DarichTheThird #2401 15 марта 2014 тоже самое только вот какой базовый дипиэс у армора?а при чем тут армор, речь то о 2х turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2402 15 марта 2014 о боже мир создан для ебланов и состоит из них ебаный ты ж нахуй долбоеб просто выблядок никчемный иди и прямо сейчас перережь себе горло и всем кто тебя знает но еще не убил тебя тоже у вас нет мозга ебаный биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2403 15 марта 2014 Дед смотри, омск пытается овнеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2405 15 марта 2014 TurboHUD или подобные моды юзает кто-нибудь? Годные есть? Банят за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2406 15 марта 2014 Почему сокращение кд у скиллов не отображается на самой панеле?Если кд 10 и у нас кдредьюсд до 9 секунд, то отображается все равно 10 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2407 15 марта 2014 бедный сноб так отчаянно пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2408 15 марта 2014 Почему сокращение кд у скиллов не отображается на самой панеле?Если кд 10 и у нас кдредьюсд до 9 секунд, то отображается все равно 10 Близы уебки, сам считай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2409 15 марта 2014 диминишинг на кд работает, все не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2410 15 марта 2014 диминишинг на кд работает, все не так просто где инфу можно почитать о.о turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2411 15 марта 2014 диминишинг на кд работает, все не так просто где инфу можно почитать о.оХуй его знает, в гугле поищи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2412 15 марта 2014 ахуенная игра, сегодня решил поставить в первый раз попробовать диаблу, уже 5 часов наверное ебашу сижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2413 15 марта 2014 (изменено) В расширенном профиле характеристик персонажа есть пункт, отображающий снижение кд, если что. Изменено 15 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2414 15 марта 2014 (изменено) Врываюсь в стройку, только с софткором как дополнение к хк тестить всякую хуйню например акт5 что-нибудь серьезное изменилось за 2 недели? TurboHUD или подобные моды юзает кто-нибудь? Годные есть? Банят за них?собираюсь поставить что-то вроде финдерскиперс, вроде не банятно хуй знает Изменено 15 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2415 15 марта 2014 (изменено) а кстати, не знаете с чем связано, что этой игры вообще нигде нету на трекерах, ну на которых я смотрел, хотя когда она только выходила, раздач куча была ? на пека Изменено 15 марта 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2416 15 марта 2014 а кстати, не знаете с чем связано, что этой игры вообще нигде нету на трекерах, ну на которых я смотрел, хотя когда она только выходила, раздач куча была ? на пекаХуево смотрел , я на рутрекере скачал и сижу ебашу , не обламываюсь . Скоро должны ROS выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2417 15 марта 2014 (изменено) а кстати, не знаете с чем связано, что этой игры вообще нигде нету на трекерах, ну на которых я смотрел, хотя когда она только выходила, раздач куча была ? на пекаХуево смотрел , я на рутрекере скачал и сижу ебашу , не обламываюсь . Скоро должны ROS выложить сорян, нашел там же, но в поисковике почему-то не вылазила игра, пришлось вручную искать)) Изменено 15 марта 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2418 15 марта 2014 привязка к лаунчеру. Может поэтому убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2419 15 марта 2014 привязка к лаунчеру. Может поэтому убрали да вот да,скорее всего, я щас посмотрел установку, ебать там тысячу манипуляций надо произвести, и не факт что потом будет работать, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2420 15 марта 2014 хз жму одну кнопку в ебаном ланчере все работаетно это не отменяет факта, что лаунчер - кусок ненужного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение