Гость OMSK (3) #4161 3 апреля 2014 открою секрет там умножать на аркан орбе на 2 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4162 3 апреля 2014 ну логично что скил за 30 маны при +76% от шмота должен бить больше чем скил за 0 маны без бонусов, или чем АРМОР?)если тот же лазер поставить то цифра еще больше будетаркан билд с бонусами к дезинтегрейту и чутком кост редюкшена походу ебать-ебать больно бить должно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4163 3 апреля 2014 потому что что 600к 600к 2.8 кк)))) рли в голосты про урон, а он про то что написано ещё ниже.бтв Чё-то играть вообще желание пропало после этого скринаменя больше печалят скрины вроде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4165 3 апреля 2014 ну какбе я это больше года юзаюза 200 страниц топика об этой хрени ни разу не видел чтоб кто-то грил что забанен за худтак что ну оооочень непохоже что близам непохуй.Знакомого забанили за луталерт, ну по крайней мере он больше ничего не юзал, да и играть то уже бросил, потом через какое-то время зашел - бан. Так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4166 3 апреля 2014 потому что что 600к 600к 2.8 кк)))) рли в голосты про урон, а он про то что написано ещё ниже.бтв Чё-то играть вообще желание пропало после этого скринаменя больше печалят скрины вроде: интересно сколько легендарок ушло на реролл урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4167 3 апреля 2014 спасибо близорд за легендари итем Шестидесятый парагон легендарок захотел блять, как я мог забыть про пропорциональную зависимость шанса дропа легендарок к лвлу парагона ох вейт тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4168 3 апреля 2014 почему, чтобы скрафтить пони-посох я как даун должен 50 раз пересоздавать игру. Так еще у них там и баг какой-то с дропом ласт ингридиента. Просто игра мечты: нажимать кнопку пересоздать 100раз, геймплей конфетка, стоит своих 40евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4169 3 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С ПОДЛИВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4170 3 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С ПОДЛИВОЙ Аха, да тут рофлера давать надо, а не кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4171 3 апреля 2014 спасибо близорд за легендари итем Шестидесятый парагон легендарок захотел блять, как я мог забыть про пропорциональную зависимость шанса дропа легендарок к лвлу парагона ох вейт а как же? Больше парагон -> больше играешь, дальше сам додумаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4172 3 апреля 2014 да уж, кому-нибудь додумывать за тобой бы не помешало причем до того как ты печатаешь что-нибудь настолько омерзительно тупое у сноба права в клане продота? демонз долбоеб знатный буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4173 3 апреля 2014 а хуй толку с тех прав, всем похуй же на всех, никакой субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4174 3 апреля 2014 Вгелос с шутки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4175 3 апреля 2014 с лавы от хелфаер ринга в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4176 3 апреля 2014 он устав клана нарушила че омский петух опять кукарекает тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4178 3 апреля 2014 Вголос с устава клана :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4179 3 апреля 2014 хех итак с 10+ машинок у меня 2 ингра у поца почти 2 кольца справедливо как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение