dokinzo #2781 20 марта 2014 (изменено) да я мантру особо и не активирую вообще, если только ставлю вот этот талант(он и в пати неплох), но там у него механика немного странная - активировать его проще простого, просто включить мантру хила, когда у тебя или у союзника неполное хп, но вот этот самый бонус в 30% дается, когда у тебя не хватает около 50% хп, а это редко бывает и драться с таким хп опасно. А если активировать когда нет 10%, то там дает, наверно, процентов 5, так что это такое себе. В любом случае осталось пару дней и многое может изменитьсяпо поводу плеч, не буду больше до аддона ничего крафтить(хоть и есть море ингров, которые уже врятли мне пригодятся) Изменено 20 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2782 20 марта 2014 блять у каждого есть пару кусков талраши, один я как лох только 2 амулета выбил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2783 20 марта 2014 блять у каждого есть пару кусков талраши, один я как лох только 2 амулета выбил чтолисамый первый кусок талрашки упал вообще монку и после этого я решил прокачать мага, а там ещё два заехало(когда голова упала, все маги в гильде сгорели нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2784 20 марта 2014 Ну вот, у тебя уже 2 куска есть, радуйся. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2785 20 марта 2014 блять у каждого есть пару кусков талраши, один я как лох только 2 амулета выбил чтолисамый первый кусок талрашки упал вообще монку и после этого я решил прокачать мага, а там ещё два заехало(когда голова упала, все маги в гильде сгорели нахуй)умер с 500-300-6крит-сокет головой талраши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2786 20 марта 2014 блять у каждого есть пару кусков талраши, один я как лох только 2 амулета выбил чтолисамый первый кусок талрашки упал вообще монку и после этого я решил прокачать мага, а там ещё два заехало(когда голова упала, все маги в гильде сгорели нахуй)сука, я вспомнил и снова бомбанул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2787 21 марта 2014 0 иков не забываем выбил фаерволкеры + 97к дпс у сорки докинзо сразу видна дилетантская подборка экипировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2788 21 марта 2014 (изменено) 0 иков не забываем выбил фаерволкеры + 97к дпс у сорки докинзо сразу видна дилетантская подборка экипировки так и есть и не только у сорки Изменено 21 марта 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2789 21 марта 2014 бля фаерволкеры збсь короче поджигаю теперь и не только на форуме для вв барба тоже мастхев походу 0 иков не забываем выбил фаерволкеры + 97к дпс у сорки докинзо сразу видна дилетантская подборка экипировки так и есть и не только у соркину ты с умственно прокаженными и крысой связался поэтому плутать тебе в потемках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2790 21 марта 2014 бля фаерволкеры збсь короче поджигаю теперь и не только на форуме для вв барба тоже мастхев походу 0 иков не забываем выбил фаерволкеры + 97к дпс у сорки докинзо сразу видна дилетантская подборка экипировки так и есть и не только у соркину ты с умственно прокаженными и крысой связался поэтому плутать тебе в потемкахБудем дружить ночами, когда никто не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2791 21 марта 2014 сорь мы этим уже с эндигой занимаемся я кстати хз кто такой сенсер пусть не воспринимает это на свой счет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2792 21 марта 2014 А вот плечи чет хуйня пиздец, там же изи крафтятся с 5-10 попыток 300/200 + армор/лайф/оллрез + абилка нужнаяу вас с бангом ахуеть все изи крафтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2793 21 марта 2014 (изменено) начал дружить в игре с омском ) вот и проверим кто прав а кто нет говоря про него пост не холиварский ) зы дали крылышки за предзаказ. костяные вроде получше Изменено 21 марта 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2794 21 марта 2014 Омск, подскажи плз. Мы в РоС хотим начать на хк. Я на пк на хк не играл и пикнув крусадера мне придется проходить игру на нормале. Как этого избежать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2795 21 марта 2014 там только на торментах нельзя играть без лвл 60+если есть у кого-то в пати 60 на хк, то вся пати может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2796 21 марта 2014 Омск, подскажи плз. Мы в РоС хотим начать на хк. Я на пк на хк не играл и пикнув крусадера мне придется проходить игру на нормале. Как этого избежать?всое кроме тормента сразу открыто в любом случае. Да и для первого прохождения тромент нафиг не нужен. Там на т1 уже после бутчера 40+ левел но к нему и шмот нужен типа парагона колец и камней и крафт матерьялов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2797 21 марта 2014 Омск, подскажи плз. Мы в РоС хотим начать на хк. Я на пк на хк не играл и пикнув крусадера мне придется проходить игру на нормале. Как этого избежать?всое кроме тормента и мастера сразу открыто в любом случае. Да и для первого прохождения тромент нафиг не нужен. Там на т1 уже после бутчера 40+ левел но к нему и шмот нужен типа парагона колец и камней и крафт матерьялов.мастера открывают за килл дьяблы, тормент за 60 лвл ( в аддоне 70 мб) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2798 21 марта 2014 Омск, подскажи плз. Мы в РоС хотим начать на хк. Я на пк на хк не играл и пикнув крусадера мне придется проходить игру на нормале. Как этого избежать?всое кроме тормента и мастера сразу открыто в любом случае. Да и для первого прохождения тромент нафиг не нужен. Там на т1 уже после бутчера 40+ левел но к нему и шмот нужен типа парагона колец и камней и крафт матерьялов.мастера открывают за килл дьяблы, тормент за 60 лвл ( в аддоне 70 мб)В аддоне торномент тоже за 60. Мастер да, вроде за убийство диблы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2800 21 марта 2014 (изменено) Омск, подскажи плз. Мы в РоС хотим начать на хк. Я на пк на хк не играл и пикнув крусадера мне придется проходить игру на нормале. Как этого избежать?Нормал/нм/хелл/инф не существует больше. Есть настройки сложности. Если на хц вообще нет чаров, доступен эксперт (3 сложность), а мастер + шесть торментов закрыты. По достижению 60 лвл либо после килла диабло открывают мастер+торменты. Я монкичем 60 апнул еще в 3 акте, и весь четвертый уже на торменте добивал.В общем сейчас в игре все автолевелится под тебя, можешь хоть склепы в 1 акте фармить до 60 лвл с ресетами, будет тебе и лут и нормальная экспа. Но нормальным прохождением явно быстрее, ибо за выполнение квестов впервые (и после ресета) дают много экспы. Изменено 21 марта 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение