Snob #2661 19 марта 2014 все-таки нашелся долбоеб я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2662 19 марта 2014 красава, очень разумно было без меня открывать машинки, нахуй мне кольцо все-таки нашелся долбоебя предупреждалэто говорит поц с реферралкой на 25 рублей в подписи?))) сорь снобан я понимаю что это боян но в данном случае долбоеб тут только ты, я даже не знаю из-за чего ты там каждый день плачешь по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2663 19 марта 2014 все-таки нашелся долбоебя предупреждалПочему ты омска ругаешь, он же милый и с широкой душой человек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2664 19 марта 2014 боюсь что на этот вопрос никто не знает ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2665 19 марта 2014 Патч нужно выпускать в пятницу, а не во вторник. Близы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2667 19 марта 2014 после пятницы суббота ваш копетан на самом деле в понедельник бы ебанули азазаза меньше лагов было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2668 19 марта 2014 (изменено) разные тайм-зоны, лаги будут в любом случаебольше всего радует что быдло которое одевалось с аука или за реал отсеется, либо будет месить говно на т1 годамикрасава, очень разумно было без меня открывать машинки, нахуй мне кольцомб в онлайне надо быть почаще а не беречь силы для аддона, в который все равно будешь играть и одеваться?открыл вчера три машины на т3, офк не выпало ничего Изменено 19 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2669 19 марта 2014 убивали на т2из 3 порталв 2 реагента 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2670 19 марта 2014 щас в онлайне нехуй делать только машинки но их все сливают т.к. меня нет в онлайне замкнутый круг пожалуй положу хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2671 19 марта 2014 на т4 из 16порталов упало в среднем каждому по 3-5 реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2672 19 марта 2014 боюсь что на этот вопрос никто не знает ответая уже раз 10 подробно расписывал :lol: эта омская мразота абсолютно не умеет общаться с людьмистарый китаец поймет это через недельку наверноекто мне не верит спросите у нохейта или мухи, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2673 19 марта 2014 посоны если я ща на плати ру куплю европейскую версию мне дадут крылышки в день релиза? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2674 19 марта 2014 бля насчет рефералки кулсторивчера тейст охуевал, что за свои 500 гривен уже не может купить через учетку аддона к вебмани там курс вообще 2.2 быля говорю купи через плати ру - единственный оставшийся варик былну он офк купил (там курс был около 3 к 1 ещё)офк не по моей рефералке, сук пздц посоны если я ща на плати ру куплю европейскую версию мне дадут крылышки в день релиза?вряд ли, там же вроде за предзаказ только я имею в виду, что предзаказ не через близзов считается обычной покупкой в сторе в день старта продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2675 19 марта 2014 во на офф форуме ответила сова :Их дают за активацию ключа. Если ключ бнет примет, то все ок будет. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2676 19 марта 2014 во на офф форуме ответила сова :Их дают за активацию ключа. Если ключ бнет примет, то все ок будет.ключ дают в день релиза же, если их там это устраивает, я просто не в курсе, то тогда все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2677 19 марта 2014 во на офф форуме ответила сова :Их дают за активацию ключа. Если ключ бнет примет, то все ок будет.бери здесь , самая дешевая диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2679 19 марта 2014 спросить у нохейта не умеешь общаться вот про муху вообще в голос прям до слез, ты реально до сих пор не понял что муха тебя тогда затролел? ты пытаешься аргументировать что-то какими-то абстракциями от людей которых я послал нахуй 1к раз за то что как раз они не умеют общаться и тебя в том числе, у тебя как когда-то бомбанул пердак неизвестно из-за чего так и бомбит и бомбит и бомбит и ты гноишь гноишь гноишь месяц мы бегали или скока там хз и я норм общался а потом у тебя бомбануло и я сразу разучился то же самое примерно и с нохейтом он 1 раз бомбанул из-за того что я просто перестал играть и второй раз запизделся настолько что уже дел никаких не хотелось иметь с человеком который все свои позиции аргументирует через БЫ с мухи в голос мы с ним и не общались особо но уж никак не воюет он с моей мамкой по скайпу ахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2680 19 марта 2014 (изменено) Я уже давно далек от форумных войн. С Омском общался я немного, но я вообще не понимаю, почему довольно много народа на него в разделе гонят. Я за Омска и по-крайней мере он в д3 в порядке шарит. Изменено 19 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение