Гость OMSK (3) #2821 21 марта 2014 приправить это к совершенному нежеланию обдумать и хоть как-то подкрепить свою позицию я считаю что реферралки это финансовая пирамида мы пилим сук на котором сидим твои цитаты? что это за бред твоего воспаленного антидепрессом сознания? мне не удалось этого спросить у тебя так чтобы ты дал хоть какой-то ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2822 21 марта 2014 (изменено) ты такой смешной, столько глупости и самомнения одновременноладно, только писать прекрати, ок? приправить это к совершенному нежеланию обдумать и хоть как-то подкрепить свою позицию я считаю что реферралки это финансовая пирамида мы пилим сук на котором сидим твои цитаты? что это за бред твоего воспаленного антидепрессом сознания? мне не удалось этого спросить у тебя так чтобы ты дал хоть какой-то ответне воспринимай все всерьез, а если воспринимаешь то пиши все, что я писал тогда - ммм дьябло 2014, рассуждения где лучше купить, и почему не нужно кормить реферральщиков, ну и около-обсуждения полусмешнявки по темепро реферралки и плати.ру я писал что по сути ты делаешь вклад в барыгу, у которого находится большая часть денег, он закупает где-то подешевке что-то, часть бабла перепадает реферральщикам которые по-сути нихуя делают, кроме как захламляют место, а часть выгоды - последнему юзеру в этой пирамиде - тебе. Также в данной пирамиде есть человек, у которого барыга берет товар, возможно он не один, есть платформа для МММ - плати.ру в данном случае, и есть потерпевший - компания Близзард которая терпит всех этих нищих на мозги и на деньги бомжей трейдеров и т.дуже все не вспомню что писал, и всерьез воспринимать я тебя не просил а скорее толкал на диалог о том , что тебе интересно (трейдерство и т.д, ты даже писал что собирался качать быдло за деньги), пока мы фармим или собираемся фармить, не молчать жечтобы как-то тебя поддержать в этом деле я даже взбрехнул пару раз, но это такое, мне в принципе противен трейд и микротранзакции если начистотуДо этого я честно воспринимал весь твой гон как эпатаж, а про сук пилить я имел в виду в первую очередь себя, потому что играть с плебеями не очень хочется, и чем больше барыг и всего такого, тем больше в игре быдла, причем самые прожженые и гнилые, кулаки так сказать среди крестьян, - это трейдеры. Думал мы на одной волне, но тебе видимо норм играть в таком говне. бтв прошу в третий раз просто не пиши мне, раз я такой хуевый, как-нибудь в чужой пати еще стерплю тебя, но плиз не пишисмачно я тебя с дексой затралил, очень вкусно. Еще рекомендую извиниться перед каждым кому ты сильно надоел своей тупостью, упертостью, недальновидностью, агрессивностью, и субкультурностью (общаешься реально как даун с пд азаза мамку ебааалл анонимы рулез, куча междометий не к месту, "ну" "же" и так далее. Отстал в развитии на пару лет наверн. 20 лет и ты барадат ахах). Ладно я дебел, еще и написал несколько абзацей чтобы ты понял, передо мной можешь не извиняться, мне все равно похую. Изменено 21 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2824 21 марта 2014 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ?А ты как думал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #2825 21 марта 2014 если на плати.ру покупать еу ключ, сразу на почту придет или 25-ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2826 21 марта 2014 (изменено) если на плати.ру покупать еу ключ, сразу на почту придет или 25-ого?да 25.03.2014 00:00 Изменено 21 марта 2014 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2828 21 марта 2014 Который человек пишет подобное про омска. Мне лично похуй офк, но если так много людей пишут, стоит задуматься, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2829 21 марта 2014 я думаю тот кто эту стену прочитал уже и так все понял а кто не понял я тому всегда помогу, я в помощи никому не отказываю, хоть и плебей и общаться не умею)) скажу только что мне страшно что такие люди вообще бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2830 21 марта 2014 (изменено) Пиздец)Попробую отменить предзаказ. Перехотелось играть чет. Изменено 21 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2831 21 марта 2014 то "быдло" которое я собирался качать за деньги от тебя ничем не отличается, всё что могу тебе лично сказать, а то, что ты себя ставишь на другой уровень - это ничем кроме твоего самомнения не подкреплено, как только ты найдешь хоть одно своё достоинство сразу сообщи его мне а говорить про то что ты все брехал и тролил это позиция достойного человека пока два твоих поступка за наше знакомство:1. умер, обвинил всех пошел неделю отдыхать забатхертив, говорил что играть больше не будешь, тобишь балаболил2. удалил меня из друзей когда я высмеял твоё самомнение и отношение к людям которые никак от тебя не отличаются в особом ключе остальное даже обсуждать смешно и все мои выводы насчет тебя остаются моими и выносить их на базар вокзал мне не интересно ибо у каждого человека есть такое количество видимых мне недостатков что задивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2833 21 марта 2014 (изменено) Который человек пишет подобное про омска. Мне лично похуй офк, но если так много людей пишут, стоит задуматься, нет?интересное мнение, но если бы ты не бегал за мной как собачка и не гавкал омск хуевый (притом что я вообще не знаю кто ты, просто глаз уже замылен несколькими никами которые так бегают и гавкают) то я бы может даже задумался а так я могу лишь сказать что обо всём в своем поведении и своих поступках я знаю больше каждого из таких людей, в том числе тебя и объективно интерпретировать и свои и действия людей мне ничего не мешает, бывают моменты когда я неправ и за каждый такой момент мне не стыдно извиниться чаще всего это какие-то высказывания на батхертах поступков из говна даже на батхертах я никогда себе не позволял и дай бог (бога нет фразеологизм) не позволю Изменено 21 марта 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2834 21 марта 2014 то "быдло" которое я собирался качать за деньги от тебя ничем не отличается, всё что могу тебе лично сказать, а то, что ты себя ставишь на другой уровень - это ничем кроме твоего самомнения не подкреплено, как только ты найдешь хоть одно своё достоинство сразу сообщи его мне а говорить про то что ты все брехал и тролил это позиция достойного человека пока два твоих поступка за наше знакомство:1. умер, обвинил всех пошел неделю отдыхать забатхертив, говорил что играть больше не будешь, тобишь балаболил2. удалил меня из друзей когда я высмеял твоё самомнение и отношение к людям которые никак от тебя не отличаются в особом ключе остальное даже обсуждать смешно и все мои выводы насчет тебя остаются моими и выносить их на базар вокзал мне не интересно ибо у каждого человека есть такое количество видимых мне недостатков что задивишься"1. умер, обвинил всех пошел неделю отдыхать забатхертив, говорил что играть больше не будешь, тобишь балаболил" У Алекса спроси, сильно я всех обвинял? На тот момент я действительно играть не хотел, и сейчас тоже перехотел. "2. удалил меня из друзей когда я высмеял твоё самомнение и отношение к людям которые никак от тебя не отличаются в особом ключе" Ты не высмеивал, а писал что я даун безмозглый. И перед этим много хуеты еще. Про то что люди от меня никак не отличаются ты вообще не писал. Сейчас пишешь. "как только ты найдешь хоть одно своё достоинство сразу сообщи его мне"нахуй мне это делать "а говорить про то что ты все брехал и тролил это позиция достойного человека"Я не все брехал, а что-то конкретное. Пару раз было, да. Плюс, ты повелся на очень толстый троллинг со второго моего акка, где я обвинил всех дьяблом@нов в том что они хуевые. Почему я так сделал - потом написал. "пока два твоих поступка за наше знакомство:"Видишь то, что хочешь видеть, чтобы удобнее было обвинять и защищаться. В четвертый раз прошу плиз не пиши мне. Еще чутка посижу и съебу из топана если продолжишь писать, предзаказ уже отменил, точнее заявку подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2835 21 марта 2014 я бы спросил не омск ли это, но прыщей не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2836 21 марта 2014 Отдохнете денек, мож перестанете хуйней маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2837 21 марта 2014 омский уебан уже срется с китайцемя больше месяца продержался :lol: :lol: Отдохнете денек, мож перестанете хуйней маятьсяго тоже отдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2838 21 марта 2014 В эти выходные прибавка к опыту +50%, которая уже действует в Diablo III до 24 марта, удваивается: в эти пару дней вы будете получать +100% к опыту!Эта исключительная прибавка действует до конца дня 24 марта. Так что не зевайте: обновите, если нужно, клиент Diablo III (здесь), войдите в игру в эти выходные и доберите парочку уровней совершенствования, чтобы должным образом подготовиться к бою с самой Смертью. омский уебан уже срется с китайцемя больше месяца продержался :lol: :lol: Отдохнете денек, мож перестанете хуйней маятьсяго тоже отдохнем уже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2839 21 марта 2014 Отдохнете денек, мож перестанете хуйней маяться Пусть говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2840 21 марта 2014 Отдохнете денек, мож перестанете хуйней маяться Пусть говорят! воу палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение