ill-Lich #4301 4 апреля 2014 (изменено) что не так?Ну просто вирвинд явно ж не дамаг, гейнер не дамаг, из дамага там один скилл на 760%. Если часто кастишь то норм, если редко я не понимаю как такой варвар дамаг собирается наносить. ну можно 0.5 раз в секунду. или там 0.1 что не так то? Изменено 4 апреля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4302 4 апреля 2014 нету урона, фармит темплар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4303 4 апреля 2014 ну зайди на т3, увидишь есть он у тя или нет хз.Проверяется легко же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4305 4 апреля 2014 (изменено) что не так?Ну просто вирвинд явно ж не дамаг, гейнер не дамаг, из дамага там один скилл на 760%. Если часто кастишь то норм, если редко я не понимаю как такой варвар дамаг собирается наносить. ну можно 0.5 раз в секунду. или там 0.1 что не так то?на элиток кидает скил 61 лвл + вв (или например раны/молот) белых же мобов с таким билдом не очень удобно фармить Изменено 4 апреля 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4306 4 апреля 2014 что не так?Ну просто вирвинд явно ж не дамаг, гейнер не дамаг, из дамага там один скилл на 760%. Если часто кастишь то норм, если редко я не понимаю как такой варвар дамаг собирается наносить. ну можно 0.5 раз в секунду. или там 0.1 что не так то?на элиток кидает скил 61 лвл + вв (или например раны/молот) а белые мобы , а белых мобов с таким билдом не очень удобно фармитьну я про билд омска в профиле, там ниче такого нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4307 4 апреля 2014 я аваланч ток в пати юзаю как контроль так уж что не дамажит - это он вот кстати скажу вам что пздц припекает от новых мобов каких-то таких осьминогов отпрыгивающих я не понимаю че они там и как делают но от них ебло бывает срывает просто напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4308 4 апреля 2014 от осминожек у всех припекает, два пака осиножек на т3 нас ссаными тряпками гоняли, причем ебало разлеталось само по себе, а не от аффиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4309 4 апреля 2014 Бонус в 25% к выпадению легендарных вещей в нефалемских порталах мультипликативный, и он складывается с бонусами к выпадению легендарных вещей на Истязании 1-6. Это значит, что если вы играете в порталах на сложностях Обычная-Мастер, вы будете просто иметь 25% бонус к выпадению легендарок. Если вы будете проходить портал на Истязании I, у вас будет 43% к шансу нахождения легендарки (1,15 * 1,25 = 1,43). Если вы проходите портал уже на Истязании II, у вас 65% к шансу выпадения легендарного предмета (1,32 * 1,25 = 1,65). И так далее. вот, более менее прояснили, только вот что за первая цифра,1,15, 1,32 как этот ебаный ряд фибоначчи продолжить <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4310 4 апреля 2014 бля, ну это поди старндарный шанс дропа за сложность хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4311 4 апреля 2014 не благодари от осминожек у всех припекает, два пака осиножек на т3 нас ссаными тряпками гоняли, причем ебало разлеталось само по себе, а не от аффиксов.ну дак вот и я о том не ну в пати типа их не замечаешь ваще стянул убил а в соло нехуём стянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4312 4 апреля 2014 (изменено) что не так?Ну просто вирвинд явно ж не дамаг, гейнер не дамаг, из дамага там один скилл на 760%. Если часто кастишь то норм, если редко я не понимаю как такой варвар дамаг собирается наносить. ну можно 0.5 раз в секунду. или там 0.1 что не так то?на элиток кидает скил 61 лвл + вв (или например раны/молот) а белые мобы , а белых мобов с таким билдом не очень удобно фармитьну я про билд омска в профиле, там ниче такого нет хзТам со шмоток урон лайтингом и в вв руна на лайтинг урон, ботинки, которые +100% дают, главное толпу побольше собрать и зажимаешь кнопку мышки. Вообще, вот топ итем для вв-барба http://eu.battle.net/d3/ru/item/hexing-pants-of-mr-yan Изменено 4 апреля 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4313 4 апреля 2014 помогите омску нанести урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4314 4 апреля 2014 у осминогов самая хуйня что им похуй на слоу они отпрыг на пол экран делают и при 80% замедла :| школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4315 4 апреля 2014 ну и их монк сразу засасывает, монку тож пох ну шо я тебе то объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4316 4 апреля 2014 спирит спиритушечка школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4317 4 апреля 2014 НЕ ТРАТЬ ОТЛОЖИ БРАТ БРАТИШКА БРАТОК ОСТАВЬ ДЕТЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4318 4 апреля 2014 Че за осьминоги? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4319 4 апреля 2014 (изменено) Бегу я значит рифтян на эксперте только докаченным крусадером, открываю сундучок белый, а там колечко. Смотрю я значит в городе, а там сож 480 силы 19 лайтинг 29 элит. Щас четвертый стат в 6 крита или 50кд превращу, будет фанчик епты. У меня лайтинг крусадер офк, нормальный такой подарок на пятницу. Че за осьминоги?Мудаки из 5 акта, которые выглядят как... осьминоги. Ебут мозги тем, что умеют делать отскок назад на приличное расстояние, из-за чего их заебешься стягивать и убивать милишниками по нормальному. Это примерно как разлетающиеся осы, только более подвижные, да и дамаг вроде неплохой выдают. Изменено 4 апреля 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4320 4 апреля 2014 Три дня забегов, ради первого дропа :pray: http://eu.battle.net/d3/en/item/shuddering-demon-bone http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение