AApplEE #2741 20 марта 2014 (изменено) кто у нас замораживает, скажите ка акромя сорки? меч выпал на 1253+сокет и афиксС вероятностью 10% герой может расколоть обычного замороженного противника на куски и мгновенно убить его.Ледяное сердце Изменено 20 марта 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2743 20 марта 2014 ОБЫЧНОГО противника ОБЫЧНОГО я и так раскалываю обычных мобов епт зачем мне животину еще и мучать да ты жирное уебище даже не понимаешь, как прыщавый дристун тебя гнобит, при том, что 3 поста назад ты за него вступилсянеужели аниме реально убивает мозг? вот зачем ты высираешься? я вообще ни к кому плохо не отношусь, если человек делает какую-то хуйню я перестаю с ним общаться т.к. мне это не интересно, есть на пд несколько людей с которыми мы взаимно высираемся друг на друга например тот же годфрей или анхоли, но они мне нихуя не сделали и не могут, если они меня попросят помочь им в чем-то я им хуй откажу, а вот если я их о чем-то попрошу это уже бабка надвое сказала, в этом разница между обычным мясом и мной таких как ты и нохейт я вообще в расчет не беру, у вас даже сознания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #2744 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2745 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл?зайди на т6 и объясни мобам что ты охуеть как силен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2746 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл?Линкани профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2747 20 марта 2014 Прошел кароч дяблу на нормале, всех мобов насиловал как папеч, а в мае/июне я так не мог. БлЯТЬ ОКАЗУАЛЕЛЕ, В ЧЕМ БЛЯДЬ СМЫЫЫСОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2748 20 марта 2014 если человек делает какую-то хуйню я перестаю с ним общаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #2749 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл?зайди на т6 и объясни мобам что ты охуеть как силен теперьПрошел кароч дяблу на нормале, всех мобов насиловал как папеч, а в мае/июне я так не мог. БлЯТЬ ОКАЗУАЛЕЛЕ, В ЧЕМ БЛЯДЬ СМЫЫЫСОЛ?На т2 чувствую норм, но долго. Но этот нереальный буст - такое говно пресс икс ту вин. Когда в 4 обсуждаете как же убить элитку с *\*\*\* (нужные аффиксы вставить) - вот тогда было интересно, все бомжи, деньги уходят на ремонт - хоть что-то заставляло проявить смекалку и командную работу. профиль не обновлялся уже 24 часа (ноги и плечи ещё старые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2750 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл?зайди на т6 и объясни мобам что ты охуеть как силен теперьПрошел кароч дяблу на нормале, всех мобов насиловал как папеч, а в мае/июне я так не мог. БлЯТЬ ОКАЗУАЛЕЛЕ, В ЧЕМ БЛЯДЬ СМЫЫЫСОЛ?На т2 чувствую норм, но долго. Но этот нереальный буст - такое говно пресс икс ту вин. Когда в 4 обсуждаете как же убить элитку с *\*\*\* (нужные аффиксы вставить) - вот тогда было интересно, все бомжи, деньги уходят на ремонт - хоть что-то заставляло проявить смекалку и командную работу. профиль не обновлялся уже 24 часа (ноги и плечи ещё старые)С сигнетом тебе повезло, в остальном бомж конечно. А так то прав, мобы нынче совсем беззубые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2752 20 марта 2014 леорик топыч, остальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2753 20 марта 2014 еще и на эксперте, сооо хардкор это максимально доступная сложность у мня жи((гнобители сук ппцэ(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2754 20 марта 2014 что вы блядь несете хуйню полнейшую?какие беззубые мобы, какое т5? Создайте персонажа с 0 и поиграйте на т1 без предтоповых камней, колец адского пламени и статов парагона. Вас ебать будут как хохлушек на лененградке. А то, что вы ща нагибаете на торменте 60м лвл через пару дней фарма, так это только потому, что игра сейчас расчитана на 70 лвл. Вот если через 3-4 дня после релиза РоСа люди начнут ваншотать мобов на т1-2, вот тогда и можно будет сказать о чрезмерной легкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2755 20 марта 2014 кто-то кроме хуесоса омска говорит об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2756 20 марта 2014 что вы блядь несете хуйню полнейшую?какие беззубые мобы, какое т5? Создайте персонажа с 0 и поиграйте на т1 без предтоповых камней, колец адского пламени и статов парагона. Вас ебать будут как хохлушек на лененградке. А то, что вы ща нагибаете на торменте 60м лвл через пару дней фарма, так это только потому, что игра сейчас расчитана на 70 лвл. Вот если через 3-4 дня после релиза РоСа люди начнут ваншотать мобов на т1-2, вот тогда и можно будет сказать о чрезмерной легкости.Ну я сорку с ноля качал, без хеллфаеров и супер камней, так то был офк камень в пушке на 80, кажется, но толку от него не было, как и от всяких вещей, которые были раньше припасены на фарм, ибо слишком уж роллы поменялись на вещах, так что по сути селф дропом шел. Так то да, не скажу что просто было.Ну и, если честно, слабо верится, что на т(70) что-то кардинально поменяется с нынешним то изобилием сложностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2757 20 марта 2014 (изменено) жесть сноб впал в маразм алекс повторил (а это не значит что спиздил) мои слова полумесячной давности о том что 60 лвл лишь промежуточный и ничем не отличается от, например 35, вам надо чтобы на каче вы сосали от ваншотов? мне да, но когда было именно так поток нытья тут и на форумах близзов был такой что мама не горюй что вы блядь несете хуйню полнейшую?какие беззубые мобы, какое т5? Создайте персонажа с 0 и поиграйте на т1 без предтоповых камней, колец адского пламени и статов парагона. Вас ебать будут как хохлушек на лененградке. А то, что вы ща нагибаете на торменте 60м лвл через пару дней фарма, так это только потому, что игра сейчас расчитана на 70 лвл. Вот если через 3-4 дня после релиза РоСа люди начнут ваншотать мобов на т1-2, вот тогда и можно будет сказать о чрезмерной легкости.Ну я сорку с ноля качал, без хеллфаеров и супер камней, так то был офк камень в пушке на 80, кажется, но толку от него не было, как и от всяких вещей, которые были раньше припасены на фарм, ибо слишком уж роллы поменялись на вещах, так что по сути селф дропом шел. Так то да, не скажу что просто было.Ну и, если честно, слабо верится, что на т(70) что-то кардинально поменяется с нынешним то изобилием сложностей.создай чара на т1 в соло с 0 без голды и посмотри сколько лет ты будешь качаться вроде здоровый мужик (судя по паре слов которые успел услышать в видяшке метфана) а адекватно оценить ситуацию не смог, камень на 80 всего-лишь дает 120 дпс даггерам с 30 дпс, вообще ничего не меняет Изменено 20 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2758 20 марта 2014 жду мб фениксовский сет или амуль на вторую жизньна остальное строго похуйчто за амулет такой, можешь линк? лол, захожу в игру, нажимаю продолжить, надпись: серверы диабло 3 заполнены, время ожидание, бла бла блачто же будет 25 они там походу уже празднуют, Амуль и сейчас падает. Линк лень искать, поищи в амулях, там типа если получаешь смертельный урон, амулет пропадает, а здоровье восстанавливается. где мои крылья сука, кому-нибудь уже пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2759 20 марта 2014 (изменено) ну сейчас ситуация такая что если ты 1 раз умираешь, то ты скорее всего на дискотеке замерз или в стене, вообще я считаю что и на т2-3 70 лвла при правильном анализе своего класса и подборе билда (нет я не говорю о холодильниках и прочем станлокающем говне абузящем слабости механики) будет невозможно умереть, но это ж надо еще суметь и не быть дх с 70к дпс и 4 ляма тафнесса при этом. Изменено 20 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2760 20 марта 2014 Это нормально что за 100 часов игры (полное прохождение 1.03 на тот момент, пот, истерики и огромное кол-во вайпов инклюдед) я не нафармил себе НИХУЯ, но стоило мне начать с нуля на хк так легендарок как говна и за 10 часов вд 120к урона 1кк хп? Где блять смысл?зайди на т6 и объясни мобам что ты охуеть как силен теперьПрошел кароч дяблу на нормале, всех мобов насиловал как папеч, а в мае/июне я так не мог. БлЯТЬ ОКАЗУАЛЕЛЕ, В ЧЕМ БЛЯДЬ СМЫЫЫСОЛ?На т2 чувствую норм, но долго. Но этот нереальный буст - такое говно пресс икс ту вин. Когда в 4 обсуждаете как же убить элитку с *\*\*\* (нужные аффиксы вставить) - вот тогда было интересно, все бомжи, деньги уходят на ремонт - хоть что-то заставляло проявить смекалку и командную работу. профиль не обновлялся уже 24 часа (ноги и плечи ещё старые)так играй в айронмена если такое интересно а не воздух сотрясайпридумай себе челленж, игра такое может предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение