dickyta #421 17 сентября 2013 не хочется мне верить официальному посту в котором написано что трейдить теперь только через внутриигровое окно трейда ждем близзкона, надеюсь они не совсем сгнили со своими полумерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #422 17 сентября 2013 o soul of mephisto n sur lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #423 17 сентября 2013 С другой - та изоляция игроков, которая была в д2, тоже крайность.гильдии (или кланы, хз) будут добавлены в аддоне PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #424 17 сентября 2013 Ну хорошо что хоть через год они смогли признать свою ошибку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #425 17 сентября 2013 че лавочку с ауком хотят прикрыть?может даже камбекнусь, а то этот симулятор спекулянта быстро надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #426 17 сентября 2013 лучшая новость18-го марта будет так же ахуенно как 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #427 18 сентября 2013 лучшая новость18-го марта будет так же ахуенно как 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #428 18 сентября 2013 Один хуй можно будет трейдить через форумы/чаты, какая разница-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #429 18 сентября 2013 не будут настолько массово, я вот не буду заморачиваться форумами, трейд чатик да, буду посматривать, но мне приятнее посматривать трейд чатик, чем на ауке сидеть часами dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #430 18 сентября 2013 Ебать тут перевороты Нихуясе, не ожидал такого кардинального решения от близзов.С одной стороны - хорошо, т.к. аук убил все. С другой - та изоляция игроков, которая была в д2, тоже крайность. Нужен какой-то промежуточный ингейм механизм для трейда более менее стоящим шмотом между игроками.Алсо надо экономику переделывать, ибо насобирать с земли 20кк на топ гем или крафт десятка шмоток это ппц.камбек карочи, москвейра>>>хуилсоннасрать на 20ккА ВОТ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КНИГ И СЕМ СОТОЧЕК КАМНЕЙ НАСОБИРАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ВКРАЙ ЕБАНУТЬСЯ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #431 18 сентября 2013 Март 2014, блять. Мы все сдохнем к тому времени уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #432 18 сентября 2013 (изменено) мда по олд скулу годные шмотки на годные гемы менять Изменено 18 сентября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #433 18 сентября 2013 дропаю пое 2раз ибо впадло убивать тьму времени на трейд трейд в диаблоподобных играх нужно минимизировать, тоесть большинство ништяков привязаны к учетке, а некоторые вещички можно продавать, но людишки не скоро до этого прийдут Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #434 18 сентября 2013 близы вот просто ахуевшие маркетологи у них канеш еще попизже чем в эппл будут, но совести у них нихуя нет блять колл оф дути ради денег выпускают ет понятно, но они его выпускают не говно епт, и все знают что покупают и ожидания там оправдываются на 100% если не больше каждый раз епт а близы выпустили полнейшее говнище епт, но первые несколько месяцев там все выглядело как конфетка епт заставили задротов вов оплачивать чтобы рекордные продажи были епт типа без подписки играйте бля скока хотите, тока с ебаного аукциона сгребли блять в дохуя больше раз чем с подпиской потом кормили долбоебов боссами и всей хуйней по 3 капли раз в полгода епт на соснолях выпустили ахуенную игру сразу, ну молодцы бля, не рискнули наебывать консольщиков а то ваще б пиздец был и щас обещают аддон, который все сразу конечно побегут покупать потому что там обещают сделать из говна конфетку офк но конфетку обещали еще при релизе епт, а накормили говном так что я чет неверю что в аддоне все нормально будет близы жадные хуесосы просто, они могут выпускать по ахуенной игре каждый год бля, но ссут в штаны и выпускают говно ради денег ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #435 18 сентября 2013 (изменено) Я так понимаю, что система лут 2.0, обещанная на компе в марте, уже присутствует на консольной дьябле. И эта система охуенно работает. Позавчера ночью играли, у нас партия барб, маг, дх. И в одном данжоне с перерывом в минуту на дх упали легендарный арбалет одноручный намного лучше того что был и легендарный колчан, который тоже очень в порядке. И, когда подобные вещи происходят, а они происходят постоянно, то никакой аук нахуй не нужен. Ведь куда больший кайф самому выбить себе шмотку, а не купить ее на ауке. И крафт еще охуенный сделали. Изменено 18 сентября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #437 18 сентября 2013 (изменено) сами близы назвали лут на косноли loot1.5есть подгонка по статам под чара от 2.0есть автолевелинг падающих легендарок под твой текущий лвл, тоже от 2.0 статы на шмотках - специально для консоликоличество лута тоже исключительно для консоли Изменено 18 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #438 18 сентября 2013 Я так понимаю, что система лут 2.0, обещанная на компе в марте, уже присутствует на консольной дьябле. И эта система охуенно работает. Позавчера ночью играли, у нас партия барб, маг, дх. И в одном данжоне с перерывом в минуту на дх упали легендарный арбалет одноручный намного лучше того что был и легендарный колчан, который тоже очень в порядке. И, когда подобные вещи происходят, а они происходят постоянно, то никакой аук нахуй не нужен. Ведь куда больший кайф самому выбить себе шмотку, а не купить ее на ауке. И крафт еще охуенный сделали.да обычный там лут, тока без аукциона канеш бля все выпавшие легендарки будут заебись в лут 2.0 просто они падать будут как до всех патчей на повышение дропа легендарок, то есть раз в 1-2 дня штука если повезет канешно но у них нормальные статы будут что конечно полная хуйня, что статы что шанс меняли уже бля десять раз но теперь эт называется бля ЛУТ 2.0 БЛЯТЬ как будто прям чтото ахуительное сделали а сразу блять они немогли статы легендаркам подкрутить, нет блятьб, этоже так сложно пиздец там баланса минимум блять, они намеренно всю ету хуйню намутили чтобы потом выпускать "аддоны" и "лут 2.0" епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #439 18 сентября 2013 в л2.0 автоскейлятся только легендарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #440 18 сентября 2013 (изменено) привет мурзеки тебе фэйспалмецкий ты конечно пиздатый пример привел, сколько там последних кодов обоссали за их хуевость?до сих пор самый популярный cod mwа уж все что ниже было написано попахивает еще хуже Изменено 18 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение