End1Ga #4241 3 апреля 2014 (изменено) bolwe smilovpassivki standartnie, s kotorimi vsegda begauili 9 doljen bez nih screen delat?vot tebe bez passivok Изменено 3 апреля 2014 пользователем End1Ga СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4244 3 апреля 2014 s mr brownom wutki plohi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4246 3 апреля 2014 да хули ты с пасивками своими, без шмота давай дпс, читер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4247 3 апреля 2014 нас ебут дропами, а мы крепчаем. соло так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4248 3 апреля 2014 ну какбе я это больше года юзаюза 200 страниц топика об этой хрени ни разу не видел чтоб кто-то грил что забанен за худтак что ну оооочень непохоже что близам непохуй.Знакомого забанили за луталерт, ну по крайней мере он больше ничего не юзал, да и играть то уже бросил, потом через какое-то время зашел - бан. Так что хз.ну я б сказал что знакомый пиздит, или у него угнали акккне слышал еще о банах за только_луталерт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4249 3 апреля 2014 чот я вчера умудрился чуть не отдаться на лолах лвл на 10м -.-пак с заморозкой меня нормально так поимел... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4250 3 апреля 2014 ппц я слоупок недавно купил д3, но есть пати с кем-нибудь побегать ? второй уровень сложности (1 акт) варвар 35 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4253 3 апреля 2014 да лол хули во всех квестах в открытой игре по 0 людей это у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #4255 3 апреля 2014 бегал сегодня с дх с двумя данетками, рифт он зафармил в солину наверно минуты за 3, и1 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4256 3 апреля 2014 вот бэнг не понимал куда можно деньги деватьсделать одну сетовую шмотку, помимо всего прочего, стоит 1 последний камень. скрафтить этот камень из маркизов стоит почти 10кк. у меня, например, столько нету Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4257 3 апреля 2014 ну хз, когда есть время и даже не убиваешься фармом, выходит где-т 15кк+ голды в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4258 3 апреля 2014 школьник сук( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4259 3 апреля 2014 ну хз, когда есть время и даже не убиваешься фармом, выходит где-т 15кк+ голды в день 1.5 крафтовых шмотки в деньна софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4260 3 апреля 2014 блин знал б что такая залупа будет то и на хк б себе подъемных набарыжил( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение