Waro #2201 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо.Сел с нуля с друзьями. Прошли фулл 1 акт. Не одной гарантированной леги с боссов никому не упало. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2202 12 марта 2014 Да дроп вообще ебанутый сделали. Легендарки падают каждые пол часа, вот нахуя так было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2203 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо.Сел с нуля с друзьями. Прошли фулл 1 акт. Не одной гарантированной леги с боссов никому не упало. гарантированная только с Диабло, с актового босса - рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2204 12 марта 2014 А ты наверно гордишься что убил диабло померев перед этим раз 150 и скипая всех элиток Нигде об этом ни слова не говорил. И не помирал я 150 раз и не скипал, мне не нужно было. У меня было более 1500 всех резов, каких-то больше 1600, 80к хп, 11.5к брони и около 1.2-1.3к лайф он хит, ну и регена в секунду тоже что-то там капало.1.5к олл резов?то есть ты методично собирал шмот на близкий к перфекту по олл резам + сингл рез, не забывал о вите и брал лох, и еще регена в секунду у тебя капало?и при этом дпса хватало на а4 энрейджи?в июне?спасибо за инфу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2205 12 марта 2014 ну вроде обещал вечерком шмотец показать, я б тоже посмотрел, я хз как так собраться надо было, интересно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2206 13 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо.Сел с нуля с друзьями. Прошли фулл 1 акт. Не одной гарантированной леги с боссов никому не упало.Позвольте прояснить ситуацию с гарантированными легендарными предметами:С 1 до 59 уровня вы получаете легендарный предмет, когда первый раз убиваете последнего босса в акте (Мясник, Белиал, Азмодан и Диабло).Не пизди сука пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2207 13 марта 2014 Моим поцанам с мясника не упало нихуяУ них были акки купленные 5 часов назад http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2208 13 марта 2014 Моим поцанам с мясника не упало нихуяУ них были акки купленные 5 часов назадБаг, пусть пишут в близорд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2209 13 марта 2014 Да дроп вообще ебанутый сделали. Легендарки падают каждые пол часа, вот нахуя так было делать?раньше больше было, если что Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2210 13 марта 2014 Моим поцанам с мясника не упало нихуяУ них были акки купленные 5 часов назадА я вот вчера диаблушку убил, сразу две легендарки упало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2211 13 марта 2014 пацаны, пацаны, а мне чет вторая талрашка упала, прост с урн тип))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2212 13 марта 2014 А ты наверно гордишься что убил диабло померев перед этим раз 150 и скипая всех элиток Нигде об этом ни слова не говорил. И не помирал я 150 раз и не скипал, мне не нужно было. У меня было более 1500 всех резов, каких-то больше 1600, 80к хп, 11.5к брони и около 1.2-1.3к лайф он хит, ну и регена в секунду тоже что-то там капало.1.5к олл резов?то есть ты методично собирал шмот на близкий к перфекту по олл резам + сингл рез, не забывал о вите и брал лох, и еще регена в секунду у тебя капало?и при этом дпса хватало на а4 энрейджи?в июне?спасибо за инфу у него шмот тупо танковатьза него убивали другиевроде так было вроде как раз с Инчем и я убил первый раз Диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2213 13 марта 2014 У меня было дамаги 18 или 19к. У меня на каждой шмотке было больше 65-70 оллреза + еще какой-то рез. Да хуле я тут распинаюсь, это были дела 2ух летней давности и на форуме в этом разделе есть люди, которые со мной постоянно играли. Тот же Анарчу, Гаспар, Лимон, Баронелло, Энд и не только они. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2214 13 марта 2014 пизда как весело было :lol: особенно - давай уже прыгайа там пару паков элитки, везде лазеры, лужиили бычары эти ебаные такие рофлы :pray: жаль этого больше нет помню как скипали постоянно элитку, у которой типа главного хуя надо убить, а остальные с щитамиособенно собак с ебаными языкамия с них пизда как пригорал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2215 13 марта 2014 быки эти ебучие я их до сих пор боюсь прилетает из-за экрана хуйня и шотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2216 13 марта 2014 Во что тут играют? В бету что ли? Или оригинал тоже пропатчили до рипера? И вообще как игра, встала с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #2217 13 марта 2014 до сих пор в говне, просто завернули в другую обертку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2218 13 марта 2014 быки эти ебучие я их до сих пор боюсь прилетает из-за экрана хуйня и шотаетслабое говенцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2219 13 марта 2014 (изменено) Банг, а я у вас с брательником камни забрал? я чет не помню хотя они же теперь по идее говно полнейшее ====================================================http://eu.battle.net/d3/en/profile/Anarchu-2620/hero/521750 я в этом шмоте где сча смогу побегать? на 1 сложности? Изменено 13 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2220 13 марта 2014 (изменено) 3-4 v party Изменено 13 марта 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение