Fatelessguy #2121 12 марта 2014 спасибо за понимание dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2122 12 марта 2014 азиябоги смотрят как на говно на эти твиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2123 12 марта 2014 пока побагаем в hs TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2124 12 марта 2014 Мне вот чисто интересно, что там можно делать больше 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2125 12 марта 2014 дибла хоть и стала лучше за эти два годано нет хардкора совсем, нет контента совсемни билдов разных нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2126 12 марта 2014 (изменено) билдов дохуярип естьдьябла лучше ИДИ НАХУЙдавай стену плача мразь запили как в израиле, или как 12инч Изменено 12 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2127 12 марта 2014 Помню когда первый раз проходил диабло пиздец тяжко было )) Я на аду в 3м акте на спирали ждал откат берса и только тогда шел вперед )) А потом дошел до инферно и пошел в подвал , гоблина фармить недели 2 ))вспоминаю сразу гудгейм и их походы, когда забыл его имя, пепс, пипс хз, получил 1- 60 на хк, и ему какойто сайт дал 10 т р ) как они бегали за гоблином, потом смерть в подвале )))ну вот я в это самое время и фармил гоблина. помню не заметил одного моба и одел мф гир, зомби мне объяснил что так делать нельзя ) Я после этой хуйни на неделю забил, потом о5 начал качать вара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2128 12 марта 2014 если посмотреть, что есть билд в той же д2и что в д3можно понять, что хуйня все это еще у меня батхерт от того, что я не могу получить какую-нибудь сетовую вещь по-нормальномувот я играю монком, если я захочу получить фулсет инки, то мне нужно просто фармить 24на7 и молитьсяни уберов нихуяпросто нулевые шансы собрать сет, если бегаешь в солов 4пплпати шанс чуть больше.какого хуя они вообще убрали трейд? сплошная казуальщина для консольщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2129 12 марта 2014 билдов дохуярип естьдьябла лучше ИДИ НАХУЙдавай стену плача мразь запили как в израиле, или как 12инчСвалил на Азию, чтобы обнулить фарт на дроп, смыв отпечаток от 3 наташек за сутки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2130 12 марта 2014 билдов дохуярип естьдьябла лучше ИДИ НАХУЙдавай стену плача мразь запили как в израиле, или как 12инчСвалил на Азию, чтобы обнулить фарт на дроп, смыв отпечаток от 3 наташек за сутки ? Свалил просто потому что так рвануло, что всю учетку нахуй снесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2131 12 марта 2014 (изменено) еще у меня батхерт от того, что я не могу получить какую-нибудь сетовую вещь по-нормальномувот я играю монком, если я захочу получить фулсет инки, то мне нужно просто фармить 24на7 и молитьсяни уберов нихуяпросто нулевые шансы собрать сет, если бегаешь в солов 4пплпати шанс чуть больше.какого хуя они вообще убрали трейд? сплошная казуальщина для консольщиковтипо заточено под 70 лвл фарм всяких блядских мешков, адвентуры и рифтов вобще збс было бы если сделали 2часов трейд по гильде/френдам а не только по пати, хоть смысл в них был бы Изменено 12 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2132 12 марта 2014 билдов дохуярип естьдьябла лучше ИДИ НАХУЙдавай стену плача мразь запили как в израиле, или как 12инчСвалил на Азию, чтобы обнулить фарт на дроп, смыв отпечаток от 3 наташек за сутки ? Свалил просто потому что так рвануло, что всю учетку нахуй снесло)Камбечься ближе к росу, побегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2133 12 марта 2014 еще у меня батхерт от того, что я не могу получить какую-нибудь сетовую вещь по-нормальномувот я играю монком, если я захочу получить фулсет инки, то мне нужно просто фармить 24на7 и молитьсяни уберов нихуяпросто нулевые шансы собрать сет, если бегаешь в солов 4пплпати шанс чуть больше.какого хуя они вообще убрали трейд? сплошная казуальщина для консольщиковтипо заточено под 70 лвл фарм всяких блядских мешков, адвентуры и рифтов вобще збс было бы если сделали 2часов трейд по гильде/френдам а не только по пати, хоть смысл в них был бымешки рифтыа два года что они делали? и еще десять до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2134 12 марта 2014 билдов дохуярип естьдьябла лучше ИДИ НАХУЙдавай стену плача мразь запили как в израиле, или как 12инчСвалил на Азию, чтобы обнулить фарт на дроп, смыв отпечаток от 3 наташек за сутки ? Свалил просто потому что так рвануло, что всю учетку нахуй снесло)Камбечься ближе к росу, побегаемскорее всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2135 12 марта 2014 если посмотреть, что есть билд в той же д2и что в д3можно понять, что хуйня все это еще у меня батхерт от того, что я не могу получить какую-нибудь сетовую вещь по-нормальномувот я играю монком, если я захочу получить фулсет инки, то мне нужно просто фармить 24на7 и молитьсяни уберов нихуяпросто нулевые шансы собрать сет, если бегаешь в солов 4пплпати шанс чуть больше.какого хуя они вообще убрали трейд? сплошная казуальщина для консольщиковкак бы будут рифты, рифт боссы, вот тебе уберы те же, но с рандомными абилками dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2136 12 марта 2014 (изменено) Парни, во-первых идите в жопу, просто для профилактики. Во-вторых, я прекрасно отдаю себе отчет, что такое д3 зачем и с чем её едят. И я как раз готов еще немного своего времени потратить на фармилово, на радость легендарному дропу и на холиварство в чатике. НО! Сейчас в дьябле нет напряга и напряжения. Никакого! Неважно какой у тебя класс персонажа, ты идешь и бьешь мобов, чем больше твой дамаг, тем больше мобов ты убиваешь в единицу времени и тем больше у тебя парагонов хуй и тем больше у тебя великолепных легендарных двуручек. Но тебе легко, очень легко, а потом вообще пиздец как легко. Если вы меня неправильно поняли, то я поясню. Возможно те, кто играли и сейчас одеты по писку моды, действительно радуются дьябле больше, чем, например я, который зашел в нее после долгого перерыва. Но у вас видимо просто привстает от одежки вашего чара, что резонно, потому что в дьябле кроме этого ничего не осталось. Но я не почувствовал желания вновь погружаться, поиграв немного своей консервной банкой двух летней давности, что не круто, потому что глобальный патч и последующий аддон в большей степени должны были вернуть в игру тех, кто ушел, а не радовать тех, кто и так в игре. Вот в чем моя мысль. Изменено 12 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2137 12 марта 2014 (изменено) ищи подпольные самописные на коленке эмуляторы старых серверов для эстетов, если их создателей еще под шконку всех не закатали Изменено 12 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2138 12 марта 2014 я не знаю что там за мощная такая банка, щас пацанам даже в новом шмоте на т4-6 ебало норм отрывают) дай глянуть хоть че там одето, что ваще не пробивают на т4? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2140 12 марта 2014 Старый китаец это что за хуй? Чьей мамки выкидыш? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение