Ghost1k #4501 5 апреля 2014 (изменено) чето блять я на софте (мастер, соло) за свою дх 53 лвл стал рипаться от желтых элиток очень часто. 2й акт, оазисыофк шмот дерьмо, я же чисто пробегаю до 60го по фасту.ну хуй знает в чем делоhttp://eu.battle.net...2/hero/20167257подскажите плес что делать, батьки пробовал разные сочетания скиллов, можно не умирать думаю. но тогда дпс пострадает( Изменено 5 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4503 5 апреля 2014 (изменено) сложность понизья не ищу легких путей)к тому же после 60го сразу на истязании буду играть.реальные советы будут? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4504 5 апреля 2014 какие тебе реальные советытебе нужен 70 лвлпотом фармишь нормал баунти на шмотпотом набираешь шмот на т1 фармишь т1 рифты до 70 тебе похуй какая сложность, главное чтобы экспы давали многов идеале фармишь хелрифт без элитыесли элита дает пизды - делаешь сложность меньшевсереальный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4505 5 апреля 2014 (изменено) да в жопу этот нормаля хочу докачаться на мастере до 60го, а потом перейти на истязаниея на нормале блевану на 2й час от того что изиэто реально? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4506 5 апреля 2014 чето блять я на софте (мастер, соло) за свою дх 53 лвл стал рипаться от желтых элиток очень часто. 2й акт, оазисыофк шмот дерьмо, я же чисто пробегаю до 60го по фасту.ну хуй знает в чем делоhttp://eu.battle.net...2/hero/20167257подскажите плес что делать, батьки пробовал разные сочетания скиллов, можно не умирать думаю. но тогда дпс пострадает(нету аллрезапонижай сложность FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #4507 5 апреля 2014 скилы хуйня у тебяамулет и колчан тожпокрафти че-нить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4508 5 апреля 2014 да че там не покрафтишь на 53 лвле? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4509 5 апреля 2014 да че там не покрафтишь на 53 лвле? нихуяпросто не выебывайся и качайся на высокой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4510 5 апреля 2014 да в жопу этот нормаля хочу докачаться на мастере до 60го, а потом перейти на истязаниея на нормале блевану на 2й час от того что изиэто реально?ты не перейдёшь на тормент с 70ого (60 если без адона) не имея кучи топ камней и норм шмотоктебе по-любому прийдётся фармить качайся на эксперте до лвлкапа, потом осваивай некст сложности если тебе религия не позволяет фармить баунти на нормале для шмота понятия "быстро до 60ого" и "а потом на 60ом перейти на тормент" несовместимы если у тебя нет 100 парагона или заготовок шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4511 5 апреля 2014 я не выебываюсь, у меня интерес пропадает сразу к диаблену 60й я и так добью на мастере, с рипами, но похпросто может скилл билд какой посоветовали бы я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4512 5 апреля 2014 Есть желающие и могущие на ХК отвести меня на малтаэля на т1 или мастере? Туда, где вы на 100% эффективно его выебете ._. А, уже не надо. Спасибо интернету за это. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4513 5 апреля 2014 да в жопу этот нормаля хочу докачаться на мастере до 60го, а потом перейти на истязаниея на нормале блевану на 2й час от того что изиэто реально?ты не перейдёшь на тормент с 70ого (60 если без адона) не имея кучи топ камней и норм шмотоктебе по-любому прийдётся фармить качайся на эксперте до лвлкапа, потом осваивай некст сложности если тебе религия не позволяет фармить баунти на нормале для шмота понятия "быстро до 60ого" и "а потом на 60ом перейти на тормент" несовместимы если у тебя нет 100 парагона или заготовок шмотаненавижу диаблумало того что надо было 3 раза ее пройтитак теперь и шмот фармить чтобы поиграть на истязании, заебисьна счет фармить баунти на нормале я подумаю, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4514 5 апреля 2014 (изменено) Спид-лвлишь на хк и нету сокетов на живку? Ну эт диагноз.Ну, и с топаза в голове проорал.ненавижу диаблумало того что надо было 3 раза ее пройтитак теперь и шмот фармить чтобы поиграть на истязании, заебисьна счет фармить баунти на нормале я подумаю, спсСпециальльно для таких как близзтарды сделали, что после апа 60/70 ты можешь без прохождения сюжета качаться там где тебе хочется независимо от лвла. Изменено 5 апреля 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4515 5 апреля 2014 да в жопу этот нормаля хочу докачаться на мастере до 60го, а потом перейти на истязаниея на нормале блевану на 2й час от того что изиэто реально?ты не перейдёшь на тормент с 70ого (60 если без адона) не имея кучи топ камней и норм шмотоктебе по-любому прийдётся фармить качайся на эксперте до лвлкапа, потом осваивай некст сложности если тебе религия не позволяет фармить баунти на нормале для шмота понятия "быстро до 60ого" и "а потом на 60ом перейти на тормент" несовместимы если у тебя нет 100 парагона или заготовок шмотаненавижу диаблумало того что надо было 3 раза ее пройтитак теперь и шмот фармить чтобы поиграть на истязании, заебисьна счет фармить баунти на нормале я подумаю, спсломающие новостив игре, главная задача которой выбивать шмот, нужно выбивать шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4516 5 апреля 2014 я не выебываюсь, у меня интерес пропадает сразу к диаблену 60й я и так добью на мастере, с рипами, но похпросто может скилл билд какой посоветовали бы я хзиграй на хк и будет тебе интереспо поводу билдов - тупо загугли, и вообще такие вопросы задавай на хорадрике, там хоть онлайн естьна пд осталось 2 топика в которых кроме омска никто ничего не постит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4517 6 апреля 2014 кто там говорил про криты у магов - 1.5 миллиарда с подачисофткор софткорчикбаланс балансик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4518 6 апреля 2014 вообще в это дерьмо до баланса классов и ладдера не советую гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4519 6 апреля 2014 ебать а можете ссылку кинуть на его профиль, я как раз начал вд качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4520 6 апреля 2014 пиздец сижу жду 17го как уёбоксмотрю друзья уже крусадеры 70 уровня у меня же тоже евро версия на гамазавре брать аддон лучше? оригинал там брал, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение