Anarchu #2041 11 марта 2014 я хздавно не заходилвроде 10-20кк хуйня кароче да по идее и не нужно бабло, если камни ахуенные падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2043 11 марта 2014 там же всё упирается в реги, а не в бабло, не? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2045 11 марта 2014 ну я донатить уже не будуи так еще делюкс докупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2046 11 марта 2014 Вы все сорками катаете, монк хуйня чтоли на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2048 11 марта 2014 сорки топовый дпс вливают, монки чисто для танкования, сам монком играю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2049 11 марта 2014 Есть инфа сколько дают опыта за моба 60-го и 70-го лвл? Например если разница в 2-3 раза, то 60й лвл может и создать т6, а 70й это будет чистить как т1. Как близы будут решать эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2050 11 марта 2014 только вот предметы с бонусэкспом в 2-3 раза будут давать больше на 70 лвлене учитывая, что эти 2-3 раза просто из воздуха взялисьне учитывая, что большой лвл получает штраф к экспе вплоть до 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2051 11 марта 2014 хуевый крафт. и кто там писал что соркой можно в стенах блинк делать походу соркой и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2053 11 марта 2014 хуевый крафт. и кто там писал что соркой можно в стенах блинк делать походу соркой и не игралДруг, расскажи пожалуйста про механику блинка в стенах, почему порой перепрыгивает, а порой нет. Еще, если не сложно, объясни мне, почему иллюзии не всегда снимают заморозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2054 11 марта 2014 ТЕЛЕПОРТ ГОВНООДНАЖДЫ ХУЙНЕШЬСЯ В ТЕМНОЙ ПЕЩЕРКЕ И ДЕСЯТЬ ПАУЧКОВ ЕБАНУТ В ТЕБЯ ФРОЗЕНОМ А ПОТОМ КИНУТ ДЕСЯТЬ ШАРОВ ПОД ТЕБЯИ ПРИВЕТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2055 11 марта 2014 хуевый крафт. и кто там писал что соркой можно в стенах блинк делать походу соркой и не игралДруг, расскажи пожалуйста про механику блинка в стенах, почему порой перепрыгивает, а порой нет. Еще, если не сложно, объясни мне, почему иллюзии не всегда снимают заморозку.сорки ОП, чтоб как то их балансить на хц эскейп скилы иногда не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2056 11 марта 2014 в упор к с тенке нельзя блинк делать. ну и 16 сек кд вобще залупа. лучше чето другое взять, тот же архонт получше будет чтоб быстро элитку с ебанутыми афиксами убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2057 11 марта 2014 в упор к с тенке нельзя блинк делать. ну и 16 сек кд вобще залупа. лучше чето другое взять, тот же архонт получше будет чтоб быстро элитку с ебанутыми афиксами убиватьт.е. в упор? когда находишься внутри стен вплотную к ним, ты ты не можешь из них выблинковаться? Или например, когда ты, стоя вплотную к стене, хочешь просто перепрыгнуть её и оказаться на другой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2058 11 марта 2014 блинк с руной иллюзий + пассивка иллюзионист = бессмертие Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2059 11 марта 2014 ну я донатить уже не будуи так еще делюкс докупать В чем отличие делюкса? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2060 11 марта 2014 блинк с руной иллюзий + пассивка иллюзионист = бессмертие с тем же самым катал, единственный вариант сдохнуть - под заморозкой, ну или если настолько похуй, что впадлу тп клацнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение