Zvezda #4481 5 апреля 2014 омич я надеюсь ты не обиделся?завтра если че с тобой еще порипаю, у меня в планах еще креста прокачать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4482 5 апреля 2014 на что мне обижаться то лол я вполне понимаю желание заиметь чара не для фанчика именно поэтому предлагал тебе перезайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4483 5 апреля 2014 ну тогда завтра новый врыв блять ну бревно это топ я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #4484 5 апреля 2014 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: ну тогда завтра новый врыв блять ну бревно это топ :fie: Изменено 5 апреля 2014 пользователем kapacb500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4486 5 апреля 2014 Пиздец. Рипнулся на нефалемском страже. Маму его ибал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4488 5 апреля 2014 Омич, жду тебя завтра для фаст кача. Иначе ливаю с д3 нахуй опять маму его ебал пидорас блять ебучий страж хуесос фанчик блять сука пиздец prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4489 5 апреля 2014 я бы не рассчитывал на то что будет фаст кач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4490 5 апреля 2014 Не расстраивай меня Главное чтобы он был prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4491 5 апреля 2014 ну раз ты вайпаешься по кд, то хц не для тебя лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4492 5 апреля 2014 вообще в это дерьмо до баланса классов и ладдера не советую гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4493 5 апреля 2014 ну раз ты вайпаешься по кд, то хц не для тебя лалУ меня есть прокачанный монк, просто я не хочу на нем играть. Нужен другой основной перс в латах.Вара не хочу, т.к. на софте есть, сорки мне ни очинь интересны. КРУСАДИИИИИИИИИИИР prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4494 5 апреля 2014 бтв ща наткнулся в пабчике на пкшеров 90 лвлна т1 собрали у входа в рифт 3 пака элиток с каким-то говномну я гружусь пару секунд так что мне похуй даже трети хп мне не снесли, но все равно таких блядей вырезать надо как омских уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4495 5 апреля 2014 Пиздец. Рипнулся на нефалемском страже. Маму его ибал Рипнул двух почанов.Сорри ребят :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4496 5 апреля 2014 а сноб горит а сноб горит его пукан чегооо-то жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4497 5 апреля 2014 бтв ща наткнулся в пабчике на пкшеров 90 лвлна т1 собрали у входа в рифт 3 пака элиток с каким-то говномну я гружусь пару секунд так что мне похуй даже трети хп мне не снесли, но все равно таких блядей вырезать надо как омских уебановчто ты забыл в пабчике?если ты рискуешь на хц заходить в пабчек, то тут два варианта:1)у тебя метфанобилд2)ты .... модератор)) (не надо семёру плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4498 5 апреля 2014 снобчик пабчек из города без монкосаппорта выходит только на нормале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4499 5 апреля 2014 (изменено) У моего только что докаченного дх повторяется история с крусадером, пахнет рипом Бля, картинку то забыл приложитьНадо только кдр в крит или кд сролить и будет окич. Изменено 5 апреля 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение