devianse #4701 7 апреля 2014 (изменено) нахуй тафнесс еще убирать, даже если и на ск с 2кк дамага можно и 4кк тафнеса иметь :) с шардов толк есть, ибо все же выбираешь какой кусок те нужен.Я вон оффхенды покупал онли и щас хожу с элитным которые мне 30% демедж редукшена дает.нихуя нетухочешь нормальный шмотебаш а2 а4 адвенчурыноу оффенс, но на чем основывается твое заявление?с а2 а4 шрайн перчи, которые пока что не пофикшены, которые ускоряют фарм в 100500 разв принципе, на а4 шанс ниже, поэтому вместо а4 можно делать а1 и попытаться выбить амуль с короля лича, там оч часто трифект бывает. В 2.0.4 их фиксят инфа сотка, но при этом поднимают шанс дропа легендарных ингридиентов, оживят крафт, можно будет всякие сетики мутить (радует) честно говоря, единсвенный реальный фарм, который я вижу - т1 в 4 ебала на максимальной скорости (что на хц что на сц, без разницы). Изменено 7 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4702 7 апреля 2014 т.е. с а2 и а4 из хорадирк падают шрайн перчи, а с а1 а3 а5 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4703 7 апреля 2014 (изменено) т.е. с а2 и а4 из хорадирк падают шрайн перчи, а с а1 а3 а5 нет?были где-то данные что где фармить. Не могу найти сейчас, но инфа 100, что эти перчи падают строго а2 а4. И то, с а4 шанс минимален.вотhttp://www.diablohub.com/database/sorting/bounty-bags Изменено 7 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4704 7 апреля 2014 (изменено) в 4 ебала тоже хуйня у меня есть дорожки, на них все было збсь но потом я забил продам за 10000 вмр а все из-за ебаного кольца которое не упало, думаю дело именно в нем и хуевом настроении Изменено 7 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4705 7 апреля 2014 там поцы, которые играли в бету роса абузили нормал в 4 лица, они там за первый день по куче легендарок нафармили.хотя конечно сравнивать с поцем, который качнул четырёх сорок и в мультибоксе на т6 чистил кор в арееат (по 120 легендарок за день, где-то 20-25 в час) не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4706 7 апреля 2014 только вот дело в том что всем поебать на то дерьмо которое падает с нормала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4707 7 апреля 2014 (изменено) 25ого марта? маловероятноза день апаешься и потом уже т1 фармишь вчетвером Изменено 7 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4708 7 апреля 2014 только вот всем поебать че ты там фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4711 7 апреля 2014 это кеак на айсикапе мешган, попробую на твоем уровне объяснить всем поебать скока у тебя птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4712 7 апреля 2014 (изменено) это кеак на айсикапе мешган, попробую на твоем уровне объяснить всем поебать скока у тебя птсбля соре это не мой уровень мы сейчас говорим о людях, которые только-только смогут ходить на т1 потому что у них 2кк тафнеса и 500к урона.А ты всё позиционируешь, отталкиваясь от своих исходных данных (шмота, парагона и т.д.). Да, если у тебя полтора ляма урона и 10кк тафнеса, твоя задача заключается в том, чтобы гриндить одну ебаную локацию (рифт, адвенчур) ради одной шмотки, поскольку всё остальное тебя даже близко апать не будет. Но это уже совсем другая история (тут короч картинка поцика с нтв) Изменено 7 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4713 7 апреля 2014 где фармить за сорку с 600к дпс, 4.5кк таф?где вы там баунти в больших количествах находите?У меня 2кк тафнеса на сорке (200к хп) и ничё - нормально. Правда иногда отъезжаю, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4714 7 апреля 2014 это кеак на айсикапе мешган, попробую на твоем уровне объяснить всем поебать скока у тебя птсбля соре это не мой уровень мы сейчас говорим о людях, которые только-только смогут ходить на т1 потому что у них 2кк тафнеса и 500к урона.А ты всё позиционируешь, отталкиваясь от своих исходных данных (шмота, парагона и т.д.). Да, если у тебя полтора ляма урона и 10кк тафнеса, твоя задача заключается в том, чтобы гриндить одну ебаную локацию (рифт, адвенчур) ради одной шмотки, поскольку всё остальное тебя даже близко апать не будет. Но это уже совсем другая история (тут короч картинка поцика с нтв) в рарочках уже можно ходить на т1 без всяких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4715 7 апреля 2014 Лучший рифт эвертам еще на экран так и шло первый раз увидел такое Тоже ничего такой :3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4716 7 апреля 2014 (изменено) крусак 69 лвлначал на хц 160к дамаги,5,6кк тафнеса,10к отхила,450к хелсов с тафнесом перебор? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4717 7 апреля 2014 Скорее с дмг перебор http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4718 7 апреля 2014 полтора часа ранов, штук 15 каверн оф фростов, 0 чилтарпошел бы этот топор нахуй, лолеще правда часа на 4-5 меня хватит это параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4720 7 апреля 2014 качок скидывает скрин который я скидывал дней 5 назад от сука тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение