Nekon #3821 31 марта 2014 а смысл играть на софте?никакого вызова, никакой сложности - сиди страдай хуйней, а потом плавно становись ботоводомочень наверно пиздато быть фулл софтоблядиной? разве может софткорщик, запотеть на чаре 1к часов на хц и не умереть?? скрафтить на хц все ласт камни для ачивки?? выжить после дц за счет по крупицам собранного гира???имитация жизни нахуйсмысл не сдохнуть в ебаных лагах как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3822 31 марта 2014 а смысл играть на софте?никакого вызова, никакой сложности - сиди страдай хуйней, а потом плавно становись ботоводомочень наверно пиздато быть фулл софтоблядиной?так-то да, но как не сгореть после того, что ты потратил на перса овердохуя времени, а его лаги забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3823 31 марта 2014 а смысл играть на софте?никакого вызова, никакой сложности - сиди страдай хуйней, а потом плавно становись ботоводомочень наверно пиздато быть фулл софтоблядиной?так-то да, но как не сгореть после того, что ты потратил на перса овердохуя времени, а его лаги забрали?тут уже только гореть и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3824 31 марта 2014 Вышел из д3 за 5 минут до того как посыпались сообщения в топик Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3825 31 марта 2014 Загоняются по поводу хк/ск, по-моему, только конченые выблядки. Где тебе нравится играть - там и играй. Абсолютно ВСЕМ, кроме тебя, похуй, хк твой персонаж, или нет. А как насчёт фана? будешь ты стаком на т6 ласта траить без шмоток, например? Нет, ибо эта хуйня сдохнет и ещё полдня качать новую. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3826 31 марта 2014 вовремя свалил пожрать =0пора взять за правило - под вечер максимум сплитраны на нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3827 31 марта 2014 (изменено) а смысл играть на софте?никакого вызова, никакой сложности - сиди страдай хуйней, а потом плавно становись ботоводомочень наверно пиздато быть фулл софтоблядиной?так-то да, но как не сгореть после того, что ты потратил на перса овердохуя времени, а его лаги забрали?ive got the balls of steel Изменено 31 марта 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3828 31 марта 2014 охуенный вызов на хк - качать нового перса из-за десинкабольше различий что-то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3829 31 марта 2014 а я уж думал что дождалсяа это окно походу теперь будет висеть вечно азазаз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3830 31 марта 2014 rip snob СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3831 31 марта 2014 заебись быть софтоблядью и не уметь играть ?Офк, стакание ехп предполагает ахуенный скилл.Не все могут играть на хк по разным причинам (нестабильный инет, как пример). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3832 31 марта 2014 Так уж бывает,Так уж выходит,Кто-то теряет,Кто-то теряет,Кто-то теряет, а кто-то находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3834 31 марта 2014 Бля вкинул в подкопченный дисконнектами топан одно предложение, а тут Каждому своё, глупо спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3835 31 марта 2014 на тему хц/софт, улыбнуло сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3836 31 марта 2014 почему он зеленый а статы такая залупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3837 31 марта 2014 почему он зеленый а статы такая залупа?Ты о чём - 1141 урона, элитные статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3838 31 марта 2014 что это за цифра 1141 D:я вообще не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3839 31 марта 2014 почему он зеленый а статы такая залупа?ты чекал сколько дамага на нем прокнуло? это раз два - он одноручный три - сетовые конечно бывают лучше чем обычные леги, но не ищи тут закономерности по типу: "ЗЕЛЕНЫЙ, ПОЛЮБОМУ АПГРЕЙД" что это за цифра 1141 D:я вообще не могу понятьгод основания Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #3840 31 марта 2014 ты рероллил в оглушение? много можно настакать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение