Гость OMSK (3) #2801 21 марта 2014 Инфа не 250% но заходить в пати на торменторах вроде можно даже без чаров Фармить офк быстрее чем проходить, тут суез ошибся, в остальном прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2802 21 марта 2014 начал дружить в игре с омском ) вот и проверим кто прав а кто нет говоря про него пост не холиварский ) зы дали крылышки за предзаказ. костяные вроде получшеа я закончил седняЧто-то быстро как-то, не ожидал такого исхода даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2803 21 марта 2014 попытался объяснить поцу что реферральные ссылки это не пирамиды и от них не умирают - был удален))))))))))))))) неглупые люди и их несуществующий мозг ч.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2804 21 марта 2014 а я что то сегодня лагаю с работы ( в пещере наемника при переходе на 2 уровень, почти сразу была элитка, паучки огненные с цепями,и тут картинка встала, пинг, зеленый-желтый-красный. сразу 2200.я нажимаю поступь духа пытаюсь убежать, меня оказывается притягивают назад, я нечего не вижу, появляюсь в огне, почти умираю, срабатывает пасивку на смертельный удар, нажимаю снова поступь духа, ладошка потеет ))) убегаю кое как к выходу, и возвращаюсь на 1 уровень пещеры гружусь секунд 20, думаю или пиздец или нет, появился на 1 уровне, тп в город. кофе( чуть чуть и ггвп TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >FE #2807 21 марта 2014 (изменено) Dexterity: 4,927 world: 90 (dh: 31) Europe: 61 (dh: 19) iбать, прогемиться что-ли еще на дексу, хочу в топ5 блядь с нуля же начинал. Почему дьябло плееры такие хуевые? Изменено 21 марта 2014 пользователем >FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2808 21 марта 2014 Есть такие кто 25-го в 3 часа ночи по мск начнут хуярить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2810 21 марта 2014 Есть :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2811 21 марта 2014 Dexterity: 4,927 world: 90 (dh: 31) Europe: 61 (dh: 19) iбать, прогемиться что-ли еще на дексу, хочу в топ5 блядь с нуля же начинал. Почему дьябло плееры такие хуевые?http://www.diabloprogress.com/hero/tryhonesty-1250/popitkaTRI/36042477неделю назад(когда перестал играть) был топ8 ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2812 21 марта 2014 офк есть я еще и высплюсь специально dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2813 21 марта 2014 поспали бы лучшевъебете же часов 5 на лагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2815 21 марта 2014 поспали бы лучшевъебете же часов 5 на лагахну так это часть выхода аддонане полагал и не початился в это время на всевозможных форумах, матеря близзов - считай не играл в аддон с утра ведь пизжес утра я уже буду 70 или рипнусь dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2817 21 марта 2014 Dexterity: 4,927 world: 90 (dh: 31) Europe: 61 (dh: 19) iбать, прогемиться что-ли еще на дексу, хочу в топ5 блядь с нуля же начинал. Почему дьябло плееры такие хуевые? теперь уменя бугурт от каждой твоей тупой заявы, т.к. я осознал что ты это серьезно Есть такие кто 25-го в 3 часа ночи по мск начнут хуярить ?)25 в 3 часа (а у меня будет 6) зайду увижу что нет лестницы и пойму что надо было спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2818 21 марта 2014 (изменено) Dexterity: 4,927 world: 90 (dh: 31) Europe: 61 (dh: 19) iбать, прогемиться что-ли еще на дексу, хочу в топ5 блядь с нуля же начинал. Почему дьябло плееры такие хуевые? теперь уменя бугурт от каждой твоей тупой заявы, т.к. я осознал что ты это серьезно Есть такие кто 25-го в 3 часа ночи по мск начнут хуярить ?)25 в 3 часа (а у меня будет 6) зайду увижу что нет лестницы и пойму что надо было спатьВообще-то я пошутил. В каждой шутке доля правды есть, ладдеры дьяблы хц далеки от того, какими я хотел бы их видеть - слишком мало игроков. Тем не менее, для баттхерта могу снарядить вторую куклу в фулл-декс шмотки, но это отбирать надо долго и возможно запаску одевать придется на мейна - не хочу. Чтобы ты мне не писал тебя обязательно в игнор кидать, или все-равно будешь писать? В игре не стал, т.к тебя возможно кто-нибудь в пати пригласит, придется просто часть чата игнорировать. Полностью пропасть из моей жизни и из моей игры не получится, рядом где-то будешь дрейфовать по кд, так что на такие меры идти не хочу Изменено 21 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2819 21 марта 2014 ты такой смешной, столько глупости и самомнения одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2820 21 марта 2014 Огненные шары не контрятся миссайл дампенингом лол Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение