Helmo #2421 15 марта 2014 (изменено) https://twitter.com/...646853083004928 Изменено 15 марта 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2422 15 марта 2014 https://twitter.com/...646853083004928 Какая там след форма после слоупока? У тебя лвлап. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2423 15 марта 2014 хз жму одну кнопку в ебаном ланчере все работаетно это не отменяет факта, что лаунчер - кусок ненужного говнаТот факт, что он не заставляет тебя вводить пароль каждый раз - уже делает его охуенным prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2424 15 марта 2014 (изменено) хз жму одну кнопку в ебаном ланчере все работаетно это не отменяет факта, что лаунчер - кусок ненужного говнаТот факт, что он не заставляет тебя вводить пароль каждый раз - уже делает его охуеннымв синглплеер/пати игре с привязанной голдой без аука и трейда?Блядь ну ты же понимаешь что они специально закабалили чтобы юзеры читали рекламу и покупали другое говно от близзард, + так удобнее обновляться возможно, но такое было и в обычном д3 лаунчере который можно было отвязать от игры дописав в параметрах запуска -лаунч, если не путаю. для целей ввода пароля каждый раз есть специальные заказанные близзардами аутентикационные юниты, которые они спиздили у какой-то компании) привязываешь и по коду заходишь, хаха Изменено 15 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2425 15 марта 2014 китаец моя единственная надежда в росе, алекс подался к говноедам метфану и его друзьям илюха кинул пацана бенг вообще бенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2426 15 марта 2014 OMSK[убил_дьяблу_на_софткоре]unreal печется в пылу собственного ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2428 15 марта 2014 и от чего же мой анус воспылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2429 15 марта 2014 ещё раз повторюсь - не играйте с этим убытком, даже если он будет сильно уговаривать и предлагать халявные шмоточкимразь он конченная, в интернетах хуже него никого не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2430 15 марта 2014 (изменено) кто и почему?выходит все кто шмоточки предлагает - мрази а как же коммунизм Изменено 15 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2431 15 марта 2014 неужели все тут будут переплачивать за евро версию? поиграть так хочется что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2432 15 марта 2014 ещё раз повторюсь - не играйте с этим убытком, даже если он будет сильно уговаривать и предлагать халявные шмоточкимразь он конченная, в интернетах хуже него никого не встречалКак же так? Омск человек хаотичное добро и просто пиздатый поцаненок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2433 15 марта 2014 (изменено) Ну вот смотрите мне пох на сноба, хотя он только какие-то безумные какахи в меня швыряет естественно сам не знает почему и за что. С другой стороны есть метфан которому пох на меня которого я за секунду перенес из разряда рандомный поц мне на него похуй в разряд мерзкий недочеловек и могу это подкрепить некоей важной для себя аргументацией В то же время дроед иронизируя указывает на самую суть проблемы никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте этой пародии на людей ничего хорошего, это не приводит ни к чему кроме говна Изменено 15 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2434 15 марта 2014 Уебки, заебали хуйню пороть.Лучше делаем ставки, через сколько часов после релиза можно будет нормально играть. Я ставлю на 1.5 часа минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2435 15 марта 2014 Ну хз, омеч в пое в гильд чате норм так общается, без негатива и т.п. Хз чо снобеч его хейтит. Офк омеч иногда перегибает паоку, пытаясь унизить, что у него плохо получается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2436 15 марта 2014 ставлю на отсутствие лестницы в игре PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2437 15 марта 2014 ставлю на отсутствие лестницы в игреНу1) В Д3 нахуй не нужен ладдер, чем там мерятся? Учитывая подстройку сложности под себя, качаться очень просто. Ну я хз вообще чем мерятся в хуеладере, в игре где фармить перегон проще простого. 2) Чем будет особенен ладдир без обмена легендарок и других ништячков? Хз хз. Вот в пое мне ладир нравится, там он заебись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2438 15 марта 2014 Я никого никогда не пытался унизить ибо это бессмысленно, если я поливаю вас вербально или в чатиках говном значит есть причина и я ничего кроме фикса этой причины не желаю ставлю на отсутствие лестницы в игреНу1) В Д3 нахуй не нужен ладдер, чем там мерятся? Учитывая подстройку сложности под себя, качаться очень просто. Ну я хз вообще чем мерятся в хуеладере, в игре где фармить перегон проще простого. 2) Чем будет особенен ладдир без обмена легендарок и других ништячков? Хз хз. Вот в пое мне ладир нравится, там он заебись.Дпсом меряться, очевидно же в пое ладдер как и в диабло парагоны, лвлы набивать проще простого всё что нужно - инвестить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2439 15 марта 2014 Уебки, заебали хуйню пороть.Лучше делаем ставки, через сколько часов после релиза можно будет нормально играть. Я ставлю на 1.5 часа минимум пару суток Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2440 15 марта 2014 от старта до конца прайм окна нельзя будет поиграть там есть по 3 часа 2 раза в сутки перерывы между американским и евро праймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение