metfan #4061 2 апреля 2014 а зачем нужны дх? :(опускать собчака на землю в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4062 2 апреля 2014 не обращайте внимания, этот бедолага искренне считает себя ловким траллемну по сути так то оно и есть, что монк, что барб не наносят никакого дпс без специфичного гира, за примерами то ходить далеко не надогир на крит и критурон обычный а на ресет кд специфичный? просто от барба чтобы ебашить требуется гораздо больше затрат всего того чем вы не наделены лично я нобрейн билд совершенно сделал, но из-за подбора гира даю нормальный дпс (кроме некоторых грустных моментов вроде разбегающихся элиток, вот тут сасай совершенный) со штанами яна буду вносить примерно как сорки в аналогичном гире, без него на 20-30% меньше опять же все личное имхо основанное на опыте и том чем вы не наделены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4063 2 апреля 2014 в адекватном гире сорка всеравно будет посасывать по скорости фарма т.к. мобильность в сравнении с барбом, монком и дх никакущая, а фармить тормент выше если ты его не разносишь быстро не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4064 2 апреля 2014 в адекватном гире сорка всеравно будет посасывать по скорости фарма т.к. мобильность в сравнении с барбом, монком и дх никакущая, а фармить тормент выше если ты его не разносишь быстро не имеет смыслаштормщит руна на 25% скорости от атаки + скип белых мобов тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4065 2 апреля 2014 да барбы могут хоть усраться, КОМБИНИРУЯ свои могучие навыки, но пока они притворяются что дамажут спендором, у которого виапундамаг на уровне сорочьего гейнера, это будет вызывать у меня смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4066 2 апреля 2014 барбы и не будут нормально дамажить пока близорт не сделает нормальные двуручи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4067 2 апреля 2014 в адекватном гире сорка всеравно будет посасывать по скорости фарма т.к. мобильность в сравнении с барбом, монком и дх никакущая, а фармить тормент выше если ты его не разносишь быстро не имеет смыслахз, это оче уныло, я лучше рипанусь на высоком торменте, нежели буду спать за фармом дожидаясь очередной дудос атаки на близорд или диска от провайдера, чтобы потом опять начинать снова лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4068 2 апреля 2014 барбы с аваланч+землетряс нормально дамажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4069 2 апреля 2014 с багаными перчатками мб и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4070 2 апреля 2014 барб охуенендаже не имея никакого гира, полезен в пати, в отличии от еще_одной_сорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4071 2 апреля 2014 с багаными перчатками мб и нормальноты про шрайны? да и без них норм, просто надо билд и гир подбирать у меня уже эндгейм пара билдов есть, осталось гир выбить (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4072 2 апреля 2014 Лол, чем? Кусок бесполезного мяса в 99% случаев.Сорка/вд/монки всегда были востребованы, как +1 изи входит 2я сорка/дх. Барбы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4073 2 апреля 2014 один прям пушка билд Лол, чем? Кусок бесполезного мяса в 99% случаев.Сорка/вд/монки всегда были востребованы, как +1 изи входит 2я сорка/дх. Барбы не нужны так и есть ну монку стяжку думаю с патчем должны нерфануть неплохо, очень она жирная сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4074 2 апреля 2014 ну монки имхо уже немаст хев как было просто в 2.01 ибо и у вд и сорки тоже стяжки есть. С монком конечно приятнее, но можно и без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4075 2 апреля 2014 (изменено) у сорки слота нет у вд хз, но как я говорил у монка она уж очень жирная, нет особых пробелм её спамить и захватывает весь экран почти Изменено 2 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4076 2 апреля 2014 (изменено) Ни у сорки, ни у вд нету ладошки.Максимум, что над нерфить в стяжке - руну на увеличение радиуса, добавить хуйню какую-нибудь аля снижение спириткоста на 5 (ЛОЛ). Изменено 2 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4077 2 апреля 2014 у сорки слота нет у вд хз, но как я говорил у монка она уж очень жирная, нет особых пробелм её спамить и захватывает весь экран почтида все есть, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4078 2 апреля 2014 у сорки слота нет у вд хз, но как я говорил у монка она уж очень жирная, нет особых пробелм её спамить и захватывает весь экран почтиблекхолл > фамильяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4079 2 апреля 2014 (изменено) ну если щит убирать то есть а так нахуй ставить свою стяжку с кд если естьдругая без кд а ты можешь поставить 25% депса или 240% аое урона каждую секунду блекхол с последней руной мб заебца входит хотяяяяяяя хз там у него вроде радиус мизер Изменено 2 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4080 2 апреля 2014 юзаю ледяной блекхолл, у него бафф на урон 10 сек, а кд - 12, т.е. по сути постоянно под баффом бегаешь, а если лока попалась с кучей мелких мобов, то порой с одной дырки по +90% колд дамага имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение