Noxic- #161 25 августа 2013 узкоглазые умеют играть Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #162 25 августа 2013 (изменено) Соло скилл у них очень охуенный. Муши - самый большой пул героев в мире. Охайо - сильный хардлайн, на фурионе просто ебнутый. Нет читает карту как книгу, очень грамотно вардит пацан.НО!Они не понимают, когда и что нужно делать на карте командой. Который раз, они боятся идти на хг/товеры с преимуществом диким и выглядит это просто смешно. Выиграные лайны, нужные артефакты и левелы, доминация на карте, аегисы - вообще похуй! И они начинают заниматься какой-то хуйней и чуть не отдают карту (а иногда и отдают).Как примеры: второй инт - проиграли ехоум, т.к. дрочили черти сколько и зашли по-уебански.Альенвар - группа вс нави. Алхимик имеет больше денег чем вся команда противника, но ходит 1 и умирает раза 4, причем 1 раз от 2 сапортов умирает ТИ3 - 3яя игра против ДК. Тоже не могли зайти дохера с огромным преимуществом. Отходили, когда это не нужно было и вообще могли отдать выигранную карту.3яя игра против НаВи. Было не такое огромное преимущество, но все равно, отдали его, потому что побоялись пойти с +10к и аегисом на хг и проебали. Вообще команда нравится, т.к. играют сильно и агрессивно. Если сохранят состав и пофиксят косяки, то на ТИ4 окажутся не ниже чем на ТИ3 Изменено 25 августа 2013 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #163 25 августа 2013 На гг нете слухи пошли, что яматех собрал новую команду:YamatehChuannetxtinctice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #165 25 августа 2013 3 сапорта в тиме неплохоПодразумевая, что кто-то не сможет пересесть на другую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #166 25 августа 2013 (изменено) На гг нете слухи пошли, что яматех собрал новую команду:YamatehChuannetxtincticeяматех к сожалению давненько уже сгнил Изменено 25 августа 2013 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #167 27 августа 2013 Муши свалил из Orange http://www.joindota....-looks-to-china Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #168 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #169 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лоллучший урса в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #170 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лолнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #172 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лолнетненада пажалуйста аналитики о доет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #173 27 августа 2013 (изменено) муши ваще мудак, трайхард,сука на урсе чмо узкоглазое даньку убивал в аллстартс матче Изменено 27 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #174 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лолдахуя объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #176 27 августа 2013 для меня лучший игрок мира если судить про прошедшему инту это Hao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #177 27 августа 2013 вводишь в поисковик yaphets zhou muchi etcпоказывает новости про доту 2 антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #178 27 августа 2013 объективно муши лучший игрок в мире лолА рапирка почему у айсайсайса тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #179 27 августа 2013 без муши не тортжду муши как соломид в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #180 27 августа 2013 (изменено) муши и был орандж теперь надеюсь наDK.SylarDK.MushiDK.BurningDK.longddDK.Chuan Изменено 27 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение