в джест дота лигепиздец тогда эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #93 14 августа 2013 После того, как вторая дотка вышла в свет, и все гранды ушли учиться в нее играть, в запой смотрел схватки Orange и Mineski. Ух, как же они хуячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #94 14 августа 2013 Кто не помнит этой игры, тот зашквар [media=]http://www.youtube.com/watch?v=JygeCkimzos[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #96 14 августа 2013 чуань возвращайсяхотя вроде и так норм сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 14 августа 2013 Чуань фидер нахуй не нужен там Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 14 августа 2013 смотрел за действиями чуаня сейчас на лионе против тонгфуэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symploed #99 14 августа 2013 Муши-очень сильный игрок и мне до сих пор остается непонятным почему они проиграли без аегиса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #100 14 августа 2013 starsboba top1 ti4безумные вьетнамцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение