Гость OMSK (3) #4022 2 апреля 2014 на софте хоть т5, главное его найти)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4023 2 апреля 2014 не хватит пока меня вчера т3 убивал, но ебало ломают пока бегу к немудолго получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4024 2 апреля 2014 ренд вообще не скилл я хзхз мне больше нравится чем вв. тупо юзаешь рывок без отката и кидаешь ренд и бежишь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4025 2 апреля 2014 вообще я т1 фармлю, ради 5% добавлять 60% хп мобам как-то неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4027 2 апреля 2014 ну я тоже фармлю т1просто уже начало пригорать, что нихуя не падает и решил проверить на каком торнаменте я осилю этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4028 2 апреля 2014 Вопрос к софткорщикамКакой смысл играть в игру в которой ты не можешь проиграть?В игру, где дай время и обезьяна тыкая рандомные кнопки добьется того, чего добились вы.В чем интерес-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4029 2 апреля 2014 ренд вообще не скилл я хзхз мне больше нравится чем вв. тупо юзаешь рывок без отката и кидаешь ренд и бежишь дальше вообще не скилл только нормал фармить, но и для нормала туча абилок получше вообще короч ебаное говно омск го т3 рифты фармаватьсразу как пати потянет т3 пока нет урона насколько я знаю ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4030 2 апреля 2014 Вопрос к софткорщикамКакой смысл играть в игру в которой ты не можешь проиграть?В игру, где дай время и обезьяна тыкая рандомные кнопки добьется того, чего добились вы.В чем интерес-то?толсто как то. Если думаешь что обезьяна тыкая рандомные кнопки на станет папкой на хц у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4031 2 апреля 2014 Вопрос к софткорщикамКакой смысл играть в игру в которой ты не можешь проиграть?В игру, где дай время и обезьяна тыкая рандомные кнопки добьется того, чего добились вы.В чем интерес-то?мне нравится фармить и выбивать для себя шмотки, для своих героев (коих у меня 6 )и я уверен, что если меня выкинет или залагает, мне не придется это делать еще раз еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4032 2 апреля 2014 сразу как пати потянет т3 пока нет урона насколько я знаю ни у когоуже 2 дня фармуем т3 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4033 2 апреля 2014 (изменено) софткор ничем не отличается от хардкора конец истории ссылку на профили или не было Изменено 2 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4034 2 апреля 2014 одной вещью отличается хз.На хц играют что бы умереть. че толку с профилей если они говно какое то выдают где ниче не учтено?но нате http://eu.battle.net/d3/en/profile/illLich-1919/hero/35728010даже такой бомжихи хватает на т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4035 2 апреля 2014 софткор ничем не отличается от хардкора конец истории ссылку на профили или не былоотличается правом на ошибку и билдами на съеб/сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4036 2 апреля 2014 сделали бы полу-хардкор, типо при смерти проебываешь надетые шмотки. Вот это норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4037 2 апреля 2014 Вопрос к софткорщикамКакой смысл играть в игру в которой ты не можешь проиграть?В игру, где дай время и обезьяна тыкая рандомные кнопки добьется того, чего добились вы.В чем интерес-то?экономия времени, нервов, настроения :DА еще кто то не задрот диаблы вроде меня и мне доставляет удовольствие осваиваться, задавать тупые вопросы на пдшке, и выбивать бонусы на шмотках, о которых я не слышал и представить себе не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4038 2 апреля 2014 сделали бы полу-хардкор, типо при смерти проебываешь надетые шмотки. Вот это норм было бы.они и так сделали оставив парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4039 2 апреля 2014 Вопрос к хардкорщикамКакой смысл играть в игру в которой ты не можешь выиграть?В игру, где дай время и обезьяна тыкая рандомные кнопки и стакая ехп добьется того, чего добились вы, а потом сдохнет на дисконнекте.В чем интерес-то?Пару дней назад здесь уже было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4040 2 апреля 2014 сколько у вас фулл клир рифта в среднем занимает по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение