Droed #3601 30 марта 2014 и что же он изменит?Надеюсь на ладдер, глобал ребаланс классов, добавление новых нормальных аффиксов или координальное изменение всей системы аффиксов (текущая меня бесит), добавление энд-гейма (рифты с уберами не есть энд-гейм).+Тоже надеюсь. Но думаю хуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3602 30 марта 2014 и че за хуйня с серверамидроп по кд, крусака 66 лвл проебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: помню играл с поцем его по кд из скайпа дропнуло и как-то раз инет отпал, вот ппц было и что же он изменит?Надеюсь на ладдер, глобал ребаланс классов, добавление новых нормальных аффиксов или координальное изменение всей системы аффиксов (текущая меня бесит), добавление энд-гейма (рифты с уберами не есть энд-гейм).+Тоже надеюсь. Но думаю хуй.на што ты то надеешься))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3603 30 марта 2014 (изменено) Только тогда, когда в диабло будут микротранзакции на свистелки-пирделки, тогда появится на самом деле стоящая игра. Точнее - если, потому что это маловероятно. Иначе - будут допилы только для того, чтобы продать очередное дополнение. Изменено 30 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3604 30 марта 2014 (изменено) Только тогда, когда в диабло будут микротранзакции на свистелки-пирделки, тогда появится на самом деле стоящая игра. Точнее - если, потому что это маловероятно. Иначе - будут допилы только для того, чтобы продать очередное дополнение.ты бы погуглил сначала что такое микро-транзакции в играх))потом бы не писал этот бред не дай бог такое сделаютточнее этого не будет с диабло (и слава богу).близзарды ведь не глупые.возможно я тебя не так понял, но в другом случае твой пост вообще не имеет смысла) Изменено 30 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3605 30 марта 2014 где диаблу самое дешевое купить можн,или аккунт дайте кто нибудь погамзеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3606 30 марта 2014 Блять, скажите как это кольцо адского пламени собрать, я нихуя не понял.Выбил рецепт, там нужно 4 ключа. Где их взять?В старых гайдах 3 ключника только, но тут же блять надо 4 ключа.ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3607 30 марта 2014 (изменено) а нет Изменено 30 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3608 30 марта 2014 Какие, блять, микротранзации? Вам аллодов мало?Вы, блять, сами в это птвшное гавно перестанете играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3609 30 марта 2014 Микротранзакции, которые не влияют на баланс. Как шмоточки в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3610 30 марта 2014 слава аллаху что хотябы в д3 их нет.пока. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3611 30 марта 2014 ну и зачем это надоучитывая что модельки героев в дьябле3 и так нихуя не прорисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3612 30 марта 2014 Я блять просто предположил вариант по которому в д3 может что-то кардинально поменяться. И сказал, что он маловероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3613 30 марта 2014 (изменено) Блять, скажите как это кольцо адского пламени собрать, я нихуя не понял.Выбил рецепт, там нужно 4 ключа. Где их взять?В старых гайдах 3 ключника только, но тут же блять надо 4 ключа.ХЕЛП4 ключника, 4 ключа падают на торменте Изменено 30 марта 2014 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3616 30 марта 2014 67 место в очередискорость 1 человек в минуту время ожидания истекло547 место теперь ой блять, теперь еще и на батлнет зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3617 30 марта 2014 я думал у меня комп в говне анимаций нет все лагает, а оказывается у этих уебков всё в говне, 34 минут очереди, ок. Блять, скажите как это кольцо адского пламени собрать, я нихуя не понял.Выбил рецепт, там нужно 4 ключа. Где их взять?В старых гайдах 3 ключника только, но тут же блять надо 4 ключа.ХЕЛП4 ключника, 4 ключа падают на торментев каких актах каких локах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3618 30 марта 2014 я думал у меня комп в говне анимаций нет все лагает, а оказывается у этих уебков всё в говне, 34 минут очереди, ок. Блять, скажите как это кольцо адского пламени собрать, я нихуя не понял.Выбил рецепт, там нужно 4 ключа. Где их взять?В старых гайдах 3 ключника только, но тут же блять надо 4 ключа.ХЕЛП4 ключника, 4 ключа падают на торментев каких актах каких локах?Odeg the Keywarden: Act I, Fields of MiserySokahr the Keywarden: Act II, Dahlgur OasisXah’Rith the Keywarden: Act III, StonefortNekarat the Keywarden: Act IV, Silver Spire Level 1In Reaper of Souls, the fourth key will be dropped by Nekarat. МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение