Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

лучше бы сделали гарантированные легендарочки с каждого боссаhappycry.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ога, создал кхома- убил кхома, 150 легендарок в день, вот тогда заживем, ЩЕНЕВМЕРЛАДЬЯБЛА

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

и причем тут гхом

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

не нужно гарантированных лег, одна на прохождение - норм, они и так збс валятся, правда все говно :trollface: :trollface: я шатал легендарные двуручки, скоро магазин открою

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

блять, заебало, когда мне уже что то стоящее упадёт, которое можно надеть и не думать блять. А то сука минут по 30 думаю, сука то скорость атаки упадёт, то крит шанс, то блять жопа, то голова, то ещё какая-нибудь хуйня, то обосрался блять, то блюёт он.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

ебанутое разъяснение какое-то, одно другому противоречит

Боссы

С актовых боссов теперь всегда падает редкая вещь.

С Короля-Скелета больше не падает легендарный предмет после использования кнопки "Сброс заданий" персонажами 60 уровня.

Этот бонус был перемещен к Диабло (для персонажей 60 уровня).

1. Я зашел на квест, например, адмодана, потратил 3 минуты чтобы убить его и получил гарантированную легендарку с актового босса?

2. Или же я скипнул задания, с нуля дошел до батчера - лутанул с него, пошел дальше лутанул булиала, потом азмодана, потом дьяблу - того 4 гарантированных легендарки за фулл ран? и снова скипаю квесты чтобы опять получать свои гарантированные?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

редкая вещь это не легендарная вещь

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

в плотную к стенке не блинкается, сам убрал блинк после того как мобы зажали и я не смог блинкнутся - впизду такой ескейп.
Ну твой подход "не умеешь - не берись" тоже верен и заслуживает уважения.

причем тут умение если оно баганое :оо зачем мне скилы на хк которые в ответсвенный момент просто не срабатывают

Поделиться сообщением

(изменено)

не нужно гарантированных лег, одна на прохождение - норм, они и так збс валятся, правда все говно :trollface: :trollface: я шатал легендарные двуручки, скоро магазин открою

не магазин, а музей )

и еще, что фармить перед выходом ros? акромя денег ))

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Откуда брать голду на хк?)

Поделиться сообщением

эльф мани )

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Самую дешевую находил на плэйо.

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/blog/ozzy/hotfiksy-patcha-2-0-3

• Телепортация
    • Теперь должен корректно позволять чародеям проходить сквозь стены создаваемые противниками с аффиксов "Воздвигает стены"

Ну теперь можно и поставить :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все правильно сделал.

Пока, сосунки.

2qixopi.png

Изменено пользователем STARIY_KITAEC

Поделиться сообщением

три дня тестил райтклик сорке

на т1 можно вообще любой аое взять, хоть циклон, хоть вейв, хоть бы даже расщепление - строго похуй

на т2 меджик сфера с фрост руной самое оптимальное

на т3 взял архонта с понижением кд и пассивку с понижением 20 секунд архонта через 60 секунд кд более чем достаточно чтобы бегать от пака к паку, а любой трех под алмазной броней и превосходством разлетается от дуговой молнии

чем тебе каскад не нравится? на оф форуме дня 4 назад довольно хорошо про него расписали и до сих пор идут рассуждения о мелких изменениях в билде.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Вообще мы тут с ламокомпом пришли к выводу, что д3 каким-то совсем полным унылым говном стала. В 2012 в самом начале, хотя бы на инферно было сложно, но был полный проеб по легендаркам, что бесило. У меня до сих пор в стеше лежат легендарки мая-июня 2012, это конечно полный пиздец.

Сейчас вроде бы дроп стал нормальным, но бляяяяяяяя геймплей просто отсутствует. У врагов тонны хп, но они ничего не могут. Да, я играл на софте, потому что у меня только один барб есть. Но я так понимаю, что на хк ситуация такая же. Короче я даже не уверен, что в рос буду играть.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вообще мы тут с ламокомпом пришли к выводу, что д3 каким-то совсем полным унылым говном стала. В 2012 в самом начале, хотя бы на инферно было сложно, но был полный проеб по легендаркам, что бесило. У меня до сих пор в стеше лежат легендарки мая-июня 2012, это конечно полный пиздец.

Сейчас вроде бы дроп стал нормальным, но бляяяяяяяя геймплей просто отсутствует. У врагов тонны хп, но они ничего не могут. Да, я играл на софте, потому что у меня только один барб есть. Но я так понимаю, что на хк ситуация такая же. Короче я даже не уверен, что в рос буду играть.

У врагов тонны хп, дохнут за секунды, ебанутые паки что-то могут :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все равно Близзы не смогли нащупать баланс в д3. Что-то, да проседает. Я хз, помните как было на Инферно 2 года назад. Тысячи вайнов о невозможности пройти инферно, было сложно и интересно, но был дикий проеб по дропу и в итоге все превратилось в экономическую стратегию на аукционе. Хотя я убил дьяблу барбом, когда он чуть ли не самым слабым классом считался, потому что еще ни у кого не было вирлвинд гира.

С июля 2012 я в пк весию не играл и мой дружище ламокомп тоже. И в том шмоте, который у нас был на тот момент, мы сейчас в выходные бегали на т4 и ничего не происходило. Просто у нас естественно не хватает дамаги, чтобы быстро всех убивать. Но мобы же пусечки все.

Меня опять настигла волна разочарования в связи с д3. Я чего-то очень надеялся, что будет классно, а стало совсем как-то вяло. Фармить, фармить, фармить, фармить, фармить...чтобы было больше дпса, чтобы быстрее фармить, фармить, фармить....еще больше дпса, чтобы еще быстрее фармить....это просто пиздец тупик. И не умирать, никакого челлендже, ничего блядь не происходит. Чувствую в РоСе все будет также + новый класс и один акт. Ну даже начну я крусадера сразу на хк качать, что-то мне подсказывает, что с первой попытки я его до 70 докачаю и там дальше такой же тупик.

ПвП так ни в каком виде и не сделали. Короче Буэээээээээээ, нас опять наебали, пацаны.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...