Orbyy #2281 13 марта 2014 а торговую площадку убрали?я не играл просто долгоща качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2283 14 марта 2014 мда старые книжечки поменяли на демонические эссенции помню раньше я отфармливал дико потея эти сраные эссенции убивая 5 элиток шоб закрафтить одну вещь а теперь у меня 25 тыщ этих демонических эссенций, ну пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2284 14 марта 2014 (изменено) Да я говорю чувство легкости из-за огромноно кол-ва лоу сложностей. Надо оставдять 4 (сложная - мастер -т2-т5) и все. Кстати, мы даже не знаем как будут мобы 70-го лвл себя вести на торменте А ты наверно гордишься что убил диабло померев перед этим раз 150 и скипая всех элиток Нигде об этом ни слова не говорил. И не помирал я 150 раз и не скипал, мне не нужно было. У меня было более 1500 всех резов, каких-то больше 1600, 80к хп, 11.5к брони и около 1.2-1.3к лайф он хит, ну и регена в секунду тоже что-то там капало.и этот шмот у тебя был в мае-июне? ))))) 1600 резистов ахахахахх иди нахуйВ то время вары по-другому не жили, где-то в июне-июле аук заполнился более-мене шмотом и очень богатые барбы начали брать одноручки с лс и изумрудами, а потом офц вв хуярбыЯ сам в то время за барба играл на хк и знаю что 1600 резов никто не собирал. Максимум было 1100+ , в 1м акте инферно хватало 900 резистов чтобы не чувствовать.урона. Во 2м акте уже нужно было около 1100, в 3 без шторма и пояса -20% мили дпса тебя пиздили как пса. У меня было 1700 резов и 107к хп после 70 часов игры сразу после выхода дамаги было правда 13к и я долго колупал даже обыкновенных мобов, но блять! Я был неубиваемым.Может ты говоришь о том, когда в 2 раза порезали резисты и мои 1700 превратились в 850-900 софткор офкс. Изменено 14 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2285 14 марта 2014 ты ебанулся сравнивать статы на сфоте с хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2286 14 марта 2014 Инч-то про софткор говорил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2287 14 марта 2014 Че такого пиздатого в этом hallowed set'e ? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2288 14 марта 2014 81кк на ауке софткора hallowed setу меня жалкие 27кк на руках :( Правда я не уверен что он него был бы смысл. Может кто полинковать скрины годных проков?http://eu.battle.net...4/hero/20489757 мне проканул такой арбалет. помимо этого возможен ролл атакспида вместо виты, тогда будет 1 стат, но урон под 1500тип пушки не зависит+на всех вылетает классавая фигня типа дисциплины/манысмотри есть старая наташкаесть "новая" наташка а есть ПИЗДЕЦ НОВАЯ НАТАШКА так вот у "новой" наташки бонус сеты будут приведены к пиздец новой наташке?или теперь будет 3 сета Наташки? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2289 14 марта 2014 (изменено) Че такого пиздатого в этом hallowed set'e ?Волыны норм81кк на ауке софткора hallowed setу меня жалкие 27кк на руках :( Правда я не уверен что он него был бы смысл. Может кто полинковать скрины годных проков?http://eu.battle.net...4/hero/20489757 мне проканул такой арбалет. помимо этого возможен ролл атакспида вместо виты, тогда будет 1 стат, но урон под 1500тип пушки не зависит+на всех вылетает классавая фигня типа дисциплины/манысмотри есть старая наташкаесть "новая" наташка а есть ПИЗДЕЦ НОВАЯ НАТАШКА так вот у "новой" наташки бонус сеты будут приведены к пиздец новой наташке?или теперь будет 3 сета Наташки? :lol: Деление на старые, новые и пиздец новые справедливы для всех сетов. Каждый сет сам по себе. Изменено 14 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2291 14 марта 2014 Че такого пиздатого в этом hallowed set'e ?именно в арбалете? 1.2к дпс при худшем ролле, например turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2292 14 марта 2014 как дела с кланом обстоят? может намутить? или уже есть какой нить? типо pd.ru ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2293 14 марта 2014 вголосяру со спидозных детей шлюх кукарекающих что то про софткор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2294 14 марта 2014 как дела с кланом обстоят? может намутить? или уже есть какой нить? типо pd.ru ?есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2295 14 марта 2014 как называется? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2296 14 марта 2014 как называется?дота2сру бля автоматом исправляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2297 14 марта 2014 Че такого пиздатого в этом hallowed set'e ?именно в арбалете? 1.2к дпс при худшем ролле, напримерэто на всех пушках, похуй на каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2298 14 марта 2014 или теперь будет 3 сета Наташки? :lol: кому нахуй сдались старые сэты, ты вообще новые видел? а это ведь еще только варианты для 60-ых лвлов, а ты все под одну гребенку зачесываешь, типа ниче не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2299 14 марта 2014 или теперь будет 3 сета Наташки? :lol: кому нахуй сдались старые сэты, ты вообще новые видел? а это ведь еще только варианты для 60-ых лвлов, а ты все под одну гребенку зачесываешь, типа ниче не меняетсявидел офк просто у меня получается есть СРЕДНЯЯ наташка и она теперь нахуй не нужна а так со старой побегаю, там диспа бесконечная :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2300 14 марта 2014 те хэллауд шмотки, про которые вы говорите - это не легаси? на ауке онли легаси валяются и как-то они печальнее моего саппортовского жезла орфея. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение