Илюшенька #2521 17 марта 2014 рип 3 куска инны kidok :lol: илюха по съебам сразу такойя внутрь забежал если че один из всех, остальные выбежали, а вот когда уже стало ясно, что я там не помощник, начал тп, мне ещё повезло, эти трупы почти доползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2522 17 марта 2014 а как монк умер то? сколько там аллреза? ему же по идее похуй в них стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2523 17 марта 2014 а как монк умер то? сколько там аллреза? ему же по идее похуй в них стоять?это тормент4, ему похуй на аллрезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2525 17 марта 2014 лол бля "я туда не пойду "))) нахуй ты вообще на хк играешь? Взяли и кинули монка, пидарасы блядь. Зато потом будут писать какие они хардкорщики жОсткиехардкор не подразумевает рип на первом ебанутом паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2526 17 марта 2014 Поставь сейв вместо какой-нибудь хуйни и пройди пак, а не кидай. бтв это пк-шенье ни что иное как способ "пабесица" у студентоты, кто-то в жопу долбится, кто на айфон снимает какую-нибудь отвратительную хуйню, кто-то во дворе с пацыками угорает, ну а кто-то в дьябле пкшит в составе 2-3 человексоло пк редкость нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2527 17 марта 2014 Поставь сейв вместо какой-нибудь хуйни и пройди пак, а не кидай. бтв это пк-шенье ни что иное как способ "пабесица" у студентоты, кто-то в жопу долбится, кто на айфон снимает какую-нибудь отвратительную хуйню, кто-то во дворе с пацыками угорает, ну а кто-то в дьябле пкшит в составе 2-3 человексоло пк редкость нынчеЧто значит соло пк? Чем это отличается от ГРУППОВОГО?Естественно в одно жало этим лень заниматься, так сидишь угораешь компанией, сопереживаешь поцонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2528 17 марта 2014 хз, такое пк это имхо когда все остальное уже заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2529 17 марта 2014 (изменено) пабесица кароч имхо хз Изменено 17 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2530 17 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2531 17 марта 2014 (изменено) ebat, это ты скрафтил со старого реца?Хорошо проперся. Изменено 17 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2532 17 марта 2014 пиздец дикие брасы нужон меч кому на хц? поменяю на 3 зеленых стара (то есть учитывая тот, что есть в пушке получается на 2) или 1 флавлесс стар, зеленый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2533 17 марта 2014 (изменено) ВЫСОСИ Не так шикарно как у хеда, но заебись Изменено 17 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2534 17 марта 2014 блядь, я уже штук 60 этой поеботи скрафтил и мне ни разу не дало колд вита+инта кш. были и на огонь, и на тайную магию, но, сука, ни одних брасеров с колдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2535 17 марта 2014 только что прокало на кш и лед, и на кш и яд, офк сера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2537 17 марта 2014 так че за соло пк то??!не в компании гыгыкающих дегенератов чиста па приколу, а методично сливать лохов, либо заваливаться в д2 на сервак и ебашить все что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2538 17 марта 2014 так че за соло пк то??!не в компании гыгыкающих дегенератов чиста па приколу, а методично сливать лоховШо? У тебя дислексия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2539 17 марта 2014 так че за соло пк то??!не в компании гыгыкающих дегенератов чиста па приколу, а методично сливать лоховШо? У тебя дислексия? погуглил, нет офк, а ты очередняра трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2540 17 марта 2014 (изменено) с десяти штук и колечко седня Изменено 17 марта 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение